Страница 76 из 1990 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Нет-нет-нет. Пожалуйста ничего не... »
    Участник Аватар для lozota

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет. Пожалуйста ничего не создавайте. Денег мы не возьмем. Спасибо за помощь, но это будет совсем не хорошо. Если есть возможность достать лекарства дешевле или если вдруг у кого-то они уже окажутся куплеными и не востребованными, то мы бы с благодарностью их выкупим.
    Brother, здравствуйте!
    Возможно,я смогу помочь достать вам авастин дешевле,напишите в личку Ваш тел. ,необходимое количество флаконов идозировку.Я перезвоню.
    Татьяна
    p.s. ситуация складывается так,что есть возможность пристроить Вас к химиотерапевту.Как мне объяснили коллеги,в конце года во всех мед.учреждениях закончились квоты на препараты,но в декабре все же ожидается поступление какого-то количества - так что ес шанс получить беслатно.

2. ответ для Brother , на сообщение « Да, все как вы и писали. Для этого... »
    Хранитель Аватар для em14

Brother, два момента:
    1. Я не понял где ты нашел нового врача, но если не Петрова и не Ветеранов, то это опять-таки стремно.
    2. Я обсудил с врачами вопрос бесплатного получения авастина и он решается элементарно, если провести некоторые предварительные изыскания. А именно, нужно найти целевую программу -либо федеральную, либо территориальную - обеспечния лекарствами при твоем диагнозе. Скорее всего это будет территориальная программа. Эта программа должна быть на этот год обязательно, и если в ней указан авастин - то не давать его тебе это "статья-суд-тюрьма". Нужно любой ценой найти номер этой целевой программы. Можно это сделать либо окольными путями, либо - вдруг о чудо - она есть в интернете. Либо есть стандартный вариант - подъехать на Шкапина где занимаются квотами и пообщаться. Скорее всего расскажут, там народ нормальный.

3. ответ для rishulya , на сообщение « Brother, я вам скопирую почитать это... »
    Активный участник Аватар для TUMAN

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    потом прицепилась к буквенно-цифирному коду -почему Мх
    доооолго это обсуждали и мусолили, я в итоге сказала - я не знаю, я не врач
    написала в карточку- м0, и точка
    стала меня уверять, что якобы у меня такой диагноз изначально и был
    rishulya, а что означает Мх? У папы в диагнозе написано, но что это означает никак не могу найти...

4. ответ для TUMAN , на сообщение « rishulya, а что означает Мх? У папы в... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от TUMAN Посмотреть сообщение
    rishulya, а что означает Мх? У папы в диагнозе написано, но что это означает никак не могу найти...
    это значит, что наличие метастаз, ровно как и их отсутствие не установлено.
    полный диагноз так звучать не должен. Должно быть либо М0- нет мтс, либо М1-есть.
    Мх-это отписка.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Тишка

А если стоит диагноз H3N1M0 это я так понимаю 3 степень .поражены лимфоузлы ,метастаз нет?Правильно или это может быть 2 или 4 степень?

6. ответ для Тишка , на сообщение « А если стоит диагноз H3N1M0 это я так... »

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    А если стоит диагноз H3N1M0 это я так понимаю 3 степень .поражены лимфоузлы ,метастаз нет?Правильно или это может быть 2 или 4 степень?
    это блиц-опрос по онкологии?
    Т3N1M0 вы имели в виду? о каком заболевании речь? для разных диагнозов такая аббревиатура означает разную стадию.
    Т3-это не степень.

Хранитель Аватар для em14

это значит, что наличие метастаз, ровно как и их отсутствие не установлено.
    полный диагноз так звучать не должен. Должно быть либо М0- нет мтс, либо М1-есть.
    Мх-это отписка.
    TNM-ов как известно два - клинический и патоморфологический (второй идет с префиксом p кажется). Первый - дооперационный, второй - когда прошла гистологическая верификация. И насколько я помню, в патолорфологическом имеют право писать Mx если метастазы не выявлены, но нет однозначного свидетельства (например по уровню онкомаркера или иным образом) что отдаленных метастазов нет

8. ответ для rishulya , на сообщение « это блиц-опрос по онкологии?:) Т3N1M0... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

это блиц-опрос по онкологии?
    Т3N1M0 вы имели в виду? о каком заболевании речь? для разных диагнозов такая аббревиатура означает разную стадию.
    Т3-это не степень.
    Да.да простите я ошиблась.
    Это речь идет об онкологическом заболевании,точнее о раке гортани.
    В конечной выписке от врача,вот такой диагноз.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

9. ответ для em14 , на сообщение « TNM-ов как известно два - клинический и... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    TNM-ов как известно два - клинический и патоморфологический (второй идет с префиксом p кажется). Первый - дооперационный, второй - когда прошла гистологическая верификация. И насколько я помню, в патолорфологическом имеют право писать Mx если метастазы не выявлены, но нет однозначного свидетельства (например по уровню онкомаркера или иным образом) что отдаленных метастазов нет
    :-) перефразирую. С Мх нужно разбираться. Слово отписка понимать как "имеет право быть, но подлежит уточнению"
    М1, ровно как и МО могут быть выставлены и до операции или иного противоопухолевого лечения.

10. ответ для Тишка , на сообщение « Да.да простите я ошиблась. Это речь... »

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Да.да простите я ошиблась.
    Это речь идет об онкологическом заболевании,точнее о раке гортани.
    В конечной выписке от врача,вот такой диагноз.
    это стадия 3.

Страница 76 из 1990 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »