|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мы на даче. Тут конечно здорово! Правда местами на участке еще не просохло, вода хлюпает. Но уже нет таких луж, как были 2 недели назад. Дорога(Василеостровский р-н) более менее, щебень прошлогодний машины вкатали, огромных луж нет.
Птички поют. Магазин работает, база открылась. В общем то жить можно.
-
Элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусеница
Только что вернулись.
Про дорогу - ехали от дачи до дома 1час 15мин. Обычно 40-45 минут. Это все из-за ремонта дороги в Разметелево и Моста через Неву. Пару раз пришлось выезжать на обочину, так как дети с ума сходили сзади. Специально выехали чуть раньше обычного - в три часа дня.
Что будет в сезон и час пик - страшно подумать!!! 
Ох уж как я вчера ругалась на этих лихачей с обочины Пыль поднимают, перед носом с наглостью вклиниваются - ни намека на водительскую культурность 
Это не к Вам конкретно, у самой ребенок - понимаю Просто сил нет терпеть такую наглость водил, которые считают подобное поведение на дороге нормой.
-
Хранитель
 Сообщение от Elvie
Ох уж как я вчера ругалась на этих лихачей с обочины  Пыль поднимают, перед носом с наглостью вклиниваются - ни намека на водительскую культурность 
Это не к Вам конкретно, у самой ребенок - понимаю  Просто сил нет терпеть такую наглость водил, которые считают подобное поведение на дороге нормой.
Причем такие маневры еще усугбляют пробку.
Где мозги у людей?
Мы перекрываем собой обычно обочину, как правило находится еще кто-нибудь здравомыслящий-перекрывает дорогу,особо наглых-в сад, получается так побыстрее ехать.У всех дети и блюющие в машине коты и бабушки с недержанием и т.д.!
-
Ниндзя-чебурашка
Мы тоже ездили Красота, солнышко!
Не сообразила записать телефоны со столбов - поузнавать про песок-щебень. А то надо и много (участок выравнивать уже просто необходимо ). Контактов ни у кого нету, где заказать?
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Элита
 Сообщение от etoskina
Причем такие маневры еще усугбляют пробку.
Где мозги у людей?
Мы перекрываем собой обычно обочину, как правило находится еще кто-нибудь здравомыслящий-перекрывает дорогу,особо наглых-в сад, получается так побыстрее ехать.У всех дети и блюющие в машине коты и бабушки с недержанием и т.д.! 
Вчера ездили в Кировский район в магазин на машине после обеда, уе потянулась вереница машин в город, так наблюдали такую картину- от Василеостровского района(откуда мы собственно вырулили на шоссе) очень узкая дорога, по ней в 2 яда тащатся машины, по обочине периодически кто-то пролетает. Летит по обочине газель, поднимая клубы пыли. Апереди неспеша в своем ряду едет мазда. Видимо водителя мазды задолбали эти пыльные тучи в лобовом стекле и он съехал на половину на обочину, чо бы не пропускать газель. Газелист еще двигается в сторону канавы, пытается объехать мазду, мазда еще сдвигается вправо и тут задний мосту газели съезжает в канву. Еще чуть и газель бы просто кувырнулась. Так ведь нет что бы просто перестроится и ехать нормально, газель разгоняется и подрезает мазду. Тот не делает тоже самое, перед носом газели тормозит. И так раза 3 наверное. Чем дальше закончилось не знаю, мы свернули в кировский район.
Я сама не люблю когда так по наглому по обочине всех объезжают. Муж тоже старается перекрывать обочину машиной. Особенно бесит когда по обочинам с двух сторон начинают объезжать. Особенно в пятницу, когда на дачу едешь и ближе к крутому повороту перед невским районом пробка, там толкаются кто во что горазд... А теперь еще и мост через неву ремонтируют.... Вообще ппц...
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от Рыжая Нина
Мы тоже ездили  Красота, солнышко!
Не сообразила записать телефоны со столбов - поузнавать про песок-щебень. А то надо и много (участок выравнивать уже просто необходимо  ). Контактов ни у кого нету, где заказать?
Ловите- 8 921 761 64 68
Мы правда у них вчера только дрова взяли. Но возят они все. И песок и щебень и отсев и землю и прочие блага для дачи.
Мы взяли уазик дров колотых березовых- 4500 Дрова не уаз а большая машина ( 5 кубов) колотые- 7500 не колотые 7000 р
Пока дороги на просушке и большие авто сложно пропускают. Сосед вчера 1000 р платил за то, что бы пустили машину земли. Узики пропускают их просушка не касается, они другой весовой категории.
Про дрова- я думала их будет меньше, все таки уазик... Запарились их перетаскивать на участок. Дрова влажные, рублены хорошо, есть пара больших дровин, но в принципе на такой объем это не критично. Привезли быстро, я позвонила, через 40 минут их уже выгружали. Приятный и вежливый водитель. В общем то я довольна осталась.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Девочки, может кто не давно занимался ремонтом фундамента? Поделитесь контактами мастеров, которые делают хорошо и не задирают цену. Желательно не из дружественных нам республик... Не хочу я одна на даче с двумя детьми с такими ремонтниками.... Мало ли, побаиваюсь я их...
У нас фундамент совсем плох, выперло его за зиму окончательно, часть вывалилась совсем... Надо срочно делать, иначе росто угол дома рухнет...
-
Ниндзя-чебурашка
 Сообщение от Ferby
Ловите
Спасибо!
По фундаменту не очень подскажу - нам делали по дом вместе с домом bk53 - не уверена, что они за отдельные работы берутся...
Под забор фундамент делали - там, вроде, как раз узбеков прораб пригонял, но следил хорошо.
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо