|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
По моим личным ощущениям, прием витаминов группы В снижает тягу к сладкому. К тому есть химическое обоснование. И раздумья о диабете. Сейчас прямо тормоз организме установился - съешь зефиринку и на мёд смотреть даже неприятно.
-
В перезагрузке
Доброе утро всем.
Всем спасибо за родителей.
Про Отаву Ё прочитала, все равно не знаю кто это.
Наташа Зяма, есть способ, но на волевых, как говорится. Выбрасываешь все сладкое, углеводистое и через нимагу терпишь 3-7 дней, потом просто становится не нужно. Еще можно купить новую посуду, из которой ты ничего не будешь сладкого есть никогда. Сама себе говоришь что из этой посуды точно нет, вообще никак. Смена обстановки помогает лучше, но тебе это сейчас не грозит же? Я в отпуске никогда ни грамма вредного сладкого и мучного не ем. Только овощи, фрукты и мясо/рыбу. Домой приезжаешь и на хлеб и конфетки сморишь равнодушно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Всем родителям здоровья и жизнерадостности!!!
У меня папа тоже потерялся после инсульта  Но уже десять лет прошло, освоился  Только когда мы за столом поем, плачет часто  - раньше мы под его гитару пели
блин
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
У меня с алкоголем так. Не лезет, аж обидно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Вот!! Нужное слово- обидно! Обидно когда хочешь вина и не лезет. Выпил пару глотков- все. Не давится же.
Единственное что могу- стопарик колгановской настойки. И то если голова болит))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Кто-то спрашивал где можно нюхнуть Нуар Шанель и Диор Дюны- сегодня их видела в лэтуаль. Дюны снова захотела, таки необычный травянистый аромат.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
 Сообщение от Сашулечка
Вот!! Нужное слово- обидно! Обидно когда хочешь вина и не лезет. Выпил пару глотков- все. Не давится же.
Единственное что могу- стопарик колгановской настойки. И то если голова болит))
блин,вот чтоб в меня чо-нить не лезло ! особенно алкоголь и шоколад
гыыы,вчера муж поехал в магаз за туалетной бумагой и 95в ми лампочками. как думаете,чёкупил ???
вино,шоколадку и 75в лампочки ))) пупсинька,чо уж
-
-
со звезды
А зачем надо отказываться от сладкого?
Сахар подошёл к верхней границе нормы?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
А зачем надо отказываться от сладкого?
Сахар подошёл к верхней границе нормы?
Вначале к верхней границе идёт жир, потом сахар.