Страница 76 из 477 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, собираюсь первый раз... »

Цитата Сообщение от мелони Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
    И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....
    Для меня только укол!Эмла как мертвому припарка Первый раз делала с эмлой боль была жуткая!это не реально терпеть(для меня)
    С уколом вообще не страшно!и не больно!отека особо не было вроде.
    даже если и будет спадет потом.на живую я больше никогда не соглашусь!

2. ответ для Lulia22 , на сообщение « видимо кому как... я бы ни за что не... »

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    видимо кому как... я бы ни за что не согласилась делать без обезболивающих уколов, для меня это просто нереально!!! а девочки тут делают и просто под кремом
    да вообще нормалёк!

3. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, собираюсь первый раз... »
    Активный участник Аватар для Pequeno

Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
    И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....
    Я лучше с эмлой, вполне терпимо, иначе у меня очень сильный отек(

Активный участник Аватар для Malyshka

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    есть 0,5 объем - мне кажется, для коррекции самое то
    Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
    Ко мне пришла пациентка. Возраст - 46. Запрос на умеренное увеличение губ. Она услышала где-то про Juvederm 2 - 0,55 - её устроила цена и объем. На мой комментарий, что результата не будет, либо будет не стойкий - отреагировала скептически. Её право. После процедуры получила отёк, и даже, после его разрешения была довольна результатом. Но пришла через 3 месяца - эффект ушёл. Будем колоть препарат плотнее и другого объема. Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл.

5. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, собираюсь первый раз... »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))

6. ответ для Malyshka , на сообщение « Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в... »

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
    когда я пришла на процедуру, то мне врач говорила про три объема, с которыми они работают: 0,5 , 0,8 и 1,0 Первый и последний варианты мне были неинтересны, на первый раз и 0,8 хватило.

Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл
    мне так не надо дома ругаться будут

7. ответ для Тунтуся , на сообщение « Принцесса 1.1 мл именно тот объем... »

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))
    Успокоили)

8. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, собираюсь первый раз... »
    Активный участник Аватар для Malyshka

Если у Вас БУДЕТ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ и Вы ему ДОВЕРЯЕТЕ - вопросов быть не должно!
    Удачи!

9. ответ для мелони , на сообщение « Успокоили) »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

Успокоили)

10. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    с Марса Аватар для dolceragazza

я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))

Страница 76 из 477 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »