|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Нет-нет-нет. Пожалуйста ничего не создавайте. Денег мы не возьмем. Спасибо за помощь, но это будет совсем не хорошо. Если есть возможность достать лекарства дешевле или если вдруг у кого-то они уже окажутся куплеными и не востребованными, то мы бы с благодарностью их выкупим.
Brother, здравствуйте!
Возможно,я смогу помочь достать вам авастин дешевле,напишите в личку Ваш тел. ,необходимое количество флаконов идозировку.Я перезвоню.
Татьяна
p.s. ситуация складывается так,что есть возможность пристроить Вас к химиотерапевту.Как мне объяснили коллеги,в конце года во всех мед.учреждениях закончились квоты на препараты,но в декабре все же ожидается поступление какого-то количества - так что ес шанс получить беслатно.
-
Хранитель
Brother, два момента:
1. Я не понял где ты нашел нового врача, но если не Петрова и не Ветеранов, то это опять-таки стремно.
2. Я обсудил с врачами вопрос бесплатного получения авастина и он решается элементарно, если провести некоторые предварительные изыскания. А именно, нужно найти целевую программу -либо федеральную, либо территориальную - обеспечния лекарствами при твоем диагнозе. Скорее всего это будет территориальная программа. Эта программа должна быть на этот год обязательно, и если в ней указан авастин - то не давать его тебе это "статья-суд-тюрьма". Нужно любой ценой найти номер этой целевой программы. Можно это сделать либо окольными путями, либо - вдруг о чудо - она есть в интернете. Либо есть стандартный вариант - подъехать на Шкапина где занимаются квотами и пообщаться. Скорее всего расскажут, там народ нормальный.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
потом прицепилась к буквенно-цифирному коду -почему Мх
доооолго это обсуждали и мусолили, я в итоге сказала - я не знаю, я не врач
написала в карточку- м0, и точка
стала меня уверять, что якобы у меня такой диагноз изначально и был
rishulya, а что означает Мх? У папы в диагнозе написано, но что это означает никак не могу найти...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUMAN
rishulya, а что означает Мх? У папы в диагнозе написано, но что это означает никак не могу найти...
это значит, что наличие метастаз, ровно как и их отсутствие не установлено.
полный диагноз так звучать не должен. Должно быть либо М0- нет мтс, либо М1-есть.
Мх-это отписка.
-
Мега-элита
А если стоит диагноз H3N1M0 это я так понимаю 3 степень .поражены лимфоузлы ,метастаз нет?Правильно или это может быть 2 или 4 степень?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
А если стоит диагноз H3N1M0 это я так понимаю 3 степень .поражены лимфоузлы ,метастаз нет?Правильно или это может быть 2 или 4 степень?
это блиц-опрос по онкологии?![1](images/smilies/033.gif)
Т3N1M0 вы имели в виду? о каком заболевании речь? для разных диагнозов такая аббревиатура означает разную стадию.
Т3-это не степень.
-
Хранитель
это значит, что наличие метастаз, ровно как и их отсутствие не установлено.
полный диагноз так звучать не должен. Должно быть либо М0- нет мтс, либо М1-есть.
Мх-это отписка.
TNM-ов как известно два - клинический и патоморфологический (второй идет с префиксом p кажется). Первый - дооперационный, второй - когда прошла гистологическая верификация. И насколько я помню, в патолорфологическом имеют право писать Mx если метастазы не выявлены, но нет однозначного свидетельства (например по уровню онкомаркера или иным образом) что отдаленных метастазов нет
-
Мега-элита
это блиц-опрос по онкологии? ![1](images/smilies/033.gif)
Т3N1M0 вы имели в виду? о каком заболевании речь? для разных диагнозов такая аббревиатура означает разную стадию.
Т3-это не степень.
Да.да простите я ошиблась.
Это речь идет об онкологическом заболевании,точнее о раке гортани.
В конечной выписке от врача,вот такой диагноз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
TNM-ов как известно два - клинический и патоморфологический (второй идет с префиксом p кажется). Первый - дооперационный, второй - когда прошла гистологическая верификация. И насколько я помню, в патолорфологическом имеют право писать Mx если метастазы не выявлены, но нет однозначного свидетельства (например по уровню онкомаркера или иным образом) что отдаленных метастазов нет
:-) перефразирую. С Мх нужно разбираться. Слово отписка понимать как "имеет право быть, но подлежит уточнению"
М1, ровно как и МО могут быть выставлены и до операции или иного противоопухолевого лечения.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Да.да простите я ошиблась.
Это речь идет об онкологическом заболевании,точнее о раке гортани.
В конечной выписке от врача,вот такой диагноз.
это стадия 3.