Страница 76 из 203 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Частый гость

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    У меня тут шок, мне с другой смены регестратуры сказали что мой участковый Коновалов.....а я уже к Костиковой записалась. Я в шоке. Не знаю что делать. Но я лучше умру - но к нему никогда не пойду! Вот....чего делать то??? На 7 марта к Костиковой записалась, она меня пошлёт?
    сходите с презентом, как раз перед 8 мартом повод есть. может, поможет расположить к себе врача.

а по поводу 30 тыс не поняла. это терапевт из ЖК дала такое направление?

2. ответ для 4awka , на сообщение « сходите с презентом, как раз перед 8... »
    Старожил Аватар для Мама Даша

Цитата Сообщение от 4awka Посмотреть сообщение
    сходите с презентом, как раз перед 8 мартом повод есть. может, поможет расположить к себе врача.

а по поводу 30 тыс не поняла. это терапевт из ЖК дала такое направление?
    30 тыщ -это результат анализа на беременность (хгч)
    Дочке 10, сыну 3.

3. ответ для Мама Даша , на сообщение « 30 тыщ -это результат анализа на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    30 тыщ -это результат анализа на беременность (хгч)
    да уж.

4. ответ для 4awka , на сообщение « да уж. »

Цитата Сообщение от 4awka Посмотреть сообщение
    да уж.
    ага
    Дочке 10, сыну 3.

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    Вообще по закону вы можете выбрать себе любого врача из вашей жк, и она не имеют права вам отказать, тем более если это касается беременности! Я первую беременность пошла к Видонкиной, хотя она не на моем участке, мне ее просто посоветовали, сказала, что хочу к ней, она спокойно взяла. Так что удачи вам!!)
    Я тоже первую вела с Видонкиной, перевелась от другого врача, это было 3 года назад, но тогда не было проблем с врачами! Сейчас напряженная ситуация, так как многие поувольнялись. Поэтому и берут неохотно, и так нагрузка большая.

6. ответ для bett85 , на сообщение « Я тоже первую вела с Видонкиной,... »
    Частый гость Аватар для tata1302

Я в ноябре уже писала про Коновалова, тогда это было первое впечателние (нейтральное, но с надеждой на положительное), и, видимо, он в свой первый день работы как-то старался))) Хочу новые впечатления написать, чтобы новеньких не вводить в заблуждение - ДЕВОЧКИ, БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Я выдержала два месяца (три приема), и то слишком терпелива была. Просто у меня за Б поменялось 5 врачей, наш участок кидали туда-сюда (Манукянц, Дорофеева, Костикова, Коновалов, теперь Григорян), устала от этой чехарды, надеялась, что он научится!
    Как я поменяла врача: пришла на прием, оказалось, он перепутал дату и позвал меня не в свою смену. Это стало последней каплей, пошла к заведущей - он меня как девочку отчитала, типа что вы хотите, у нас участковость, выбирать не приходится, менять не буду и все. Я ей выложила все аргументы (а у меня даже доказательства его некомпетентности были: карта велась ужасно, давление писал, не меряя (а 120 на 80 для меня высокое, что должно насторожить врача), анализы не назначал, переписывая результаты анализов, путал цифры (я сама исправляла потом в обменной). Заведующая ответила, то на компетентность никто не жаловался. Но все же посоветовала идти к заведующей смены. Я к ней просидела 2 часа, но попала - и уже готовилась устроить истерику. но сначала спокойно показала обменную, она в ужасе (а этот анализ где, а тут почему пусто... Вы хоть УЗИ делали? - я ее успокоила, что все, что знала, я делала без направления от врача. в общем, она по-человечески отнеслась и перевела меня к Григорян.
    про Григорян: после моих скитаний я ею довольна. почерк понятный, анализы назначает, витамины дала. Если проблем нет (т-т-т), то у нее идеально. Хотя после увольнения многих врачей у ней тоже очереди большие.
    про ЖК: главное помнить, что ваш малыш это исключительно ваша забота - так что можно в ЖК наблюдаться, но если хоть что-то беспокоит, то бежать к компетентному хорошему врачу (чтобы успокоил, или проверил все). Положительное тоже есть: витамины дают, препараты железа тоже, анализы делают бесплатно, не надо банки с анализами таскать далеко - все это мне было удобно!
    про терапевта: у меня даже слов нет. Сходить к ней один раз, возможно, стоит, но с таким настроем - на организм она умеет взглянуть комплексно (раньше ни один врач не связывал мои особенности воедино, а она всю картину озвучила). Но при этом надо жестко фильтровать ее назначения, особенно добавки. И лично я пожалела, что пошла к ней второй раз - вышла прям разбитой, с ощущением, что все плохо. То есть она так радовалась всем подтвержденным диагнозам (типа, я же вам говорила, что у вас ужас-ужас). А по сути пользы от второго приема никакой!
    Наташа
    Стала женой 07.07.2012 г.
    Стала мамой 15.04.2013 г.

7. ответ для tata1302 , на сообщение « Я в ноябре уже писала про Коновалова,... »
    Наш человек Аватар для :@)

Про терапевта Вы точно сказали: она каждый раз надеется что-то найти, что прямо расстраивается, когда жалоб нет. Прикопалась к моей синусовой аритмии (кстати это норма): "это у Вас канефрон весь калий из сердца вымыл, а если бы Д-формулу, которую я назначала, пили, не было бы никакой аритмии." Я не стала ее расстраивать тем, что на момент ЭКГ я канефрон не пила, а аритмия у меня с рождения.
    Если вы что-то видели, то вы ничего не видели!

Девочки, если честно, то для меня это страх и ужас если мужчна врач-гинеколог....я одна такая? Моего мужа аж передернало от мысли об этом.....

Активный участник Аватар для Ilana-ana

особенно если это Коновалов) Я сидела, смотрела на него и думала- не дамся никогда в жизни на кресло

Наш человек Аватар для :@)

Меня тоже коробит. Но я только однажды попала к очень заслуженному врачу-мужчине. Во-первых чувство юмора у этого милого человека оказалось мягко говоря своеобразным (проявилось, когда он мне сообщал рез-т анализа на онкологию), во-вторых, муж успокоился лишь когда узнал возраст доктора - по виду за 80

Страница 76 из 203 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »