|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, спасайте!
Кефирный гриб скоро меня съест срочно отдам. Весь день сижу на Невском, метро Маяковская-Восстания.
-
Элита
Срочно отдам чайный гриб!!! Дыбенко, Большевиков, Искровский, пл. Александра Невского. Гриб ждет не больше 3-х дней, т.к. он у меня лишний))) Спешите спасти упитанного гриба от смерти в мусоропроводе!
Этого не спасли. Принимаю заявки на следующих.
Последний раз редактировалось juliagoldfisch; 12.12.2012 в 21:28.
-
Частый гость
ищу кефирный гриб в Приморском р-не. поделитесь, пожалуйста
-
Активный участник
Девочки, поделитесь кефирный грибом в районе Просвета, плз!
-
Мега-элита
Могу поделиться морским рисом
-
Ветеран
Есть пара столовых ложек кефирного гриба, живет на перекрестке пр. Художников и Поэтического бульвара. пишите в личку.
-
Наш человек
alkov,
пожалуйста, удалите меня из списка, не переносит гриб отъезды.
-
Небожитель
 Сообщение от Polianna
кефирный гриб- получается комочками из-за этого через сито не перелить. Какой он у вас получается, как вы его отделяете от кефира?
очень удобно использовать пластмассовую крышку с дырками (для консервирования). Прежде, чем сливать, перемешайте его хорошенько. И ещё: очень сильно вкус кефира зависит от молока (использую привозной из бочки во дворе-кефир, пальчики оближешь, использую магазинный, типа "Простоквашино", получаются комочки и очень неоднородный). Может это только у меня так..
-
Мега-элита
Девочки, почему чайный гриб- сам чай стал мутный?? промывала сам гриб, а чай все равно получается мутный. Гриб молодой.
-
Ветеран
 Сообщение от nraduga
В наличии-излишки кефирного грибка. Абсолютно здоров, ухаживаю за ним с любовью. Ищу такие же заботливые ручки. Юго-Запад.
с удовольствие возьму на ПМЖ ваш грибочек. Заботу, постоянное употребление и смену ХОРОШЕГО молока обещаю ))) ( с меня вкусная шоколадка)))
Хорошо жить, а жить хорошо - еще лучше
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из неё ушел…
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж…
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении…
Цените то, что имеете сейчас