|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Ага все беру...у меня старшая любит переодевать кукол, еще бы набрала, но жаба душит ))) пора научится самой шить...)
Записала
Сообщение от sonychka17
Наташа, фантазия водолпзка, фантазия юбка девочка/кукла цена? Если успею конечно
Водолазка девочка-300, кукла-250
Юбка девочка-400, кукла-250
Сообщение от watican
Три куклы : Венера + 2*700 и одежка выше.
Ночью только смогу вк написать, не уложить никак, зла уже не хватает...Как 11 вечера, так у них бесячка на 2 часа ( и встают в 7.
Тогда пишу тебе Венеру и две Аниты или разные тебе по 700? Одежду прямо все, что ты выше писала? Проверь лучше ещё раз. Я буду заказ отправлять наверное в понедельник, я опять запуталась, ааааа, девочки нельзя быть такими жадными))) Сказала Наташа и тихонько писала двадцатую позицию в свой список)))
Я-Наташа.
-
Сарафан для девочка/кукла арт 1025 может дешевле будет тогда, розовое конечно, но может сойдет..
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Сарафан для девочка/кукла арт 1025 может дешевле будет тогда, розовое конечно, но может сойдет..
Для девочки-300, для куклы-250
-
Сообщение от Двойной малыш
Для девочки-300, для куклы-250
Вот, плюсуй мне туда к куклам тогда. Вот это. Фантазию не надо. Эх блин не выдержала все таки, а держалась... Дома ходить сойдет..
Лучше 116 размер, ок?
И поменяй мне плиз - лучше 2 ульяны и 1 Маргошу.. Все окончательно. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот, плюсуй мне туда к куклам тогда. Вот это. Фантазию не надо. Эх блин не выдержала все таки, а держалась... Дома ходить сойдет..
Лучше 116 размер, ок?
Ок.
Скопирую сюда из контакта
Девочки, пишите пожалуйста не ссылки а названия вещей, я просто уже вою((( и ещё-я не ожидала такого количества. На данный момент около 25 кукол заказано. В связи с этим я очень сомневаюсь, что мой муж будет по две куклы возить встречаться в метро. Давайте в выходные в центре города, где-нибудь рядом с ДЛТ часов в 10 утра встречаться .Мы на машине приедем и может кто возьмёт не только своё, но и ещё чьё-то прихватит. Или в будни днём у меня в Автово. Если согласны, то пишу заказы. Сами понимаете тут даже сейчас сложно концы свести по заказам, т к их очень много позиций, а ещё потом с каждым встретиться лично не реально.
Я-Наташа.
-
Элита
Записала
Водолазка девочка-300, кукла-250
Юбка девочка-400, кукла-250
Тогда пишу тебе Венеру и две Аниты или разные тебе по 700? Одежду прямо все, что ты выше писала? Проверь лучше ещё раз. Я буду заказ отправлять наверное в понедельник, я опять запуталась, ааааа, девочки нельзя быть такими жадными))) Сказала На США и тихонько писала двадцатую позицию в свой список)))
Перепроверю, в вк напишу ссылки. Папа пришел, пошел утрамбовывать обоих.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наташа, поменяй мне плиз лучше 2 х ульян и одну маргошу...если возможно... Ульяна красивее. Спасибо. Да конечно согласны, твой муж же не на доставке работает!!
-
Наш человек
Ок.
Скопирую сюда из контакта
Девочки, пишите пожалуйста не ссылки а названия вещей, я просто уже вою((( и ещё-я не ожидала такого количества. На данный момент около 25 кукол заказано. В связи с этим я очень сомневаюсь, что мой муж будет по две куклы возить встречаться в метро. Давайте в выходные в центре города, где-нибудь рядом с ДЛТ часов в 10 утра встречаться .Мы на машине приедем и может кто возьмёт не только своё, но и ещё чьё-то прихватит. Или в будни днём у меня в Автово. Если согласны, то пишу заказы. Сами понимаете тут даже сейчас сложно концы свести по заказам, т к их очень много позиций, а ещё потом с каждым встретиться лично не реально.
Я могу в Мега Дыбенко встретиться с тобой и забрать ещё чьё-то, кому удобно недалёко от ст.м.Большевиков забрать.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я могу в Мега Дыбенко встретиться с тобой и забрать ещё чьё-то, кому удобно недалёко от ст.м.Большевиков забрать.
В Меге-легко, мы там почти каждый выходной утром. Там сейчас такую детскую площадку отгрохали, просто восторг, всем советую детей свозить
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, поменяй мне плиз лучше 2 х ульян и одну маргошу...если возможно... Ульяна красивее. Спасибо. Да конечно согласны, твой муж же не на доставке работает!!
Ок, поменяла. А тебе не проще на Савушкина к моему мужу приехать на работу? Ты же в Приморском живёшь . Тогда и присоски конструктор свой забрала бы.
Я-Наташа.