Страница 76 из 138 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, аудиокниги созданы для аудиалов. Мне, как визуалу вообще сложно их воспринимать. Послушаю 5 минут, а потом о своем начинаю думать.
    У меня тоже самое. Мысли быстро уплывают
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Мы это обсуждали тут сто раз. Я могу позволить себе читать лишь на природе или в отпуске, читаю взахлеб по несколько книг подряд. Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.

3. ответ для sweslom , на сообщение « Мы это обсуждали тут сто раз. Я могу... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.
    Ага, люди, наверное, думают, что любители аудиокниг томно сидят на диване и наслаждаются слушанием по три часа подряд

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Мысли быстро уплывают
    Для меня самое страшное (еще с детства) - это не занятый делом мозг
    Поэтому любую домашнюю работу я делаю под аккомпанемент либо сериалов (если есть возможность поглядывать на экран айпада), либо аудиокниг. Второе предпочтительней, так как полностью развязывает руки для работы.

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    не выспалась Аватар для Nema

Мне кажется, аудиокниги созданы для аудиалов. Мне, как визуалу вообще сложно их воспринимать. Послушаю 5 минут, а потом о своем начинаю думать.
    Я чистый визуал, но аудиокниги активно использую. Слушаю аудиокниги во время тех занятий, когда читать глазами нет возможности – когда долго иду куда-то пешком, в машине, сейчас, летом, активно использую, когда собираю ягоды, грядки копаю, огород поливаю, загораю лежу, и пр. И долгое нудное дело делается незаметно, и книга прослушана. Не знаю, как-то не отвлекаюсь.
    Готовлю и глажу под фильмы и сериалы. На работе часто спрашивают, как я при двух детях успеваю столько читать и смотреть .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Guma , на сообщение « Для меня самое страшное (еще с детства)... »
    с Марса Аватар для Элик

Мы это обсуждали тут сто раз. Я могу позволить себе читать лишь на природе или в отпуске, читаю взахлеб по несколько книг подряд. Но дома приходится выбирать дела или чтение и часто дела оказываются важнее. А так как без книг я чувствую себя совершенно несчастной, мой выбор аудиокниги.
    я читаю в метро, дома не получается
    Была бы машина, тоже, думаю, перешла бы на аудиокниги, как-то бы приспособилась
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Элик , на сообщение « я читаю в метро, дома не получается... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Поэтому любую домашнюю работу я делаю под аккомпанемент либо сериалов (если есть возможность поглядывать на экран айпада), либо аудиокниг. Второе предпочтительней, так как полностью развязывает руки для работы.

Но бывают периоды в жизнь когда действительно слушать невозможно, тогда спасают фильмы. Но это уже для другого топика.

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я читаю в метро, дома не получается
    Была бы машина, тоже, думаю, перешла бы на аудиокниги, как-то бы приспособилась
    В метро можно только читать, ни одни наушники не спасают от шума. Я редко спускаюсь под землю. Конечно бы стали слушать, чтобы не оставаться без чтение пусть и ушами.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Наш человек Аватар для Катия

!!!! я думала, я одна такая, вчера мужу жаловалась именно этими словами)

9. ответ для Guma , на сообщение « Для меня самое страшное (еще с детства)... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю, но отдаю себе отчет, что этим я отключаю мозг, а не включаю его. Человеку нужна и тишина: для размышлений, созерцания и рефлексии, ну и порой для творчества тоже это необходимое условие.

А вообще я зашла спросить, не видел ли кто аналогичного детского топика с ссылками на хорошие озвучки, вроде был, но не помню где искать.

10. ответ для sweslom , на сообщение « Я тоже изменила свое отношение к... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Я тоже изменила свое отношение к Ерисановой. Даниэлу Стил она чудесно начитала.
    Да, тоже. Она не всегда попадает под мое ощущение книги, но вот "Дамское счастье" начитала исключительно хорошо, не оторваться было!
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Страница 76 из 138 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »