|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
нам это нарине нифига не помогло.....
-
Мега-элита
Ну мало ли....., раз у них причина действительно дисбак, то, как говорится,дай Бог, может и поможет
-
Небожитель
да..это так! кому то нарине,кому то ваз.масло-а кому то клизмы
вы то что решили делать?..к кол-й не идете?
-
Мега-элита
-
Banned
моя красота с ваз. маслом вот уже месяц как нас радует... но боюсь, что с понед-ка отменим( к врачу идем) и все по новой... клизмы и опять клизмы... хотя у нас от них эффекта нет(т.е. сама она после отмены не какает)... завтра вот едем к аллергологу, сдавать пробы, заодно буду пытать - может ли у нас быть проблема запоров от аллергии...
-
Хранитель
девочки, а мы какаем на 3й день без напряга, стул нормальный, узи,анализы все в норме. Аппетит плохой - может из-за этого...и Дюфалак пили и Хилак Форте, диета, все-равно так редко, не знаю права я или нет, что не делаю клизму на 2е сутки???? Уже 5 месяцев такая картина, до 2х лет стул был каждый день.
-
Мега-элита
Сообщение от *Маришка*
девочки, а мы какаем на 3й день без напряга, стул нормальный, узи,анализы все в норме. Аппетит плохой - может из-за этого...и Дюфалак пили и Хилак Форте, диета, все-равно так редко, не знаю права я или нет, что не делаю клизму на 2е сутки???? Уже 5 месяцев такая картина, до 2х лет стул был каждый день.
у нас вот тоже аппетита нет,но мы такие с рождения худющие малоежки...но думаю аппетит может и из-за этого (в вашем случае) плохим,хотя не факт...может тоже мало ребенку надо...кто их деток разберет?!
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Мега-элита
Сообщение от *Маришка*
Ну а почему бы нет, если действительно мало кушает, соответственно нечем. Если мамочка действительно видит, что ребенка это не беспокоит, стул хороший,то может и нет повода для беспокойств, главное, чтобы это в привычку не вошло и отсутствие стула не дошло до 4-х, 5-ти.... дней
-
Хранитель
Сообщение от koyp
Ну а почему бы нет, если действительно мало кушает, соответственно нечем. Если мамочка действительно видит, что ребенка это не беспокоит, стул хороший,то может и нет повода для беспокойств, главное, чтобы это в привычку не вошло и отсутствие стула не дошло до 4-х, 5-ти.... дней
странно то, что это произошло как-то резко после 2х лет. Раньше стул каждый день был, хотя раньше - это лето в деревне, целыми днями на улице, аппетит был лучше.
-
Мега-элита
Есть такое понятие как функциональный запор, т.е. ребенок мало есть и как следствие мало ходит в туалет