| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Все, я дождалась того момента, когда ребенок просит соску((( вот лежит в кроватке, спать хочет, но не засыпает, на рот показывает и на руки мои проверяет, знает, что должна дать((
Значит не готова(( у меня, ттт чнс, нормально[emoji120]
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!
🎉💋🎉💗🎉🎈🎉👑🎉Поздравляем с достижением возраста 1,5 Лет!!!🎉💋🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
🎉💐🎉💋🎉🎩🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉😘🎉🎩🎉💐🎉💋🎉
Поздравляю!
Наташа, ты чего это удумала? Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Забыла написать. Сегодня закончили курс химиотерапии Ксю и около 22 часов начали делать переливание (трансплантацию).
Теперь только верить и молиться, чтоб все было хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья!!!
 Сообщение от Taba
Наверное,ответили. Ага.
 Сообщение от Tocя
всем доброе утро!!!
я вроде как выпала из общения!!
закрутило меня в водовороте недоделанных дел
пыталась совместить сборы на дачу дубль 2, доделывание карточки в сад плюс все прочие делишки с ребенком - кормешка..сон..игры...ну и уборка по дому: глажка, мытье полов, мытье окон.
Короче - я выжила, вчера покидав кучу сумок в машину, отчалила с детьми и животными на дачу!!!
не успев правда еще кучу дел доделать.
не успеда я забрать сыр .у Кати..у Лены не забрала лаваши 
У меня нет сыра :-)
Катерина
Ира, вы паспорт получили?
Мы в понедельник фоткаться идем
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сегодня погода еще хуже чем вчера!
Ира, вы паспорт получили?
Мы в понедельник фоткаться идем 
Погода вааще отстой! Лето млин!
Ох этот паспорт))) я да вчера тока доехала, тк на прошлой сопли и Т была, но получила тока свой))) Катин поеду забирать завтра наверно, тк я не взяла св-во ее((( мне тогда инспектор сказала что приезжать только с паспортом моим и 2 копии старой прописки.... и не я одна такая была, женщину передо мной развернули также....
Ну ладно мне не оч и далеко ехать))) Катя любит в окно автобуса/трамвая смотреть)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо всем за кулачки
Думаю, уже все. Это слово такое страшное, а выглядит это как капельница.
Теперь 100 дней стерильности, нельзя заболеть и чтоб не было отторжения, чтоб химия не дала накопленные осложнения.
Все должно быть хорошо.
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление.
-
Элита
У меня другая печаль- мой насморк не хочет проходить! Опять нос заложен, не дышит, сопли стали зеленые, сегодня уже прыскаю изофру((( уже 10 дней мучаюсь! Катюха 8.
Сегодня проснулась в 3 нос не дышит, Катюха воет, муж спих! Хочу всех покрошить на кусочки[emoji35] у мамы тоже может быть плохое настроение!
-
Участник
Тишина какая
Девочки, а в самолете с ребенком лучше у прохода сидеть?
Мне удобнее у окна, прошу всегда туда посадить, но иногда упираются и сажают у прохода, мотивируют тем, что вроде маска там есть для ребенка (может, быть что-то путаю).
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
А я у окна всегда беру) тк в окно точно захочет смотреть, а там чужой  на коротком перелете, как в Крым, много ты не походишь, то напитки возят, не пройти, то еду, то в туалет кто то идет, то турбулентность, сядьте - пристегнитесь! И проход такой маленький, чти фиг походишь, да и просят всегда все таки сидеть
+1
Я детям своим не разрешаю по салону ходить, считаю, что три часа можно и на месте посидеть, а им говорю, что не можете спокойно сидеть на месте, сидите тогда дома и никуда не летайте. Вроде, соглашаются пока. )
-
Элита
Развод
Мне постоянно звонят, достали
А потрм предложат попить воды или еще чего и наподписываешь там бумажек. Что телевизор никто не смотрит?
Или тебе прям и салона, куда ты обыно ходишь звонили?
Мне то звонят, мол бесплатный сертификат и тд и тп
Да-да, насчет воды.
Муж однажды приходит домой днем (тогда еще со свекрами жили), а там какой-то мужик в пиджачке на кухне уже из своего фильтра, который он продает, водичку нашим наливает. Спустил его с лестницы, так родители обиделись!!! Типа, он же ЗВОНИЛ, что придет воду тестировать!
И ведь телевизор смотрят целыми днями напролет, неужели не понимают?..
Раннее старческое слабоумие, а им еще и 65 нет!
Вчера вообще был коронный номер. У меня была сложная логистика - с утра сьездить без Даши с котом в ветклинику, потом взять Дашу и всем вместе везти кота к бабушке, а тут еще как назло, три посылки должны были привезти... Короче, позвала свекров у нас покараулить. Свекровь видела все мои сборы, я раза три сказала, что котика на пмж к бабуле везу.. Приезжает домой муж, свекровь задает вопрос:"А Ксюша что, на работу уехала?" Да, йопт, с Дашей и котом