|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Smilik
Мне кажется, аудиокниги созданы для аудиалов. Мне, как визуалу вообще сложно их воспринимать. Послушаю 5 минут, а потом о своем начинаю думать.
У меня тоже самое. Мысли быстро уплывают
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
Мы это обсуждали тут сто раз. Я могу позволить себе читать лишь на природе или в отпуске, читаю взахлеб по несколько книг подряд. Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.
-
Мега-элита
 Сообщение от prinna
Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.
Ага, люди, наверное, думают, что любители аудиокниг томно сидят на диване и наслаждаются слушанием по три часа подряд
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик
У меня тоже самое. Мысли быстро уплывают
Для меня самое страшное (еще с детства) - это не занятый делом мозг
Поэтому любую домашнюю работу я делаю под аккомпанемент либо сериалов (если есть возможность поглядывать на экран айпада), либо аудиокниг. Второе предпочтительней, так как полностью развязывает руки для работы.
-
не выспалась
 Сообщение от Smilik
Мне кажется, аудиокниги созданы для аудиалов. Мне, как визуалу вообще сложно их воспринимать. Послушаю 5 минут, а потом о своем начинаю думать.
Я чистый визуал, но аудиокниги активно использую. Слушаю аудиокниги во время тех занятий, когда читать глазами нет возможности – когда долго иду куда-то пешком, в машине, сейчас, летом, активно использую, когда собираю ягоды, грядки копаю, огород поливаю, загораю лежу, и пр. И долгое нудное дело делается незаметно, и книга прослушана. Не знаю, как-то не отвлекаюсь.
Готовлю и глажу под фильмы и сериалы. На работе часто спрашивают, как я при двух детях успеваю столько читать и смотреть .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
 Сообщение от prinna
Мы это обсуждали тут сто раз. Я могу позволить себе читать лишь на природе или в отпуске, читаю взахлеб по несколько книг подряд. Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.
я читаю в метро, дома не получается
Была бы машина, тоже, думаю, перешла бы на аудиокниги, как-то бы приспособилась
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
Поэтому любую домашнюю работу я делаю под аккомпанемент либо сериалов (если есть возможность поглядывать на экран айпада), либо аудиокниг. Второе предпочтительней, так как полностью развязывает руки для работы.

Но бывают периоды в жизнь когда действительно слушать невозможно, тогда спасают фильмы. Но это уже для другого топика.
 Сообщение от Элик
я читаю в метро, дома не получается
Была бы машина, тоже, думаю, перешла бы на аудиокниги, как-то бы приспособилась
В метро можно только читать, ни одни наушники не спасают от шума. Я редко спускаюсь под землю. Конечно бы стали слушать, чтобы не оставаться без чтение пусть и ушами.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Smilik
!!!! я думала, я одна такая, вчера мужу жаловалась именно этими словами)
-
Между да и да
 Сообщение от Guma
Я тоже так делаю, но отдаю себе отчет, что этим я отключаю мозг, а не включаю его. Человеку нужна и тишина: для размышлений, созерцания и рефлексии, ну и порой для творчества тоже это необходимое условие.
А вообще я зашла спросить, не видел ли кто аналогичного детского топика с ссылками на хорошие озвучки, вроде был, но не помню где искать.
-
Наш человек
 Сообщение от prinna
Я тоже изменила свое отношение к Ерисановой. Даниэлу Стил она чудесно начитала.
Да, тоже. Она не всегда попадает под мое ощущение книги, но вот "Дамское счастье" начитала исключительно хорошо, не оторваться было!
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....