Страница 76 из 1016 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита

Удачной покупки!

Ветеран Аватар для skpiter

Вот мы, 2,5мес и сечас

Наш человек Аватар для Paloma

очень хорош! )))

Живьем они гараздо красивее!

Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Не ругайте!!!
    Постелите во всех местах ,где писает ,одноразовые пеленки ,после каждого кормления высаживайте на пеленку,периодически ловите и тоже высаживайте... постепенно уменьшайте их (пеленок) кол-во.,
    Не пытайтесь сразу его приучить и на улицу и на пеленку,начните с пеленки...Если на оборот ,то к пеленке не приучится,так и будет просится на улицу...После каждого охода в нужное место обязательно хвалите!!!
    Как то не по русски изложила свои мысли,ну где-то так,надеюсь Вы поняли,что я хотела сказать...

Не помогает нам ничего, вроде она и понимает, что нельзя, а блин гадит. Сегодня ребенок какашку нашел и в рот, правда ему не понравилось, выплюнул, но я была в шоке
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

6. ответ для Viktorialex , на сообщение « Не помогает нам ничего, вроде она и... »
    Космонавт Аватар для яночка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Вот мы, 2,5мес и сечас
    какая прелесть
    Живьем они гараздо красивее!
    это точно!

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Не помогает нам ничего, вроде она и понимает, что нельзя, а блин гадит. Сегодня ребенок какашку нашел и в рот, правда ему не понравилось, выплюнул, но я была в шоке

Мы съездили...посомтрели нашего красавца. Вот так в душу западет...что сразу хочется взять его домой...Сидели пол часа...если не больше...долго думали..всё распрашивали...Но как то многовато всё же трудностей будет для нас..... Решили подумать еще хорошенько....
    не брать с горяча...

7. ответ для Viktorialex , на сообщение « Не помогает нам ничего, вроде она и... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Сколько пушистику?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

8. ответ для яночка , на сообщение « какая прелесть:love: это точно!:) ... »

Цитата Сообщение от яночка Посмотреть сообщение
    Мы съездили...посомтрели нашего красавца. Вот так в душу западет...что сразу хочется взять его домой...Сидели пол часа...если не больше...долго думали..всё распрашивали...Но как то многовато всё же трудностей будет для нас..... Решили подумать еще хорошенько....
    не брать с горяча...
    Это только кажется, а когда он уже дома будет - все страхи отпадут, станет просто членом семьи. Моя живет с нами почти 3 месяца, ну ни каких проблем. Приучили к корму, грызть купили говяжьи уши и игрушки.
    Единственное не приучить к пеленке. Гадит в коридоре. Гуляем с ней, но на улице сделает свои дела только если приспичит, а так все дома. Пеленка лежит в ванной (просто другого места нет), но туда она изредка писает, что делать не знаю. Но даже этот факт не уменьшает той радости, что она нам приносит.

Ветеран

.
    Единственное не приучить к пеленке. Гадит в коридоре. Гуляем с ней, но на улице сделает свои дела только если приспичит, а так все дома. Пеленка лежит в ванной (просто другого места нет), но туда она изредка писает, что делать не знаю. .
    У меня не шпиц, а чихуашка, но так же ходит дома на пеленку. Мне кажется вашей собачке не нравится ходить в ванную, может она там не видит пеленку. ПОложите пеленку туда, куда они привыкла ходить, а потом потихоньку сдвигайте.А вообще я взяла свою в 5 месяцев, она уже была приучена к пеленке своей мамой и ходила туда, где пеленка лежала, правда, когда я купила собачий лоток- она его не поняла, так и стоит сейчас на балконе , ей на пеленку больше нравится. У меня вообще лежит две пеленки.

Яночка, да не волнуйте вы так из-зи трат и сложностей. Я их даже не замечаю. основная трата - это пеленки, ну уходит где-то рублей на 300 в месяц. может 400. Корм - мало едят, даже не считала, может 300р в мес( у меня 2 собачки), игрушки - вообще не считается! Стрижка орхидейки - ну потрачу 1300р. раз в 4 месяца, а то и меньше- челку , ногти, сама подстригаю. Прививки - раз в год, даже не помню сколько стоят. А болезней у нас пока нет!!! А радости сколько!!!Есть правда и какая-то одежка , сейчас гуляем в комбезиках - так мне самой в радость их покупать!

10. ответ для nika-49 , на сообщение « У меня не шпиц, а чихуашка, но так же... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Ой ,кошмар какой...Мы тоже ползать начинаем...Правда пеленочка с какашками у нас в коридоре лежит.Буду ловить ползающего дитя до коридора.

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    У меня не шпиц, а чихуашка, но так же ходит дома на пеленку. Мне кажется вашей собачке не нравится ходить в ванную, может она там не видит пеленку. ПОложите пеленку туда, куда они привыкла ходить, а потом потихоньку сдвигайте.А вообще я взяла свою в 5 месяцев, она уже была приучена к пеленке своей мамой и ходила туда, где пеленка лежала, правда, когда я купила собачий лоток- она его не поняла, так и стоит сейчас на балконе , ей на пеленку больше нравится. У меня вообще лежит две пеленки.

Яночка, да не волнуйте вы так из-зи трат и сложностей. Я их даже не замечаю. основная трата - это пеленки, ну уходит где-то рублей на 300 в месяц. может 400. Корм - мало едят, даже не считала, может 300р в мес( у меня 2 собачки), игрушки - вообще не считается! Стрижка орхидейки - ну потрачу 1300р. раз в 4 месяца, а то и меньше- челку , ногти, сама подстригаю. Прививки - раз в год, даже не помню сколько стоят. А болезней у нас пока нет!!! А радости сколько!!!Есть правда и какая-то одежка , сейчас гуляем в комбезиках - так мне самой в радость их покупать!
    Мне тоже кажется,что в ванной пеленке не место + двери...Сразу ничего не получится.Раскидайте по квартире несколько пеленок ,в каждой комнате в те места где гадит,а потом их сдвигайте к нужному месту и по одной убирайте.

Не знаю как Яночка удержалась...Быть среди этих красавцев и уехать с пустыми руками...Я бы уже купила.Вот жду ,когда мелкая подрастет,я выйду на работу,подкоплю денюжку и обязательно приобрету себе еще одного шпицулю

Страница 76 из 1016 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »