Страница 76 из 374 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

нам это нарине нифига не помогло.....

2. ответ для ava , на сообщение « нам это нарине нифига не помогло..... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ксюши и Катюши

Ну мало ли....., раз у них причина действительно дисбак, то, как говорится,дай Бог, может и поможет

3. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

да..это так! кому то нарине,кому то ваз.масло-а кому то клизмы
    вы то что решили делать?..к кол-й не идете?

4. ответ для ava , на сообщение « да..это так! кому то нарине,кому то... »

В субботу поедем к гастроэнтерологу, если назначит лечение и не поможет, то придется.
    У нас сегодня был очень странный результат от контрастной клизмы, сделав ее в положенное время, стула не было, а вышла одна вода, зато через минут 20 деть сам на горшок попросился и сделал все свои положенные дела, счастью не было предела

5. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

моя красота с ваз. маслом вот уже месяц как нас радует... но боюсь, что с понед-ка отменим( к врачу идем) и все по новой... клизмы и опять клизмы... хотя у нас от них эффекта нет(т.е. сама она после отмены не какает)... завтра вот едем к аллергологу, сдавать пробы, заодно буду пытать - может ли у нас быть проблема запоров от аллергии...

6. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

девочки, а мы какаем на 3й день без напряга, стул нормальный, узи,анализы все в норме. Аппетит плохой - может из-за этого...и Дюфалак пили и Хилак Форте, диета, все-равно так редко, не знаю права я или нет, что не делаю клизму на 2е сутки???? Уже 5 месяцев такая картина, до 2х лет стул был каждый день.

Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
    девочки, а мы какаем на 3й день без напряга, стул нормальный, узи,анализы все в норме. Аппетит плохой - может из-за этого...и Дюфалак пили и Хилак Форте, диета, все-равно так редко, не знаю права я или нет, что не делаю клизму на 2е сутки???? Уже 5 месяцев такая картина, до 2х лет стул был каждый день.
    у нас вот тоже аппетита нет,но мы такие с рождения худющие малоежки...но думаю аппетит может и из-за этого (в вашем случае) плохим,хотя не факт...может тоже мало ребенку надо...кто их деток разберет?!

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/

Цитата Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы нет, если действительно мало кушает, соответственно нечем. Если мамочка действительно видит, что ребенка это не беспокоит, стул хороший,то может и нет повода для беспокойств, главное, чтобы это в привычку не вошло и отсутствие стула не дошло до 4-х, 5-ти.... дней

9. Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы нет, если действительно мало кушает, соответственно нечем. Если мамочка действительно видит, что ребенка это не беспокоит, стул хороший,то может и нет повода для беспокойств, главное, чтобы это в привычку не вошло и отсутствие стула не дошло до 4-х, 5-ти.... дней
    странно то, что это произошло как-то резко после 2х лет. Раньше стул каждый день был, хотя раньше - это лето в деревне, целыми днями на улице, аппетит был лучше.

Есть такое понятие как функциональный запор, т.е. ребенок мало есть и как следствие мало ходит в туалет

Страница 76 из 374 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »