|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Канителечка
Здравствуйте, живу на углу Славы и Бухарестской, сама преподаю, но только после 7 вечера. У меня есть соседка инязница, очень большой опыт работы, но у нее мама лежачая- поэтому я лучше у нее уточню когда она может и кому интересно- в личку напишу.
мне пожалуйста в личку
-
Ветеран
Девочки,посоветуйте ,пожалуйста хорошего репетитора по английскому в Приморском районе,ну и желательно,чтобы цены были демократичные
для взрослого
спасибо большое!
-
Участник
Подскажите, пож-та репетитора на пр.просвещенияХпр.Культуры возможно на 2-их)))
А то у меня деть плавает, а 4-й класс, 83 школа, итоговый экзамен((((
-
Ветеран
У нас очень хороший репетитор. Молодая девушка, оч образованная, я не ожидала от ребенка таких успехов, за короткое время, могу поделиться телефончиком, ))))
ЖЕНЩИНА КАК КОШКА-- ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИРУЧИЛ ЕЕ 
-
Наш человек
 Сообщение от katrrinka
У нас очень хороший репетитор. Молодая девушка, оч образованная, я не ожидала от ребенка таких успехов, за короткое время, могу поделиться телефончиком, ))))
А она будет в город ездить? Вы, как я понимаю, в Кузьмолово?
-
Наш человек
Рекомендую хорошего репетитора на севере ,Озерки.Ответственная,очень грамотная молодая девушка.Британский сертификат финколледжа,длительные стажировки в Европе,владеет тремя языками,работает успешно и с детьми,и со взрослыми.
-
Ветеран
 Сообщение от К@пельк@
А она будет в город ездить? Вы, как я понимаю, в Кузьмолово?
да, она в городе учится, позвоните сами спросите, 89811047559 Галина
ЖЕНЩИНА КАК КОШКА-- ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИРУЧИЛ ЕЕ 
-
Активный участник
Посоветуйте пожалуйста репетитора для ребенка 10 лет. Территориально в Купчино . ( хотелось бы опытного, не студента )
-
Старожил
к нам на дом ходит девушка-репетитор(преподает курсы английского). 45 мин=300р. Мы занимаемся раз в неделю по полтора часа=600р. Живем на Бухарестской.
сыну почти 10 лет
-
Участник
Нужен репетитор в Красногвардейском районе.