Страница 76 из 852 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Лиси Б , на сообщение « Всем... »
    Ветеран Аватар для Рай

Цитата Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Да,,,, Куда то все пропали, а столько активностей в феврале было....
    У моей пышки течка, подскажите кто как спасается?????? Детям все постели перемазала, стираю через день......надоело. Сшила из старой майки ей трусики, но она начинает лизаться и все пачкает. Стараюсь на постели не пускать, а она не понимает почему, ведь всегда как королева нежилась на постели...
    Я к трусикам детским пришиваю резинки в виде подтяжек(крест накрест на спине),одеваются на передние лапки.В трусики прокладку и всё ок!

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    Я к трусикам детским пришиваю резинки в виде подтяжек(крест накрест на спине),одеваются на передние лапки.В трусики прокладку и всё ок!
    и мы так же=) Иногда пачкаем конечно, не без этого, но в основном справляемся=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Блум, ну вот и здорово что прогулки начались! А понятие для чего все это у малышки появилось?

Galik, ага, спасибо, значит будем ее кормить мясом!!=))) Уже едут домой, часа через два ребенок будет дома. Сидит в коробочке тихо в поезде, спит, но покушала=)))

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

У нас тоже новостей особых нет. Будни, проводимые в приучении к пеленке. Гулять нам рано еще, впереди вторая прививка, а потом карантин еще .... Ну и ладно. А то холодно сейчас и грязно В квартире мопсюша обжилась, уже не боится никаких помещений, вот правда сходит с ума от зеркала, пришлось заклеить его на всю высоту ее роста, чтобы не видела себя там. А я , как совсем неопытная мопсомама от всего впадаю в панику...То мне кажется, что мы дышим часто, то что у нас температура, то еще какая фигня привидится... Но с собой я борюсь

Ветеран Аватар для sandra68

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    А как она в тубзик ходит? В прокладку?

6. ответ для sandra68 , на сообщение « А как она в тубзик ходит? В прокладку? »
    Ветеран Аватар для Рай

Цитата Сообщение от sandra68 Посмотреть сообщение
    В тубзик,слава богу,она ходит на улицуТрусники я снимаю на прогулку.

7. ответ для sandra68 , на сообщение « А как она в тубзик ходит? В прокладку? »

Цитата Сообщение от sandra68 Посмотреть сообщение
    Так на прогулку то без трусов=))))))) Это дома только=) Хотя тут на форуме не раз писали о том, как забывали снять трусы=))) В том числе и я=))))))))))))))
    Я - Оля.

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Блум, ну вот и здорово что прогулки начались! А понятие для чего все это у малышки появилось?
    Честно говоря пока нет, т.к. все проходило в таком ажиотаже, но сегодня гуляла уже более спокойно, все нюхала, но дела все принесла домой.
    Девочки, а собаку кормят до прогулки или после, читала, что после, но мы как раз все дела и делаем после еды.
    Просто мама

Элита Аватар для Абиссинка

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Так на прогулку то без трусов=))))))) Это дома только=) Хотя тут на форуме не раз писали о том, как забывали снять трусы=))) В том числе и я=))))))))))))))
    ржунимагу
    я думала что я одна такая забыла как-то снять трусы малявке, так она не только пописала, но и покакала была потом внеплановая помывка

10. ответ для Абиссинка , на сообщение « ржунимагу :046::046::046: я думала что... »

Цитата Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
    ржунимагу
    я думала что я одна такая забыла как-то снять трусы малявке, так она не только пописала, но и покакала была потом внеплановая помывка
    конечно не одна=))))) У меня муж как то вышел на прогулку и даже не посмотрел на собаку... Приходят,я выхожу их встречать в коридор а собака уже в трусах...ну я думаю...уже напялил наверное..., а потом смотрю - все засикали=))))) Хохотали все=))))
    Я - Оля.

Страница 76 из 852 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »