|
|
куры на даче реально ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nadinn
....Отдам в связи тем что кошка уже двух умертвила.Куриц не трогает,а до перепелок сама не своя.Доступ не ограничить так как курятник с выгулом и курицы ходят туда-сюда.Кошка проникает через их выход,прыгает на клетку и цепляет бедных сквозь решетку у кормушки.Зимой планировала взять их в дом,но это вообще верная смерть и главное раньше не трогала,а теперь не уследишь,приходишь ,а там ....
Надо же(( как обидно то.
Слава богу мои кошки не интересуются перепелками. Сама удивляюсь. Охотники они у нас хорошие - постоянно то птичку, то мышку принесут. Правда на домашнюю птицу они у меня смолоду натренированы. В смысле не трогать. Хотя кошка такой зверь, себе на уме. Может если бы и был свободный доступ, фиг знает.
-
Мега-элита
Девочки , еду в Гатчину-если кому то нужен комбикорм,пшеница или кукуруза- звоните на тел 89817472127 прихвачу и вам!!!
-
Активный участник
 Сообщение от belovanatella
Девочки , еду в Гатчину-если кому то нужен комбикорм,пшеница или кукуруза- звоните на тел 89817472127 прихвачу и вам!!!
А сколько стоит пшеница и особенно кукуруза?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли курам отопление зимой?
-
Старожил
Да,у меня висит потолочный инфракрасный обогреватель с датчиком.Выставлена температура 15 градусов,и куры несутся зимой практически так же как летом.
-
Хранитель
А какое освещение у Вас?Круглосуточно, или по часам определенным?
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Старожил
Есть окошко и лампочка,которую включаем с7 до 10 вечера примерно,осенью и зимой.
-
Мега-элита
Все, я загорелась завести курочек Осталось дождаться весны.
-
Старожил
-
Мега-элита
Я бы с радостью, но только присматривать некому будет за ними. Зимой мы на дачу только по выходным ездеем. А может сейчас уже придумали всякие автокормушки, поилки?