|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Сообщение от Стрижицкая
Я себе тоже папочку завела с телефонами: "Гимназия".
Лена Леник уже там, присоединяйтесь, высылаю телефон...
Девчата! Наверняка все есть вконтакте. Пойдемте туда. Кто-нибудь умный создаст группу и будем там все писать и на будущее нам же пригодиться. Чего тут тему засорять?
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Старожил
Сообщение от Существо
Мы тоже записались на курсы. Мальчик Вадик Мама Саша.
А есть кто-нибудь, кому еще не будет 7 лет, как нам, на 1 сентября?
Привет! Поздравляем!
Сообщение от Сандра
Про лотерею и обмен информацией выше написала =) Обмен информацией поддерживаю, а лотерею...нет. Тем более знаю технологии по которым можно быть и с лотереей под тем номером, под которым нужно =)
Про телефоны, коненчо, можно обменяться.
Я, кажется, начинаю свой список Не пугайтесь. Просто решила для себя с никами, именами и номерами телефонов, если кто хочет обменяться, составить листочек. Мало ли форум зависнет или доступа не будет. Хоть смску можно оправить будет и узнать как и что.
Тогда всё ясно,почему так отвергаете. Ну это просто как вариант предложено. Может,у кого-то родится всё-таки достойная идея
Сообщение от Сандра
Ага, только даже здесь в темке таких человек больше, чем 1 =)
То есть,ещё из-за этого бои начнутся?
Сообщение от Bayza
Ольга Вениаминовна - математику ведет на подготовке. Вот она и выпускает в след. году четвертый класс. Хороший учитель, очень. Можно и на подготовке к ней приглядеться.
СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!! Это очень важно для нас!!!
Данька ,Стёпка и Матвей
-
Старожил
Сообщение от Существо
Мы тоже хотим записаться в список, если уже есть куда.
Готова рассказать что-то о школе, если еще интересно - дочка в этом году 4 класс заканчивает. Жаль, что сын не может к ее же учительнице пойти - в неполные 6 лет было бы перебор
Пока некуда))) Рассказывайте ВСЁ!
Сообщение от Манон
Девчата! Наверняка все есть вконтакте. Пойдемте туда. Кто-нибудь умный создаст группу и будем там все писать и на будущее нам же пригодиться. Чего тут тему засорять?
Да,есть,кто займётся?
Данька ,Стёпка и Матвей
-
А меня нет в контакте.
А чего такого, здесь поговорить, форум на то и есть форум, мы же не о чем-то, не касающемся 524 гимназии.
-
Старожил
Сообщение от Существо
Моему 6,9 будет
Сообщение от Bayza
Ольга Вениаминовна - математику ведет на подготовке. Вот она и выпускает в след. году четвертый класс. Хороший учитель, очень. Можно и на подготовке к ней приглядеться.
Вот мне в саду знающие мамочки тоже ее рекомендовали. Что строгая, но справедливая. Нашему как раз такой типаж подойдет - любит сесть на шею и пуститься в долгие рассуждения.
Сообщение от Манон
Отличная мысль! А то я уже клич готова была кинуть - кому телефон посылать ?
-
Сообщение от Lenush
Вот мне в саду знающие мамочки тоже ее рекомендовали. Что строгая, но справедливая. Нашему как раз такой типаж подойдет - любит сесть на шею и пуститься в долгие рассуждения.
Вон и нам нужна построже. У меня хоть девочка-девочка, но иногда дисциплина прихрамывает.
-
Наш человек
Сообщение от Леник
Да, с лотереей для клиентов компании столкнулась как-то давно по работе...ой как была удивлена, но на всю жинь запомнила, что такое лотерея на самом деле =) Теперь улыбаюсь, когда вижу шляпы и номерки.
А бои, нет, я не готова сражаться ВСЕРЬЕЗ за начальную школу, пусть даже замечательную гимназию рядом с домом. Школа школой, но обстановка и настрой родителей, а соответственно и детей в классе тоже очень важен.
-
Небожитель
Сообщение от Существо
Привет Саш! А вы уже на следущий год идете?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Леник
Пока некуда))) Рассказывайте ВСЁ!
+1
-
Старожил
Сообщение от Bayza
Очень хороший учитель! Деткам на курсах очень нравилась и родителям понравилась на открытом уроке.
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!