|
|
Небо. Самолет. Паника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня всегда была боязнь летатать, а тк каждое лето с детьми летали на море и всё было хорошо, то страх стал проходить.
В прошлом году полетели в Турцию. Туда все отлично, а обратно (((
Весь полет был отличный и мы шли на посадку в Пулково.
Самолёт сел и мы уже хотели хлопать, но в ту же секунду самолёт рванул на верх.
Очень резко и горизонтально. Была жуткая перегрузка, свет в салоне выключился, был жуткий гул. Самолёт трясло во все стороны, горизонт был со всех сторон, крутило вертело, весь салон рвало!!!!
Я уж простите 8 раз точно б......(((
Дети сидели рядом, никто не кричал, все зелёные, самолёт кружит.
Но самое страшное, когда младший спросил, Мама мы разобьёмся?
Я уже ничего не понимала от перегруза, разговаривать было не возможно.
С жизнью попрощалась..
Мне было видно стюардесу, она то же сидела вся зелёная.
Всё это продолжалось 30 минут точно, мы кружили на низкой высоте.
Потом сели.
Стюардессы давали людям воду и лекарства.
Я была готова целовать пол аэропорта когда мы вышли.
Это очень страшно.
Думала больше никогда не полечу.
Но дети хотят в Турцию и мы опять летим.
Боюсь до слёз.
А они объяснили в чем была проблема?
Мне стало спокойнее летать, когда художественную литературу про самолеты стала читать, например, осень помог А.Хейли.
Т.е. я боюсь не знать. Летали финнейром в этом году, они постоянно показывают все параметры полета, летели на час дольше, но было намного проще
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Criss
А они объяснили в чем была проблема?
Мне стало спокойнее летать, когда художественную литературу про самолеты стала читать, например, осень помог А.Хейли.
Т.е. я боюсь не знать. Летали финнейром в этом году, они постоянно показывают все параметры полета, летели на час дольше, но было намного проще
Нет нам ничего не объяснили. Мы сели в полной тишине.
Но я узнавала через знакомых, которые работают в Аэропорту.
Они сказали, что или самолёт снесло ветром с полосы, или на полосу что то выкатилось. И что заход на 2 круг это достаточно часто явление в Пулково ...((
От этого мне стало совсем не весело.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Я никогда ничего не принимала перед полетом.
И переживаю вдруг на меня как то не так повлияет.
Выпью я например коктель алкогольный и вдруг страх ещё хуже будет и я начну плакать и ещё чего хуже(((
Я пила настойку пиона. Там капельки. Успокаивало на какое-то время. Т.е. с пузырьком в обнимку сутки была. Каждые 3 часа по 20 капель. Именно успокаивают, не пьянят, хотя они на спирту
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
У меня всегда была боязнь летатать, а тк каждое лето с детьми летали на море и всё было хорошо, то страх стал проходить.
В прошлом году полетели в Турцию. Туда все отлично, а обратно (((
Весь полет был отличный и мы шли на посадку в Пулково.
Самолёт сел и мы уже хотели хлопать, но в ту же секунду самолёт рванул на верх.
Очень резко и горизонтально. Была жуткая перегрузка, свет в салоне выключился, был жуткий гул. Самолёт трясло во все стороны, горизонт был со всех сторон, крутило вертело, весь салон рвало!!!!
Я уж простите 8 раз точно б......(((
Дети сидели рядом, никто не кричал, все зелёные, самолёт кружит.
Но самое страшное, когда младший спросил, Мама мы разобьёмся?
Я уже ничего не понимала от перегруза, разговаривать было не возможно.
С жизнью попрощалась..
Мне было видно стюардесу, она то же сидела вся зелёная.
Всё это продолжалось 30 минут точно, мы кружили на низкой высоте.
Потом сели.
Стюардессы давали людям воду и лекарства.
Я была готова целовать пол аэропорта когда мы вышли.
Это очень страшно.
Думала больше никогда не полечу.
Но дети хотят в Турцию и мы опять летим.
Боюсь до слёз.
Один в один мы из Рима так в Пулково садились. Только должны были земли коснуться, как экстренно взлетели прям вертикально вверх. Свет выключился, гул, да... Только у нас половина самолета- ру ские, те молчали, а итальянцы истошно вопили " Мама Мия!!!!!!" И смех, и грех. Но ничего, дальше летаем, ибо желание поглазеть на мир сильнее.
-
Наш человек
Нет нам ничего не объяснили. Мы сели в полной тишине.
Но я узнавала через знакомых, которые работают в Аэропорту.
Они сказали, что или самолёт снесло ветром с полосы, или на полосу что то выкатилось. И что заход на 2 круг это достаточно часто явление в Пулково ...((
От этого мне стало совсем не весело.
Т.е. при заходе на второй круг всегда такая болтанка?! Жуть!
-
Наш человек
Сообщение от famarsenii
Один в один мы из Рима так в Пулково садились. Только должны были земли коснуться, как экстренно взлетели прям вертикально вверх. Свет выключился, гул, да... Только у нас половина самолета- ру ские, те молчали, а итальянцы истошно вопили " Мама Мия!!!!!!" И смех, и грех. Но ничего, дальше летаем, ибо желание поглазеть на мир сильнее.
+100500 желание поглазеть мир сильнее!
Сейчас дочитала роман про пилота и стюардессу, там познавательно написано, что звуки в салоне обозначают, т.е. что знают стюардессы.
-
Хранитель
Сообщение от famarsenii
Вы молодец, а у меня отложилось.
Я боюсь именно реакции организма. Вдруг начну плакать.
Мне правда очень страшно, это такое состояние, как будто в обморок рухну. Мне хочется выбежать из самолёта ((
Ужасно боюсь взлета и посадки((
Я хочу сесть и тут же отрубиться.
И открыть глаза когда уже сядем. Как так сделат, не знаю, муж после того приземления норм и дети уже норм.
А я не норм((((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Сообщение от масюпень
А я летать просто обожаю,с нетерпением жду нового полета,хотя сколько было эктремальных ситуаций,начиная с пятилетнего возраста-и шасси не выходили и хвост горел и было задымление самолета (грозы и супертурбулентность не считаю) и хотели сажать на море,вот за этот год полетим уже 4 раз и все равно жду с нетерпением полета😉👍🤘
и я обожаю летать! Хотя никаких особых неприятностей и не было у меня в полетах. Кроме турбулентности. Все боялись, а я кайфовала - бесплатный аттракцион)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Criss
Т.е. при заходе на второй круг всегда такая болтанка?! Жуть!
Совсем не всегда. Я однажды в Москве дважды на второй круг уходила, т.е. на второй и на третий - вообще никаких не приятных ощущений. Как обычный взлёт. При захода на третий круг пилот предупредил, что на полосе что-то мешает сесть, поэтому еще полетам.
-
Хранитель
Сообщение от Werta
и я обожаю летать! Хотя никаких особых неприятностей и не было у меня в полетах. Кроме турбулентности. Все боялись, а я кайфовала - бесплатный аттракцион)
И я обожаю летать. В турбулентность попадала жуткую, на маааленьком самолете и на 2 круг не один раз уходили.