|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от * СашулечкА *
Самый прочный для коленок это Лесси джи тек - он не протираемый
Да-да-да!мега неубиваемый!
Сообщение от Уччителка
протертые коленки-это головная боль. Купили ленне актив гладкая ткань, не прошло и полсезона- уже протерты, при этом когда потеплее одеваем лэсси тэк. Может другая ткань у ленне попрочнее?
на керри/ленне в этом году много кто жалуется
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
на керри/ленне в этом году много кто жалуется
на нашей любимой РеймаТек колени тоже потёрты, в остальном всё отлично!!!
-
Вопрос про KERRY
Милые дамы, вы люди опытные, подскажите пожалуйста мне. Подарили куртку Kerry, на всех внутренних бирках написано, что сделана в Финляндии, а что за ткань не написано. Прицеплены бирки из Детского мира, там написано куртка-ветровка, арт. К10020DM/229, верх - полиамид, подкладка -хлопок. И ещё висят картинки про ткань - актив, но непонятно, это именно про эту куртку или что-то типа рекламы. Сама тоненькая, но воротник и съемный капюшон отделаны флисом. Смотрю на нее и не понимаю, лето это или весна-осень, что под нее одевать и на какую погоду она?
И еще вопрос, что конкретно из финских марок купить на погоду от -2-0 до +10-+12.
Заранее всем благодарна за ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Alexandra26
Милые дамы, вы люди опытные, подскажите пожалуйста мне. Подарили куртку Kerry, на всех внутренних бирках написано, что сделана в Финляндии, а что за ткань не написано. Прицеплены бирки из Детского мира, там написано куртка-ветровка, арт. К10020DM/229, верх - полиамид, подкладка -хлопок. И ещё висят картинки про ткань - актив, но непонятно, это именно про эту куртку или что-то типа рекламы. Сама тоненькая, но воротник и съемный капюшон отделаны флисом. Смотрю на нее и не понимаю, лето это или весна-осень, что под нее одевать и на какую погоду она?
И еще вопрос, что конкретно из финских марок купить на погоду от -2-0 до +10-+12.
Заранее всем благодарна за ответ.
Инфа с сайта Керри:
арт. К10020 Демисезонная Куртка EMMET с боковыми карманами, без утеплителя.
Ткань “Active” обладающая дышащими свойствами и в то же время ветро-водонепроницаема, водо-грязеотталкивающая.
ИМХО с поддевой - весна-осень, без поддевы - лето.
-
Сообщение от * СашулечкА *
Самый прочный для коленок это Лесси джи тек - он не протираемый
У нас Джонатан (он разный бывает) у нас очень похож на Лесси Джи тек по ощущениям, износостойкость 90 000. Тож непротираемый.
-
Активный участник
Я разочаровалась в ЛЕННЕ\КЕРРИ. Купили в начале зимы, сплошной, зимний, низ отделан кондурой. Думала хватит надолго. Ребенок активный. Зима еще не кончилась, а колени уже стерты, почти до основания. До этого был Рейма: колени, попа все нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от tanyaL
Я разочаровалась в ЛЕННЕ\КЕРРИ. Купили в начале зимы, сплошной, зимний, низ отделан кондурой. Думала хватит надолго. Ребенок активный. Зима еще не кончилась, а колени уже стерты, почти до основания. До этого был Рейма: колени, попа все нормально.
Моя одинаково стирает колени и в Керри И в Рейме тек.....
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Мега-элита
Я недовольна крагами Ленне - по швам истрепались до ниток, хотя ребенок не очень активный. К куртке и комбезу претензий нет.
-
Наш человек
И у нас истрепался низ у п/комбеза Ленне(актив) этого года.
До этого был аналогичный п/к Керри, наверно 2008 года, носили неактивно два сезона, а следов носки нет. Похоже, ткань теперь послабже, хотя по внешнему виду не отличается.
-
Космонавт
мы краги ленне носим вторую зиму, вообще нет следов носки
куртку ленне покупала в этом году бело-розовую с пушистиками, на страх и риск - еще ни разу не стирали Про штаны вообще молчу, которые акваконтроль