|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мелони
Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....
Для меня только укол!Эмла как мертвому припарка Первый раз делала с эмлой боль была жуткая!это не реально терпеть(для меня)
С уколом вообще не страшно!и не больно!отека особо не было вроде.
даже если и будет спадет потом.на живую я больше никогда не соглашусь!
-
Космонавт
 Сообщение от Lulia22
видимо кому как... я бы ни за что не согласилась делать без обезболивающих уколов, для меня это просто нереально!!!  а девочки тут делают и просто под кремом
да вообще нормалёк! 
-
Активный участник
 Сообщение от мелони
Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....
Я лучше с эмлой, вполне терпимо, иначе у меня очень сильный отек(
-
Активный участник
 Сообщение от Гражданочка
есть 0,5 объем - мне кажется, для коррекции самое то 
Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
Ко мне пришла пациентка. Возраст - 46. Запрос на умеренное увеличение губ. Она услышала где-то про Juvederm 2 - 0,55 - её устроила цена и объем. На мой комментарий, что результата не будет, либо будет не стойкий - отреагировала скептически. Её право. После процедуры получила отёк, и даже, после его разрешения была довольна результатом. Но пришла через 3 месяца - эффект ушёл. Будем колоть препарат плотнее и другого объема. Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл.
-
Наш человек
 Сообщение от мелони
Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))
-
Космонавт
 Сообщение от Malyshka
Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
когда я пришла на процедуру, то мне врач говорила про три объема, с которыми они работают: 0,5 , 0,8 и 1,0 Первый и последний варианты мне были неинтересны, на первый раз и 0,8 хватило.
Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл
мне так не надо дома ругаться будут
-
Старожил
 Сообщение от Тунтуся
Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))
Успокоили)
-
Активный участник
 Сообщение от мелони
Если у Вас БУДЕТ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ и Вы ему ДОВЕРЯЕТЕ - вопросов быть не должно! 
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от мелони
Успокоили)

-
с Марса
я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))