|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
https://www.rbi.ru/search/?obj[]=102&type=1#results. Всем по губозакаточной машинке. Не знаю как я туда попала))
Крестовский там закладка. Почему то не дал прямую ссылку)))))
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Да ну... Вот уж не хотела бы жить среди пафоса никогда. И среди пафосных непростых людей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Там там и продажа, и покупка.
Ну тогда да. Порядок такой пожалуй. Не углядела.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
А я о чем. Ну может скидка за опт.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
СБР уже 3400 в сбере станет с февраля.
Да я в курсе, но доп условия так и не добавляют.
-
Наш человек
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Сегодня узнала, что моя любимая агент, с которой мы квартиры покупали, умерла((( Молодая совсем девочка была.
Прямо в растерянности теперь. Продажа и покупка с минимальной помощью агента...на что рассчитывать?
Продавайте сами без агента. Если квартира ликвидная, можно не идти в цепочки, чтобы не усложнять. Присмотритесь к СБР Сбера, их ипотечников много же.
Сэкономите на агенте при продаже, но м.б. немного нервно.
Апельсинки- залог успеха
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
Да ну вы чего.... Это полноценная продажа кмк
Сообщение от Natalena
Там там и продажа, и покупка.
Сообщение от Ольга1891
Сообщение от Natalena
А я о чем. Ну может скидка за опт.
Я пока ничьё имя назвать не могу (а цену не назову и потом) но существенно дешевле.
Просто когда такие цифры озвучивают даже за услугу полностью, народ и отказывается от самой идеи пригласить агента. А все те так страшно.
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Скажите, а по плану квартиры можно понять капитальность перегородок и возможность перепланировки? Или это нужно в БТИ узнавать?
Свет, присылай мне если что) разберемся
Отправлено из головы с помощью указательного пальца
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да ну... Вот уж не хотела бы жить среди пафоса никогда. И среди пафосных непростых людей.
Вот это точно. Хотели мы участок купить рядом с дворцами, передумали, купили в другом месте. Смотрю на нашу сарайку сейчас и думаю, как бы выглядела эта сарайка рядом с дворцом...
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Продавайте сами без агента. Если квартира ликвидная, можно не идти в цепочки, чтобы не усложнять. Присмотритесь к СБР Сбера, их ипотечников много же.
Сэкономите на агенте при продаже, но м.б. немного нервно.
Квартира ликвидная, но боязно без встречки, на улице жить не хочется)) emls весь высмотрен до дыр уже, установила домклик...там любуюсь. Самой просто немного сложновато заморачиваться с продажей, я именно о приёме звонков, у меня работа такая, что это сложно...симку нужно взять новую, думаю, для этого дела.