Страница 759 из 1405 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для Орландина

Уважаемые родители! Особенно хочется услышать мнение родителей тех детей, которые сейчас учатся в 1 классе на ВО! В какой школе, гимназии, вы довольны своим учителем и классом в целом? Как мне кажется, моему первокласснику не очень повезло, хочу перевести его в другую школу, гимназию, но не могу определиться куда бежать. Спасибо!

Наш человек

Цитата Сообщение от Орландина Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Особенно хочется услышать мнение родителей тех детей, которые сейчас учатся в 1 классе на ВО! В какой школе, гимназии, вы довольны своим учителем и классом в целом? Как мне кажется, моему первокласснику не очень повезло, хочу перевести его в другую школу, гимназию, но не могу определиться куда бежать. Спасибо!
    Ну мне нравиться, но у нас переполнен класс.
    С другой стороны, а ВЫ из какой школы уходить хотите. А то начнем хвалить, а Вы в нашем классе
    Просто каждый учитель кому-то подходит, а кому-то совсем не нравится...

Старожил Аватар для Заклёпка

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Совершенно не затруднит.
    Во-первых, на ВО нет школ с настоящей программой углубленного английского (раньше по такой программе работала 11-я гимназия, но те времена прошли). Во-вторых, вы посмотрите учебники, по которым работает школа, все вопросы отпадут. 31-я - это просто школа. Никаких особенных заслуг (и особенных ужасов) в ней нет. Если удобно по месту жительства - why not?
    Самая приличная школа в вашем списке 586-я. Я зык там, опять же, никакой, но сама школа хорошая и возможно, будет становится еще лучше. Все признаки есть.

В Аспекте, кстати, язык очень так себе. С языком у нас в районе вообще беда (английский если иметь в виду).
    что-то изменилось?
    у меня дочка в 31 училась, тогда она была с углубленным изучением англ. языка, т.е. со 2 класса каждый день был язык
    мы довольны тогда были именно языком (другие предметы просто мрак), по сравнению с соседской девочкой из 586 у моей язык был на уровне

тогда из англ. школ считалась на ВО лучшей 11 гимназия, так из нашего класса в 31 школе дети попереходили туда

Наш человек

Цитата Сообщение от Заклёпка Посмотреть сообщение
    что-то изменилось?
    у меня дочка в 31 училась, тогда она была с углубленным изучением англ. языка, т.е. со 2 класса каждый день был язык
    мы довольны тогда были именно языком (другие предметы просто мрак), по сравнению с соседской девочкой из 586 у моей язык был на уровне

тогда из англ. школ считалась на ВО лучшей 11 гимназия, так из нашего класса в 31 школе дети попереходили туда
    Изменилось (я вообще не застала времена, когда 31-я была сильна по английскому). Я видела результаты сводные и анализ олимпиадных работ по английскому языку по району.

5. ответ для BlackBoard , на сообщение « Изменилось (я вообще не застала... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Изменилось (я вообще не застала времена, когда 31-я была сильна по английскому). Я видела результаты сводные и анализ олимпиадных работ по английскому языку по району.
    А в каких школах лучшие результаты по району?

6. ответ для BlackBoard , на сообщение « Изменилось (я вообще не застала... »
    Старожил Аватар для Заклёпка

15 лет назад по сравнению с 586 точно было лучше (даже по кол-ву часов), хотя я младших-средних школьников имею ввиду

Хранитель Аватар для Женька*

Совершенно не затруднит.
    Во-первых, на ВО нет школ с настоящей программой углубленного английского (раньше по такой программе работала 11-я гимназия, но те времена прошли). Во-вторых, вы посмотрите учебники, по которым работает школа, все вопросы отпадут. 31-я - это просто школа. Никаких особенных заслуг (и особенных ужасов) в ней нет. Если удобно по месту жительства - why not?
    Самая приличная школа в вашем списке 586-я. Я зык там, опять же, никакой, но сама школа хорошая и возможно, будет становится еще лучше. Все признаки есть.

В Аспекте, кстати, язык очень так себе. С языком у нас в районе вообще беда (английский если иметь в виду).
    Скажу по секрету, в 586 есть одна прекрасная англичанка, Татьяна Владимировна. Если к ней попасть и хорошо заниматься, то результат будет! И у нее очень интересно!!!

8. ответ для Женька* , на сообщение « Скажу по секрету, :) в 586 есть одна... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, в 586 есть одна прекрасная англичанка, Татьяна Владимировна. Если к ней попасть и хорошо заниматься, то результат будет! И у нее очень интересно!!!
    Да, Жень, осталась она одна из хороших учителей,летом уволили двух прекрасных аангличанок

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение из 27 и 11. Не могу выбрать (((
    27-я однозначно!

10. ответ для Gloria76 , на сообщение « 27-я однозначно! »
    Активный участник Аватар для Red Delicious

Совершенно не затруднит.

Спасибо) мы в свое время по ряду причин не пошли в аспект, отходив в Аспектовский сад. У нас есть репетитор-носитель, с которым ребенок занимается. Станет постарше - будет ездить в языковые школы заграницу. Поэтому по-поводу языка я не особо переживаю, но тем не менее хотелось бы нормальной школьной базы.

А про 24 гимназию ничего не скажете?

По-поводу возить - в пределах Васьки мне абсолютно без разницы куда возить, но даже перехать черз мост и обратно - это проблема, поскольку моя работа начинается в 9.00 и сгонять с острова и обратно каждое утро - слишком запарно.

Вобщем, круг потихоньку сужается)))) схожу на днях в 586

Страница 759 из 1405 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »