|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки а кто на ПО бесплатном лежал? Очень ужасно? По сколько там человек в палате и ребенок с тобой находится?
Тоже планировала платно рожать, но после подорожания сомневаюсь.... может лучше эти деньги на ребенка потом потратить...
-
 Сообщение от strigixa
Да это главврач я по договору платно!
значит и она работает по договорам , хорошо, а то вдруг выбранный врач будет занят
-
Активный участник
 Сообщение от strigixa
Девочки всем привет! Такой вопрос у меня предстоит ПКС с Гайдуковой Ириной Рэмовной! Кто кесарился у нее? Напишите плиз. если можно поподробнее...
И я к ней на ПКС в районе нового года по договору.
-
Мега-элита
 Сообщение от TeSSky
Девочки а кто на ПО бесплатном лежал? Очень ужасно? По сколько там человек в палате и ребенок с тобой находится?
Тоже планировала платно рожать, но после подорожания сомневаюсь.... может лучше эти деньги на ребенка потом потратить...
я рожала по сертификату второго, первого платно
лежала в 2х местном боксе с ребетенком, но это как повезет, там есть 2-4 местные палаты с детьми и 8ми местные без детей
-
Элита
 Сообщение от TeSSky
Я лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, есть еще 2-4-х местные палаты. 8-ми местные без деток для тех, кто после кесарева и то, потом переводят в другие палаты с детками. Отношение отличное, правда посещения запрещены, но это не так страшно. Кормят сносно (не всегда подходит для кормящих), чайник и холодильник есть на этаже.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Активный участник
 Сообщение от Дульсинея
И я к ней на ПКС в районе нового года  по договору.
вот и я тогда же!
-
Гостья
У меня ПКС платно на этой неделе. Мужа сразу предупредили, что не пустят...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Я рожала в 2002 у Яковлевой Натальи Алексеевны платно. Пыталась сама, не вышло. В целом все понравилось, доктор такой, "без пошутил", сюсюкаться не будет, но дело свое знает. Меня к ней отправила врач из 30-й ЖК Романова (сейчас уже там не работает, а тогда, кажется, на молодежи специализировалась).
10.12 ложусь на ДО, будут делать ПКС. Пришла в Снегиревку именно к Яковлевой.
Примечательно относительно к этому доктору два момента. 1. Когда первый раз ей деньги предлагали (хотели рожать бесплатно, платить ей), она сказала, что лучше рожать платно, а до родов никаких денег не возьмет, так как процесс этот непредсказуем. После, говорит, если понравится вам все, можете отблагодарить.
2. Читала о ней отзывов мало, но (!) на разных сайтах и все в одном ключе "тетя серьезная, профессионал".
Субъективное мое мнение и совет - хотите к Яковлевой пойти, будтье дисциплинированной беременной, чтобы все анализы на руках, не разжираться до свинячего состояния и вообще со своей стороны сделать все, чтобы было понятно, что роды для вас - это важное и ответственное дело.
Относительно роддома знаю, что слава у него не очень, потому что не гонятся за положительной статистикой. Это значит что берут все сложные случаи и пытаются их вытягивать, в то время как всякие скандинавии и пр. буржуины сделают как проще и безопасней для врача, а не для роженицы. Поэтому многие мамаши описывают свои кошмарные роды в Снегиревке, даже не подозревая, что в другом месте дай бог, чтобы спасли ребенка.
Пребываю в уверенности, что в Снегиревку надо идти не за золотыми унитазами, а за профессиональными врачами.
И да - стены там действительно помогают. Там же и Фрейндлих рожала и многие другие петербурженки. Атмосфера там хорошая.
-
Гостья
 Сообщение от Хантер Томпсон
Субъективное мое мнение и совет - хотите к Яковлевой пойти, будтье дисциплинированной беременной, чтобы все анализы на руках, не разжираться до свинячего состояния и вообще со своей стороны сделать все, чтобы было понятно, что роды для вас - это важное и ответственное дело.
.
ну да... а то мы тут все собрались поприкалываться - это же такой фан беременной походить, поотекать, с гестозом полежать А как волшебен пиелонефрит...
ИМХО, человеческое отношение никто не отменял... Слава богу оно там присутствует...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
 Сообщение от Хантер Томпсон
...И да - стены там действительно помогают. Там же и Фрейндлих рожала и многие другие петербурженки. Атмосфера там хорошая.
ага...и Путин там родился
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)