|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
Юля, отличный полосатик для юного дженЕтльмена )))
Девочки, замечательная одежка для пупсиков. Чё-то всё детское выходит "из-под пера", а где мамы-бабушки в обновках, а?
Девы, ни у кого не завалялась ненужная стойка-нитевод для машины 5 класса? Для моей тойоты многоцветник не найти, а хочется цветных полосок. Проблема - третий и т.д. цвета некуда заправлять, а менять все время запаришься. Вот думаю таким образом попробовать...
-
Ветеран
спасибо!!
я сейчас себе мучаю платье постараюсь к выходным доделать и покажу!
-
Наш человек
Anurochka, ещё на осинке любовалась красиво!!!
Larinelle очень красиво цвета подобраны!!! Галя, шапочка очень красиво вышла!!!
-
Активный участник
Юля, рады знакомству, добро пожаловать... У всех работы замечательные))
Можно похвастаюсь))) Платье интарсией, отделка шнуром...
-
Участник
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за похвалу!
LaraStar, сумасшедше красиво, а шнур тоже вывязан на машине? или готовый покупной?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Larinelle
Девочки, спасибо всем за похвалу!
LaraStar, сумасшедше красиво, а шнур тоже вывязан на машине? или готовый покупной?
Cпасибо))0 шнур связан на шнуроплете...
-
Космонавт
 Сообщение от Г@лк@
У меня для машинки сделан специальный стол и я ее не убираю совсем, да места занимает достаточно много, но есть и узкие столы. Пряжа подходит и для ручного вязания и бобиная, по толщине нити зависит от машинки...Разве машинку покупают только чтобы вязать на заказ, а для себя, для родных?
Спасибо за ответ)) Налюбовалась на красоту, думаю. тоже машинку приобрести, а то вручную очень уж долго получается...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Старожил