| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен, дайте плиз контакты хороших врачей, дочке моей подруги рожать в ииюле, хотим ей посоветовать
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Уехала в деревню огород садить.Ждёт нас.
Как там называется мазахистка.Сначала натрудится, отлежится и опять.
Погасим их долги, будут под контролем плюс с Демидом на подхвате .На мне уборка , на них готовка.Ну примерно так.
мне почему-то кажется, что в вашем случае это хороший вариант. как ты правильно сказала - ОНИ под присмотром. плохо только, что у тебя "детей" сразу прибавится в виде мамы и папы.
Но тебе ведь очень важно, чтоб они дальше не катились...
ты вообще добрая очень.
и Миша старается, хоть у вас и непонятки часто бывают.
Раз вас обоих это не пугает, значит, должно все нормально быть.
Просто это немного да, неудобно. Хуже, чем вдвоем.
Но ведь не для всех же.
У меня есть знакомые, им по 45 лет, детей правда нет, но живут с тещей. И материальное положение хорошее, могли бы себе позволить отдельно жить. Но им не надо. Им удобно) правда, там теща мировая - никуда не лезет, готовит, пылинки сдувает.
Кстати, еще один такой пример есть со сдуванием пылинок, но не оч хороший. Там оборзевший сынок и жена его еще больше. Но тоже очень им удобно с родителями.
Кому что так сказать.
Но большинству не хочется вместе
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я вот тоже далеко от мамы не могу жить, я считаю, что мне очень повезло, мы живем раздельно, но при этом свекровь и мама живут в 10-20 мин езды от нас 
идеальный вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
мне почему-то кажется, что в вашем случае это хороший вариант. как ты правильно сказала - ОНИ под присмотром. плохо только, что у тебя "детей" сразу прибавится  в виде мамы и папы.
Но тебе ведь очень важно, чтоб они дальше не катились...
ты вообще добрая очень.
и Миша старается, хоть у вас и непонятки часто бывают.
Раз вас обоих это не пугает, значит, должно все нормально быть.
Просто это немного да, неудобно. Хуже, чем вдвоем.
Но ведь не для всех же.
У меня есть знакомые, им по 45 лет, детей правда нет, но живут с тещей. И материальное положение хорошее, могли бы себе позволить отдельно жить. Но им не надо. Им удобно) правда, там теща мировая - никуда не лезет, готовит, пылинки сдувает.
Кстати, еще один такой пример есть со сдуванием пылинок, но не оч хороший. Там оборзевший сынок и жена его еще больше. Но тоже очень им удобно с родителями.
Кому что так сказать.
Но большинству не хочется вместе 
Я и с детьми потом не хочу))) только в гости))) понятно, что жизнь покажет, что там будет, но не хочу))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!
🎉💋🎉💗🎉🎈🎉👑🎉Поздравляем с достижением возраста 1,5 Лет!!!🎉💋🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
🎉💐🎉💋🎉🎩🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉😘🎉🎩🎉💐🎉💋🎉
Поздравляем!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен, дайте плиз контакты хороших врачей, дочке моей подруги рожать в ииюле, хотим ей посоветовать
мне и бесплатно понравилось не пойми у кого.
Зашивают только криво почему-то (причем что платно, что бесплатно ), но сейчас, спустя почти 1,5 года вроде нормально все, в норму пришло.
и послеродовое странное. почти без советов что да как. пусть почитает где-нить заранее про уход за младенцем.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Забыла написать. Сегодня закончили курс химиотерапии Ксю и около 22 часов начали делать переливание (трансплантацию).
Теперь только верить и молиться, чтоб все было хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Пусть Ксюша выздоровеет🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏 🏻🙏🏻
 Сообщение от bonito
Дина а что за вкусняшка то?? Какая фирма и что именно?))
Мини- зефир на печенье в глазури "Лянеж". Фабрика Нева.
 Сообщение от тати2
Беру свои слова про хвастунишку обратно)))
Боже мой, что за вечер щедрости?))
Сказали, что учителей оказалось много, 4 из 15 человек. Нас по доп критериям отсеяли))) ну и ладно, я даже не расстроилась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, вот оно что!)
 Сообщение от Roksalana
потому что свекровь на савушкина живет.
везу к ней, а потом на горьковскую на работу.
вот сегодня везу скоро. потом на работу.
с работы еду на савушкина. но никуда оттуда сегодня уже не уезжаем. завтра снова на работу. остаемся там.
а потом 2 дня выходных. уедем снова на техноложку. ну и т.д.
Отработанная схема) удачи и сил ✊🏻
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!
🎉💋🎉💗🎉🎈🎉👑🎉Поздравляем с достижением возраста 1,5 Лет!!!🎉💋🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
🎉💐🎉💋🎉🎩🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉😘🎉🎩🎉💐🎉💋🎉
Ура!🎉🎉🎉🌷🌺🌻🌸🌹🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет.мне тут позвонили,предлагают бесплатно RF лифтинг. Че это такое? стоит пойти или развод очередной?
Развод
Мне постоянно звонят, достали
А потрм предложат попить воды или еще чего и наподписываешь там бумажек. Что телевизор никто не смотрит?
Или тебе прям и салона, куда ты обыно ходишь звонили?
Мне то звонят, мол бесплатный сертификат и тд и тп
-
Мега-элита
Все, я дождалась того момента, когда ребенок просит соску((( вот лежит в кроватке, спать хочет, но не засыпает, на рот показывает и на руки мои проверяет, знает, что должна дать((
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Я могу порекомендовать Титову
 Сообщение от chelmi
мне и бесплатно понравилось не пойми у кого.
Зашивают только криво почему-то (причем что платно, что бесплатно  ), но сейчас, спустя почти 1,5 года вроде нормально все, в норму пришло.
и послеродовое странное. почти без советов что да как. пусть почитает где-нить заранее про уход за младенцем.
А что именно криво? Мне вроде нормально