|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Voler
Я тоже не чувствую. Кажется вроде. Но потом понимаю, что это скорее матка сокращается или кишечник буянит. Даже уже волноваться начала. Хорошо завтра на УЗИ
Я так же, к врачу и на узи в субботу, жду не дождусь. Последний раз была на приеме 28 декабря и все было хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Пряничный человечек
Я суммы не знаю, которые на детскую карту приходят, т.к. не видно приход денег. Сколько их там можно узнать только на кассе.
А вот пособие на старших на карту сбера знаю )
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Мне очень нравится эти пособия, особенно до 1,5 лет, в Детском мир всегда могу купить зимнюю курточку и еще что со скидкой 30-40% (точно не помню) при этом у них у самих скидки дополнительные, очень выгодно получается.
-
Ветеран
Сообщение от moonlight7
Я может и верю, но вспоминая массу ре и вот это вот определение "толчки, пинки" становится сомнительно. Не с разбегу же всеми 300ми граммами. Ножки, ручки то от силы по 20 граммиков[emoji23]
Помню в первом топе нас дквшка киллограм под 100 убеждала, что на 9-10 нед пархания бабочек чувствует и точно оно[emoji23][emoji23][emoji23]
В 9-10 недель это прямо совсем фантастика[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я чувствую мелочь - барахтается там как рыбка очень активно тусуется ) вот на этой неделе прям почувствовала - почти 17 было
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Мне очень нравится эти пособия, особенно до 1,5 лет, в Детском мир всегда могу купить зимнюю курточку и еще что со скидкой 30-40% (точно не помню) при этом у них у самих скидки дополнительные, очень выгодно получается.
Мне вообще кажется, что сумма совсем другая была. Я не помню сумму 4285 и даже близко похожую.
Но я получала его до ноября 18года, в этом дело все видимо.
А так да, детская карта - хорошая штука. Особенно для одежды
-
Активный участник
Сумму по детской карте можно посмотреть в приложении банка СПб. У меня их карта зарплатная, так ещё и детскую до сих пор вижу. Хотя потратить с нее не могу.
Про шевеления, мне тоже кажется странно их ощущать, там же и ребенок маленький ещё, и не так он и активно двигается. А вот переезды его по животу чувствую. Я в такие дни могу только лежать.
-
Элита
Сообщение от Voler
Сумму по детской карте можно посмотреть в приложении банка СПб. У меня их карта зарплатная, так ещё и детскую до сих пор вижу. Хотя потратить с нее не могу.
Про шевеления, мне тоже кажется странно их ощущать, там же и ребенок маленький ещё, и не так он и активно двигается. А вот переезды его по животу чувствую. Я в такие дни могу только лежать.
О, спасибо! Я не знала, про приложение такое. Нужно будет установить.
-
Элита
У меня шевеления первые 31декабря. Когда почувствовала лёжа, положив руку на живот. Как будто малыш переворачивается или крутится. И муж своей рукой чувствовал. Это было почти 16 по мес и почти 17 по размерам.
Сейчас я чувствую даже когда просто сижу, малыш бултыхается внизу. То есть не нужно руку класть, чувствую его движения внутри. Срок получается 18 по мес, 19 по размерам. Но беременность непервая
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Может и ванну им же мыть? Средства для мытья посуды мне кажется безопаснее, мою ими
Я ванну содой мою
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
Я ванну содой мою
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У меня акрил, сразу поцарапаю