|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
а у нас из рыжих и из дряней в семье только я и кот )))))
Остановимся на коте
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Погода  Надо было велик дарить на НГ 
Ага, мы решили подарить самоката в конце января на день рождение. А надо было сейчас дарить, было бы чем заняться в каникулы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Angry Lory
ребенок в 5 утра решил поиграть в охотящуюся зимой лису. Знаешь, как лиса в снег за мышью ныряет? Вот так и моя туша 9-килограммовая мне на одеяло прыгала. Благо, у нас непрокусываемое оно. Охотился наш дурень. Но кун - это ж диагноз, поэтому полотенцем по хвосту и под арест в ванную.
Моя кошка в пол-пятого меня разбудила вчера. Пришлось запереть до утра.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katjek
А наших сегодня опять эвакуировали. Пятый раз за декабрь 
Как хорошо, что каникулы уже почти - достало, аж слов цензурных нет 
Жеесть!
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
Моя кошка в пол-пятого меня разбудила вчера. Пришлось запереть до утра.
а у меня три кошки
-
Живу я здесь
Дочь пришла из школы, из стала спрашивать у меня (!), когда ей (!) выходить в школу после каникул. Я смялась долго
Обиделась, позвонила однокласснице)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
а у меня три кошки 
Ну им втроем не скучно зато! Моей скучно, она по ночам под моей дверью кукует))
-
Живу я здесь
А что у вас рк детям подарил? У нас сертификаты в кино. Я рада. Люблю сертификаты)
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
А что у вас рк детям подарил? У нас сертификаты в кино. Я рада. Люблю сертификаты)
мы дарим елочную игрушку с символом года ( в Окее как-то удачно закупились, такие симпатичные были), плюс сладость небольшая (не помню что, кто-то другой закупал), все это завтра будем дружно паковать пока дети на дискотеке ))
-
 Сообщение от Мориарти
У наших завтра ёлка, что-то подарят, я забыла, за что голосовали (
А так, у нас какое-то засилье сладких подарков. 15 декабря была елка на работе, дарили жестяную банку с конфетами, вчера выдали с губернаторской елки подарок, сегодня на работе ещё подарок дали - рюкзак, в нем мышь, набитая конфетами.
У кого-то ж... слипнется точно )))