|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skorpioshka
а кто-нибудь обладает информацией по поводу 358 школы? Когда она откроется после кап.ремонта? Хочу ребенку перевести туда в 4-й класс, но ни до директора не дозвониться, ни отзывов не найти.. Если кто что знает - напишите, пжта!
в этом году, я заходила к ним на днях - красота но отзывов не могу найти. По телефону не звонила, но люди живые там есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skorpioshka
а кто-нибудь обладает информацией по поводу 358 школы? Когда она откроется после кап.ремонта? Хочу ребенку перевести туда в 4-й класс, но ни до директора не дозвониться, ни отзывов не найти.. Если кто что знает - напишите, пжта!
Школа откроется завтра
-
Мега-элита
А если не ходить на подготовку, то и в школу понравившуюся не возьмут???
-
Элита
Девочки, 526 школа - подготовительные курсы. Я позвонила - нас записали. Нужно будет повторно перезвонить после 20-го - скажут информацию о родительском собрании. Телефон 708 42 71
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poity
А если не ходить на подготовку, то и в школу понравившуюся не возьмут???
Почему не возьмут? У нас из детского садика в этом году несколько человек пошли в первый класс без курсов, т.к. мамы были работающие, без бабушек и водить днем ребенка было некому. Но это еще от выбранной школы зависит. Мы вот в 524 на курсы записались не только для увеличения шансов к поступлению в первый класс, но чтобы за этот год к школе привыкнуть, с детками познакомитьмя + занятия мне очень понравились (даже английский язык будет). Занятия обещали не утомительные, в игровой форме... Поживем - увидим.
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети! ![050](images/smilies/050.gif)
-
а как прошло 1 сент в 358 школе?
-
Старожил
Девочки, какие отзывы о 525 школе? Как там дают общеобразовательные предметы и языки и хорошая ли психологическая обстановка?
-
Мы первоклашки! Пошли учиться в526 школу, занятия проводятся в здании старшей школы.По поводу переезда началки - пока это разговоры среди мам, но очень правдоподобные.
-
Подготовительные курсы никаких преимуществ в поступлении не дают. В этом году с курсов попало в школу 16 человек, стояли 4 суток неотходя от школы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина В.
Подготовительные курсы никаких преимуществ в поступлении не дают. В этом году с курсов попало в школу 16 человек, стояли 4 суток неотходя от школы
А вы ходили на курсы и были среди стоящих?