Страница 76 из 251 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
  1. ответ для frikadelka , на сообщение « не подскажите, что за отель?:flower: »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от frikadelka Посмотреть сообщение
    не подскажите, что за отель?
    у нас будет Radisson Sonya Hotel
    я - Кристина,ко мне на ты

2. ответ для Алёна Клес , на сообщение « вы хорошо снимаете свадьбы? можно... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Алёна Клес Посмотреть сообщение
    вы хорошо снимаете свадьбы? можно поглядеть ваши работы?)
    Девчёнки, я не очень разбираюсь, что здесь да как, фотографии тут прикреплять не умею, думаю, кому надо сами смогут поглядеть по ссылке, а не будут судить по фото, отобранным для критики.
    дык по ссылке ничего интересного нет тем более.
    А ваше имя мне подозрительно знакомо. Пошла пользоваться поиском
    Я - Валя

Алёна Клес
    Guest

у всех бюджет разный, уважаемые)
    Мы можем начать сыпать здесь громкими именами, выставляя в пример их работы, но здесь речь о начинающем фотографе, кто снимает весьма бюджетно, но качественно.

4. ответ для Алёна Клес , на сообщение « вы хорошо снимаете свадьбы? можно... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

вы хорошо снимаете свадьбы? можно поглядеть ваши работы?)
    Девчёнки, я не очень разбираюсь, что здесь да как, фотографии тут прикреплять не умею, думаю, кому надо сами смогут поглядеть по ссылке, а не будут судить по фото, отобранным для критики.
    Алёна, в этой теме в основном невесты оставляют отзывы о свадебных услугах, которые им понравились. Вы ведь не невеста? Пользовались сами услугами этого фотографа? Или просто рекламируете его по принципу "рука руку моет"?

Алёна Клес
    Guest

расскажете о результатах?))

Тююююю
    я ж вас помню. Вас активно обсуждали http://www.forum.littleone.ru/search...earchid=253614

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Алёна, в этой теме в основном невесты оставляют отзывы о свадебных услугах, которые им понравились. Вы ведь не невеста? Пользовались сами услугами этого фотографа? Или просто рекламируете его по принципу "рука руку моет"?
    ессно рекламирует
    Я - Валя

Алёна Клес
    Guest

была невестой уже два раза)
    Кстати, извините, не видела, что здесь писать можно только невестам.
    В моём случае рука руку не моет, но это мой друг, работала я с ним уже не раз, и на съёмках свадеб, на фотосессиях, так что мнение о его работе у меня сложилось и порекламировать его мне уже не стыдно. Я считаю, что обратившиеся к нему останутся довольны. Свои деньги он отработает с лихвой. То, что этот человек очень старается и каждый раз снимает всё лучше и лучше - это факт. Ещё раз повторяю - бюджет у всех разный, здесь речь о начинающем, недорогом фотографе.
    За 8 лет работы стилистом я видела не мало, видела отличные свадьбы с красивейшими парами но запоротыми напрочь фотографиями, в том числе у именитых фотографов. Видела не раз, к сожалению, работу спустя рукава и хамское отношение. Это уже отдельная тема)

9. ответ для JU-BE , на сообщение « Девочки, мне сегодня просто... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от JU-BE Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня просто подумалось... (я , правда, замуж не собираюсь, так, фантазирую)...как было бы эффектно и красиво, если невесту ждут у подъезда, допустим... ну как это обычно бывает, я не знаю (у меня нестандартная свадьба была и очень давно).... а она, невеста, неожиданно и медленно откуда-то из-за угла на белой лошади выезжает, или лошадь с невестой верхом кто-то ведет... Может - бред! А может кому-то понравится идея
    А при чем тут белый список услуг????

Я-Наташа

10. ответ для Алёна Клес , на сообщение « была невестой уже два раза) Кстати,... »

была невестой уже два раза)
    Кстати, извините, не видела, что здесь писать можно только невестам.
    В моём случае рука руку не моет, но это мой друг, работала я с ним уже не раз, и на съёмках свадеб, на фотосессиях, так что мнение о его работе у меня сложилось и порекламировать его мне уже не стыдно. Я считаю, что обратившиеся к нему останутся довольны. Свои деньги он отработает с лихвой. То, что этот человек очень старается и каждый раз снимает всё лучше и лучше - это факт. Ещё раз повторяю - бюджет у всех разный, здесь речь о начинающем, недорогом фотографе.
    За 8 лет работы стилистом я видела не мало, видела отличные свадьбы с красивейшими парами но запоротыми напрочь фотографиями, в том числе у именитых фотографов. Видела не раз, к сожалению, работу спустя рукава и хамское отношение. Это уже отдельная тема)
    сколько стоит час его работы? 100 рублей?
    Я - Валя

Страница 76 из 251 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »