|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Missboss
Я вообще перешла на ночной график работы, чтобы днём быть доступной дома все знакомые смотрят на меня как на животное из красной книги, качая головой: как тебе не тяжело так работать? Прям как на вымирающий вид😎
Но у меня без вариантов, спорт после школы и возить некому кроме меня.
Как это без вариантов?! Это единственный спортивный кружок в нашем городе?
Да хоть бы и единственный, имхо, ребенку важнее всего здоровая мама, а график с работой ночью и развозками днем (а спать когда?) здоровью точно не способствует.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Не, это вы вчера живописали летопись подвигов. Я вслед за Инной удивилась. Зачем, если это так все сложно. А если не сложно, то к чему эти героические эпосы?
[emoji636] English teacher [emoji636]
А Вы для чего тут пишете?? Я тут общаюсь, зашла тема - я поделилась)) я не одна кстати, об этом написала - чего ж Вам я-то покоя не дала? 😝
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Именно так.
Каждая мама сама должна пройти свой путь. От того, что Вы тут написали, мама, которая сейчас возит ребёнка на ФК, не откажется от этого.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Как это без вариантов?! Это единственный спортивный кружок в нашем городе?
Да хоть бы и единственный, имхо, ребенку важнее всего здоровая мама, а график с работой ночью и развозками днем (а спать когда?) здоровью точно не способствует.
Ну что вы, а как же подвиг[emoji23] и повод потом сказать детям "я ж на вас жисть положила, работала по ночам"[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
А Вы для чего тут пишете?? Я тут общаюсь, зашла тема - я поделилась)) я не одна кстати, об этом написала - чего ж Вам я-то покоя не дала? [emoji13]
Я не только про вас, конечно, и вообще не лично о вас. Просто вы мне отвечаете, а я вам. Беседуем.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ну что вы, а как же подвиг[emoji23] и повод потом сказать детям "я ж на вас жисть положила, работала по ночам"[emoji23]
Читаешь мои мысли [emoji101]
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Каждая мама сама должна пройти свой путь. От того, что Вы тут написали, мама, которая сейчас возит ребёнка на ФК, не откажется от этого.
А мне это и не нужно. Интересен сам феномен.
-
Старожил
блин, я ленивая мать, у нас все кружки в школе или рядом с домом проездной даже не собиралась делать
но у меня ребенок еще плохо дорогу переносит : в машине его укачивает, в троллейбусе он ноет, в метро я ною )))
-
Возят иногда "на тренера". Психологическая совместимость ребенка и тренера и взаимопонимание между тренером и родителями дорогого стоят. Совершенно не повод для ерничества.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Возят иногда "на тренера". Психологическая совместимость ребенка и тренера и взаимопонимание между тренером и родителями дорогого стоят. Совершенно не повод для ерничества.
Ну это единичные случаи единичных видов спорта. А вчера массово народ писал, что возят. Вот и стало интересно.