|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaLi
Получила я результаты : ати-ла к кардиолипину 4,95 (0-10 норма); к фосфолипидам IgG 2,4(0-10); IgM 6,5 (0-10); антитела к бетта 2 гликопротеину 6,17 (0-10). Вроде все в норме получается?
и очень хорошо!
-
Частый гость
Все привет, принимайте в группу(( По результат почти годового обследования поставили АФС((( Пока прописали пить Метипред, почитала попобчки, пришла в тихий ужас Может кто пил этот препарат, расскажите, всё ли нормально было?
-
Ветеран
Я пью метипред во время планирования и в Б. Инструкция ужасная, но врачи говорят, что доза такая, что все ок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tochca
Все привет, принимайте в группу(( По результат почти годового обследования поставили АФС((( Пока прописали пить Метипред, почитала попобчки, пришла в тихий ужас ![8](images/smilies/005.gif) Может кто пил этот препарат, расскажите, всё ли нормально было?
я пью уже пять лет, все ок) доза 1-2 табл по 4 мг
-
Частый гость
Спасибо, успокоили немного я тоже сейчас пью во время планирования по одной таблетки 4 мг в день.
-
Активный участник
Всем Приветы! ![080](images/smilies_more/080.gif)
МС назначила метипред по 1/2 в день. А в какое время суток вы его принимаете? А то в инструкции с 6 до 8 утра. И только с едой.
-
Активный участник
МС ничего не сказала насчет времени приема
-
Ветеран
Мне СА утром сказал пить. без уточнения по поводу завтрака. Но наверное не натощак
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleno4ka
МС ничего не сказала насчет времени приема ![2](images/smilies/025.gif)
МС это кто?
-
Активный участник