Страница 76 из 296 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Ветеран Аватар для онежек

Цитата Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
    Спасибо, Таня. Я про МПЦ знаю. Но хотелось бы поближе и подешевле А что в октябрятах редко показываешься?
    Узи хорошо делает в Таурас-меде (Старая деревня) Пожидаев В.В.

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от онежек Посмотреть сообщение
    Узи хорошо делает в Таурас-меде (Старая деревня) Пожидаев В.В.
    А не подскажите сколько стоит у него узи и надо ли заранее записываться?
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

У Пожидаева я тоже была (на ранних сроках). Первый раз стянущими ощущениями взяли без записи, но пришлось подождать. Второй раз уже по записи - по телефону можно записаться. Очереди на запись особой не было. Первый раз стоило 800, вроде. Второй - 1200 почему-то...

Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Нет,у меня такого не было.Может лучше к врачу наведаться? А выделения как обычно идут,не поменяли цвет?
    Оказывается малыш перевернулся и стал давить туда, потом полупасил даже (как будто на выход просился ), а вчера еще и желудок так подпер, что изжогой весь день мучалась. Зато ночью стал спать, как сурок. Только вот не знаю чем он вниз лежит, головой или попой... это можно как-то определить?
    Я - Анна.

5. ответ для Claudine , на сообщение « У Пожидаева я тоже была (на ранних... »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    У Пожидаева я тоже была (на ранних сроках). Первый раз стянущими ощущениями взяли без записи, но пришлось подождать. Второй раз уже по записи - по телефону можно записаться. Очереди на запись особой не было. Первый раз стоило 800, вроде. Второй - 1200 почему-то...
    Спасибо
    Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Оказывается малыш перевернулся и стал давить туда, потом полупасил даже (как будто на выход просился ), а вчера еще и желудок так подпер, что изжогой весь день мучалась. Зато ночью стал спать, как сурок. Только вот не знаю чем он вниз лежит, головой или попой... это можно как-то определить?
    Ага,можно конечно.Врач на приёме пальпацией проверяет как лежит ребь.У меня каждый приём Савинова проверяет.Если что попросите своего врача проверить как лежит ребёнокСил вам с подпиранием желудка,мой когда 4 дня в желудок бил пятками,я думала умру...ну или рожу пораньше

7. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Элита Аватар для shefr

привет всем! сходила в жк, в филиале сломался аппарат для приема денег для платных анализов взяли мазок, дали квитанцию отправили в сбербанк, а там с 10.00, а прием был в 8.15, вообщем, если бы не мама, которую я вызвала из дома и отдала квитанцию на оплату...приехала бы я на работу не раньше 12.00.....
    сегодня врач сказала что деть перевернулся вниз головой и можно бандаж покупать..... нащупала и головку и попу (вот что давит мне на печень)))))))) и потягушки..... до этого деть сидел на попе....

8. ответ для shefr , на сообщение « привет всем! сходила в жк, в филиале... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    привет всем! сходила в жк, в филиале сломался аппарат для приема денег для платных анализов взяли мазок, дали квитанцию отправили в сбербанк, а там с 10.00, а прием был в 8.15, вообщем, если бы не мама, которую я вызвала из дома и отдала квитанцию на оплату...приехала бы я на работу не раньше 12.00.....
    сегодня врач сказала что деть перевернулся вниз головой и можно бандаж покупать..... нащупала и головку и попу (вот что давит мне на печень)))))))) и потягушки..... до этого деть сидел на попе....
    Ахаа...еще одни печёночники
    Поздравляю с переворотом,пусть больше не вертится!!!
    Я помню мне Савинова искала руками головку ребёнка,а в этот момент (видимо ребю было не очень комфортно от этого) малыш мой так бил по печени,что на слова Н.В "Что-то головка потерялась" я ответила "пока Вы ищите головку,я печень сейчас потеряю"

9. ответ для Claudine , на сообщение « А Вы где живёте именно?) Я бы взяла) А... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А Вы где живёте именно?)
    Я бы взяла) А то у меня до следующего врача целый месяц, и я как-то без витамин и даже без указаний на этот месяц осталась....
    Савушкина 128, к.1 Если решишь взять, напиши в личку, я тебе телефон и номер квартиры напишу.
    Кстати баночек оказалось 5, одна с прошлой Б, при чем практически с таким же сроком хранения как и новые.

10. ответ для siu80 , на сообщение « Савушкина 128, к.1 Если решишь взять,... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Девчонки,просите на узи делать доплер!!!мне говорили,что все хорошо,а на 39 неделе после доплера сразу сделали кесарево!!!всем удачных родов!

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

Страница 76 из 296 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »