|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
у моих сыновей тоже ика,все устраивает
Я много лет пользуюсь икеевскими оделами. И у меня и у ребенка. Стирались много раз. Все такие же пушистые и уютные.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
Мадока,а слева от ванны ,почему такая большая щель?
У меня ванна 190 на 100. За ванной не стала городить ниш и тп. Там будут висеть банные халаты. Там 30 см от ванны до стены. Не хотела зашивать. Ощущение пространства мне больше нра. Поэтому ничего в ванну и не стала ставить, хотя места было достаточно. Стиралку и тп спецом вынесла в отд. помещение😊
-
Хранитель
Люda, я не буду спорить У каждого свое мнение и свой опыт ))
Я с ними сотрудничала в 2005-2007 гг, тогда вообще мало что понимала в ремонтах
Сейчас бы им тоже было "сложно" со мной )))
Но я рада, что был тот опыт, и теперь можно учиться на его ошибках
а про откаты... У меня есть все чеки/отчеты за тот ремонт. Сейчас сравниваю с нынешним и волосы дыбом встают
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Небожитель
Сообщение от Ивановка
а про откаты... У меня есть все чеки/отчеты за тот ремонт. Сейчас сравниваю с нынешним и волосы дыбом встают
Откаты в чеках-отчетах вы не увидите. Я с др стороны эту кухню знаю.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
И я)
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Tasha79
Сообщение от DiamondKs
И я)
а расскажите пож))
-
Хранитель
Ну вот к нам в фирму приходит дизайнер, обсуждаем все, просчитываем....а потом дизайнер говорит..я своему заказчику рекомендую вашу продукцию, но хочу получить с этого процент....рисуется новый проект с ценой на его процент больше. В мебели очень это распространено
-
Наш человек
Сообщение от Ивановка
Если брать 2005-2007 год, то стоимость некоторых материалов подскочила в 2-4 раза
Откаты это громкое слово ))
Есть очень много бонусных схем
1) максимальная скидка в чек 10-35%, достигается за счёт безумного товарооборота и долгосрочного сотрудничества с определенными магазинами, делают ее единицы
Плюсы такого сотрудничества, менеджерам закрывается план, за который они получают свою з/п, а мастер или дизайнер получает максимальный иногда практически круглосуточный сервис, по оформлению, доставке и отслеживанию товаров
2) 5% скидка заказчику, 5% бонус дизайнеру
Достаточно безобидная схема, когда в теории в магазине делается максимально возможная скидка клиенту по дисконтной программе самого магазина, а дизайнер получает процент за привлечение клиента в виде премии от самого магазина
Хотя на выходе можно было получить 15 %, а это больше чем 5+5%
3) дизайнер находит самый дешевый вариант и умудряется ещё себе личный бонус выбить
4) дизайнер сразу идёт в прикормленный магазин и забирает скидку себе, при этом на выходе ценник получается выше среднего по городу (самый распространённый и самый жестокий вариант)
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая [emoji768
;157620936]а расскажите пож))
У нас были варианты, когда дизайнер продавал нам проект. Т.е. покупатель получал скидку в полном объеме. А мы заключали с дизайнером договор. И откат перечисляли ему на карту. Дизайнер самостоятельно мог навариться, если просил коммерческое предложение с немаксимальной скидкой. Его отдавал клиенту. Потом просил расчет с максимальной скидкой, работал по нему, а разницу клал в карман. Но тогда чеки он не мог предъявить.
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ну вот к нам в фирму приходит дизайнер, обсуждаем все, просчитываем....а потом дизайнер говорит..я своему заказчику рекомендую вашу продукцию, но хочу получить с этого процент....рисуется новый проект с ценой на его процент больше. В мебели очень это распространено
А потом приходит заказчик, напрямую и пересчитывает этот же проект, в этой же фирме, иногда даже у этого самого менеджера
Умудряясь даже дополнительную скидку выбить, которую дизайнер даже не просил, чтобы не уменьшать процент отката
И заказчик в этой схеме будет, абсолютно прав, это его деньги
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле