|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Etana
Спасибо! мне уже речевой движок читает... 
 Сообщение от Etana
Спасибо уже читала))
Шалион сейчас читаю, первая книга не впечатлила особа, вторую толко начала, и пока интересно!
А Ведьмака читали?  очень впечатляет!
да, давно уже
у нас с мужем НГ каникулы в 2007 прошли под Барраяр и Ведьмака.. была изба-читальня... Я перед Нг на Крупской затарилась )))), я тогда еще и всю Дюну купила
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
2 enoelttiL
с определенными допусками, о радиации
"Пикник на обочине" Стругацких....не об этом, но близко..
"Мир смерти" Гаррисона ( вариант Планета смерти)
-
лето
 Сообщение от fiola
2 enoelttiL
с определенными допусками, о радиации
"Пикник на обочине" Стругацких....не об этом, но близко..
"Мир смерти" Гаррисона ( вариант Планета смерти)
спасибо, Гаррисона читал, а вот Стругацких пока нет . Предложу
-
с орбиты
-
Читатель
 Сообщение от Анна_Дмитриевна
Подниму темку! 
Вот тоже созрела попросить совета: что почитать из фэнтези. Как-то подсела на этот жанр. Только с такой фантазийоной книжкой получается отдохнуть душой от будней  Слушаю аудиокниги, когда с ребенком гуляю на улице, а он пока в коляске спит.
Из любимого: Толкиен, Роулинг, Семенова. Не очень люблю отечественное юморное фэнтези.
Сейчас с большим удовольствием слушаю Терри Гудкайнда "правила волшебника". Но пятая книжка уже к концу подходит, а остальные, как я поняла, еще не озвучены 
Что слушать дальше не знаю 
Подумываю над: Перумов или Дэвид Эддингс "хроники Элении". Может кто-то разделяет мои интересы? Посоветуйте что еще можно послушать из подобного жанра?
Заранее благодарна всем откликнувшимся 
Мартин, серия "Песнь льда и пламени", не читали?
Пратчетт, Олди, Саймак - первое, что приходит в голову. Но это все известные авторы,вы наверно знаете
Типа Роулинг - Пулман, трилогия "Темные начала"
-
с орбиты
 Сообщение от В.мёд
Мартин, серия "Песнь льда и пламени", не читали?
Пратчетт, Олди, Саймак - первое, что приходит в голову. Но это все известные авторы,вы наверно знаете 
Типа Роулинг - Пулман, трилогия "Темные начала"
Мартина не читала, и Пулмана тоже. Спасибо большое, обязательно посмотрю! А вот Пратчетт как-то не очень понравился. Олди читала, но давно. Можно будет тоже посмотреть, как-то не припоминаю какие ощущения остались от книг.
Спасибо еще раз за совет!
-
Читатель
 Сообщение от Анна_Дмитриевна
Мартина не читала, и Пулмана тоже. Спасибо большое, обязательно посмотрю! А вот Пратчетт как-то не очень понравился. Олди читала, но давно. Можно будет тоже посмотреть, как-то не припоминаю какие ощущения остались от книг.
Спасибо еще раз за совет! 
Не за что)
Пратчетт мне кстати тоже не очень
-
Участник
Друзья, уж не знаю к вам ли? Я с вопросом о Андрэ Нортон, очень люблю ее цикл "Колдовской мир", интересует есть ли еще произведения в которых главные герои Джойсана и Керован, кроме "Хрустальный грифон", "Грифон торжествует", "Сказительница"? А то между вторым и третьим перерывчик непонятный
-
Участник
подскажите есть где-нибудь в хорошем качестве аудиокнига "Игра престолов"? А то я обычно с кинозала качаю, а там пишут, что качество off 
Сериал посмотрела, очень понравилось, только еще долго до нового сезона... хотя полугодовое ожидание не остудило желания дождаться его
-
Небожитель
 Сообщение от serebrus
подскажите есть где-нибудь в хорошем качестве аудиокнига "Игра престолов"? А то я обычно с кинозала качаю, а там пишут, что качество off 
Сериал посмотрела, очень понравилось, только еще долго до нового сезона... хотя полугодовое ожидание не остудило желания дождаться его 
спросите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4981676
или здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=277462

удачи
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...