|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chatskaya
Елена Евгеньевна, а поясните, пожалуйста, по поводу бассейна.
Почему по абонементу (платно) в большом бассейне не плавающим детям заниматься можно, а на уроках физкультуры (бесплатно) нельзя? В чем разница?
+1
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold_fish
А про нас вы забыли... мы из Казахстана! И мы с большим удовольствием учимся в нашей-вашей школе!
Вы же в старшей школе (точнее, пока только в старшей...) Вот и запамятовала. Простите!)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik
значит карта и полис обязательны.
Елена Евгеньевна, скажите пожалуйста, а они обратно отдаются при поступлении? Нам например для летнего лагеря нужно будет.
Полис в школу не сдаётся, к медицинским документам только прилагается его ксерокопия. Нужет сертификат о прививках. Это разные вещи. Карта нужна только специальная - для школы. Для летнего лагеря эта карта не нужна, как мне кажется.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Евгеньевна
Полис в школу не сдаётся, к медицинским документам только прилагается его ксерокопия. Нужет сертификат о прививках. Это разные вещи. Карта нужна только специальная - для школы. Для летнего лагеря эта карта не нужна, как мне кажется.)
А сертификат о прививках надо будет оставить в школе 2 апреля? А мы собираемся прививки еще делать.... можно забрать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chatskaya
Елена Евгеньевна, а поясните, пожалуйста, по поводу бассейна.
Почему по абонементу (платно) в большом бассейне не плавающим детям заниматься можно, а на уроках физкультуры (бесплатно) нельзя? В чем разница?
Не слишком хорошо знаю ситуацию в бассейне, но постараюсь пояснить. Как смогу.)
На уроках физкультуры в большом бассейне с детьми работает один учитель (его работу оплачивает государство из федерального бюджета). Одновременно заниматься и теми, кто плавает, и теми, кто не особо умеет, он, по правилам безопасности, не может. Чаша глубокая и многим деткам нужно преодолеть психологический барьер.(Лучше , на мой взгляд, начинать плавать в малом бассейне.)
На дополнительных занятиях ОБУЧЕНИЯ ПЛАВАНИЮ есть возможность сформировать однородную по составу группу. Работу тренера в ней оплачивают родители.
Мы надеемся, что с вводом в строй второй чаши некая несправедливость в охвате детишек сгладится.
P.S. Завтра уточню, верны ли мои предположения.)
P.P.S. Надеемся, что бассейн началки запустим уже скоро.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А сертификат о прививках надо будет оставить в школе 2 апреля? А мы собираемся прививки еще делать.... можно забрать?
Уточню.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Евгеньевна
Уточню.
Спасибо! Возможно надо будет сделать копию?
-
Наш человек
Спасибо большое за ответы и терпение!
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Старожил
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
Концерт 4 марта начнётся в 12 часов в актовом зале старшей школы. Приходите. Будем рады.