Страница 7595 из 12135 « Первая 6595709574957545758575917592759375947595759675977598759976057645769580958595 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!

🎉💋🎉💗🎉🎈🎉👑🎉Поздравляем с достижением возраста 1,5 Лет!!!🎉💋🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉

🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
    🎉💐🎉💋🎉🎩🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉😘🎉🎩🎉💐🎉💋🎉
    Поздравляю!!

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Муж моей подруги не отдал 1/2 бутылки... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Муж моей подруги не отдал 1/2 бутылки виски, купленной в аэропорту, стоял и пил при них ( он летать жутко боится, поэтому 'принимает на грудь' и спит ) тут он проспал не только в самолете но и в такси пока они домой из аэропорта ехали, при этом закуски у него не было и греки стояли и смотрели глазами по 5 копеек как он из горла пьет
    такая история в моей биографии тоже есть: вывозила одна фирма кучку архитекторов и смежников на свое производство в Италии, в том числе и меня, и были в этой компании пара веселых мужчин лет под 40, купивших в нашем дьютике бутыль то ли коньяка, то ли вискаря, не помню уже. Рейс был со стыковкой в Мюнхене. На досмотре там эту начатую бутыль хотели у них отобрать... русские не сдаются... бутыль была выпита залпом перед крайне ошарашенными немецкими досмоторщиками. Дальше мужчина был полный неадекват, но хотя бы не шумный. Не знаю, как он собрался и прошел-таки на посадку, но по трапу он уже практически вползал в самолет, где просто уже не смог пройти дальше сиденья стюардессы у выхода. Рейс был люфтганзы, правильные немцы отказались везти человека в таком состоянии и сняли его с рейса. Прилетел он к нам то ли на следующий день, то ли через день и рассказал, что очнулся он под капельницей в больнице)))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Считается,что это безопасная вода, а у тебя мало ли что в будылку намешано))))

Мы в Египте бутылку 1.5 литра на половину заполненную принесли в самолёт. Вообще никто не остановил. А вот в Турции с этим более строго
    теоретически может быть. Но он же, зараза, взял у меня поильник детский, отлил туда воды и сказал, пускай выпьет сейчас вот отсюда, а остаток выливайте.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Taba , на сообщение « спасибо:flower: »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    спасибо
    Ира, я тоже захотела тирамису и пошла в Окей) там нет, к в Невском универсаме на Большевиков отличное итальянское савоярди 24 шт за 110 руб
    Я Таня.

5. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляю!! »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Кстати, еще один такой пример есть со сдуванием пылинок, но не оч хороший. Там оборзевший сынок и жена его еще больше. Но тоже очень им удобно с родителями.
    Кому что так сказать.
    В этом варианте люди совсем не приспоблены к жизни, привыкли на всем готовеньком.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    спасибо!!! очень приятно. Этот топ такая находка для меня, в последнее время часто накатывает, сижу реву, посижу почитаю вас, и вроде легче, отвлекаюсь)

6. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен,... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен, дайте плиз контакты хороших врачей, дочке моей подруги рожать в ииюле, хотим ей посоветовать
    Я с акушеркой Бурмистрова, врач была дежурная Кянксеп Инна Викторовна мне очень понравилась
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!

🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
    Ура!!!![emoji323] [emoji323] [emoji323]

8. ответ для rafinadik , на сообщение « Я могу порекомендовать Титову А... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать Титову

А что именно криво? Мне вроде нормально
    Титова мне тоже понравилась, была у меня на до
    Я Таня.

Поздравляю!!!!
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Развод
    Мне постоянно звонят, достали
    А потрм предложат попить воды или еще чего и наподписываешь там бумажек. Что телевизор никто не смотрит?

Или тебе прям и салона, куда ты обыно ходишь звонили?
    Мне то звонят, мол бесплатный сертификат и тд и тп
    Ага и кредит так на 150 тыров у тебя в кармане)))

Страница 7595 из 12135 « Первая 6595709574957545758575917592759375947595759675977598759976057645769580958595 Последняя »