|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от frikadelka
не подскажите, что за отель?
у нас будет Radisson Sonya Hotel
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Алёна Клес
вы хорошо снимаете свадьбы? можно поглядеть ваши работы?)
Девчёнки, я не очень разбираюсь, что здесь да как, фотографии тут прикреплять не умею, думаю, кому надо сами смогут поглядеть по ссылке, а не будут судить по фото, отобранным для критики.
дык по ссылке ничего интересного нет тем более.
А ваше имя мне подозрительно знакомо. Пошла пользоваться поиском
-
у всех бюджет разный, уважаемые)
Мы можем начать сыпать здесь громкими именами, выставляя в пример их работы, но здесь речь о начинающем фотографе, кто снимает весьма бюджетно, но качественно.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Алёна Клес
вы хорошо снимаете свадьбы? можно поглядеть ваши работы?)
Девчёнки, я не очень разбираюсь, что здесь да как, фотографии тут прикреплять не умею, думаю, кому надо сами смогут поглядеть по ссылке, а не будут судить по фото, отобранным для критики.
Алёна, в этой теме в основном невесты оставляют отзывы о свадебных услугах, которые им понравились. Вы ведь не невеста? Пользовались сами услугами этого фотографа? Или просто рекламируете его по принципу "рука руку моет"?
-
расскажете о результатах?))
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Sweetest Perfection
Алёна, в этой теме в основном невесты оставляют отзывы о свадебных услугах, которые им понравились. Вы ведь не невеста? Пользовались сами услугами этого фотографа? Или просто рекламируете его по принципу "рука руку моет"?
ессно рекламирует
-
была невестой уже два раза)
Кстати, извините, не видела, что здесь писать можно только невестам.
В моём случае рука руку не моет, но это мой друг, работала я с ним уже не раз, и на съёмках свадеб, на фотосессиях, так что мнение о его работе у меня сложилось и порекламировать его мне уже не стыдно. Я считаю, что обратившиеся к нему останутся довольны. Свои деньги он отработает с лихвой. То, что этот человек очень старается и каждый раз снимает всё лучше и лучше - это факт. Ещё раз повторяю - бюджет у всех разный, здесь речь о начинающем, недорогом фотографе.
За 8 лет работы стилистом я видела не мало, видела отличные свадьбы с красивейшими парами но запоротыми напрочь фотографиями, в том числе у именитых фотографов. Видела не раз, к сожалению, работу спустя рукава и хамское отношение. Это уже отдельная тема)
-
Наш человек
Сообщение от JU-BE
Девочки, мне сегодня просто подумалось... (я , правда, замуж не собираюсь, так, фантазирую )...как было бы эффектно и красиво, если невесту ждут у подъезда, допустим... ну как это обычно бывает, я не знаю (у меня нестандартная свадьба была и очень давно).... а она, невеста, неожиданно и медленно откуда-то из-за угла на белой лошади выезжает, или лошадь с невестой верхом кто-то ведет... Может - бред! А может кому-то понравится идея
А при чем тут белый список услуг????
Я-Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Алёна Клес
была невестой уже два раза)
Кстати, извините, не видела, что здесь писать можно только невестам.
В моём случае рука руку не моет, но это мой друг, работала я с ним уже не раз, и на съёмках свадеб, на фотосессиях, так что мнение о его работе у меня сложилось и порекламировать его мне уже не стыдно. Я считаю, что обратившиеся к нему останутся довольны. Свои деньги он отработает с лихвой. То, что этот человек очень старается и каждый раз снимает всё лучше и лучше - это факт. Ещё раз повторяю - бюджет у всех разный, здесь речь о начинающем, недорогом фотографе.
За 8 лет работы стилистом я видела не мало, видела отличные свадьбы с красивейшими парами но запоротыми напрочь фотографиями, в том числе у именитых фотографов. Видела не раз, к сожалению, работу спустя рукава и хамское отношение. Это уже отдельная тема)
сколько стоит час его работы? 100 рублей?