|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Barbossa
А у нас катастрофа!!!!!!!! ОПЯТЬ!!!!
выздоравливайте 
у нас Сашка и эту неделю дома остался (
-
Хранитель
интересно сколько нас сегодня в группе???
-
Ура, мы кажется выздоровели!
Но пока не придем, лор советовала повременить недельку, в связи с ослабленностью после болзени и эпидемией гриппа.
Так что мы пока в домашнем режиме.
Девочки, по поводу нетекущих зеленых соплей - мы от них избаивились только "кукушкой" с антибиотиком сильным, ни диоксидин, ни метсные антибиотики не помогали.
Соплюшки были очень густые, не отсмаркивались, на меня все лоры ругались,что надо пить а/б общие, но мы вроде как вырулили без них, но это было 2 недели.
Заразка оказалась очень крепкая
Поправляйтесь!
-
Элита
-
Частый гость
Всем поправляться!!!!
Наш рекорд хождения 1 нед и 3 дня! )
а минимум - 1 день....
сегодня в в группе у нас 10 ребятишек)
а у нас без ж/п вроде температура спала.... не даю пока никаких лекарств, кроме в нос.
сидим ждем врача. Анютка вполне бодра и весела. Но сопли не дают покоя. И кашель у нас - продуктивный, думаю, с аденоидов течет.
-
Хранитель
а мы никого не ждем я решила позову уже что бы выписаться, т.к. у нас все как обычно...сопли и приступ, теперь просто убираем последствия приступа...вообще думаю, мы так на похолодание отреагировали...не надо было мне златку с базиса снимать...теперь опять сядем, надеюсь все будет лучше! кстати пок сидели на базисе м ы и не болели, месяц с лишним все таки отходили...
-
Элита
Приветик всем, девочки скорейшего выздоровления деткам  , мы вот уже вторую неделю дома сидим, вроде уже и здоров давно как, но сопли текут и все тут, же чем только не лечили, нос не заложен, ночью вообще соплей нет, а вот днем, уже месяц как текут и никак не избавиться от них ..поскорей бы уже эти чертовы пятерки вылезли, может сопли и прекратятся..
-
Девочки, я в шоке, кто же в сад ходит, когда мы все дома
-
Хранитель
ходит Даник и Лиза этих ребят сама лично видела в пт может кто сегодня еще вышел, пн все таки
-
Элита
 Сообщение от Barbossa
А у нас катастрофа!!!!!!!! ОПЯТЬ!!!!
Мы сегодня пошли к ЛОРу выписываться.Очередь, жуть. Сначала бабушку заслали, она с 10.30 до 13.00 сидела в очереди. Потом мы подошли и только в половину второго вышли. Надеюсь, ничего не подцепили.
В итоге, ЛОР сказала никаких садов еще минимум неделю. Хотя, из носа ничего не течет, веселы и здоровы, но наша заложенность осталась. А лечили сопли уже Изофрой, Виброцилом против заложенности, в горло Тантум-Верде. Сейчас в нос от аллергии только Кромогексал.