|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Мы во вторник добрались до поликлиники, Кириллу было 8 месяцев и 10 дней, взвесились 10370 гр и 75,5 см и поставили третий гепатит. У нас вылез третий зуб верхний правый и лезет сейчас левый, зубы у нас спокойно идут. Кирилл встаёт везде где можно и ходит, стащил у папы со стола коробку салфеток, с комода пытался книгу стянуть, так забавно становится на цыпочки и тянется пальчиками, садится научился осторожно я хоть седеть перестала, а то шлепался на попу постоянно. Прикорм по прежнему едим без энтузиазма, а вот маму кушаем с аппетитом. А ещё к нам приехала бабушка и я уже кучу личных дел сделала, первое что я сделала это подстриглась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой осталась, Наступило время сна... в этот раз я решила ее не укладывать, сама легла на кровать, закрыла глаза... она ползала по кровати, развлекала сама себя чем могла, с пультом от светильника поиграла, потом увидела кучку белья чистого на краю кровати, доползла до него, поиграла с носком, потом свитер мамкин взяла, потом увидела свою простынку, взяла ее , натянула на голову и .. замерла... потом бах - упала))))) спит))))

Ну так устала, вещи-то разбирать!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
 Сообщение от Lulu666
Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой осталась, Наступило время сна... в этот раз я решила ее не укладывать, сама легла на кровать, закрыла глаза... она ползала по кровати, развлекала сама себя чем могла, с пультом от светильника поиграла, потом увидела кучку белья чистого на краю кровати, доползла до него, поиграла с носком, потом свитер мамкин взяла, потом увидела свою простынку, взяла ее , натянула на голову и .. замерла... потом бах - упала))))) спит))))

Кирилл сегодня так на ночь укладывался, съел две груди, обычно сразу и засыпает, а сегодня решил ещё погулять, ползал, вставал, играл с мамой в ладушки или валится во все стороны, я его поднимаю, а он снова валится и хохочет)) я не мешала пока он сам в 10 часов не улёгся и уснул.
-
Наш человек
Все молодцы! Кирилл крепыш, конечно 
Кто болеет - выздоравливайте скорее!
Что темнеет рано - да, тоже угнетает. И освещают плохо, а снега, чтобы был как «лампа», нету. Мы тут с Элей в Удельном парке зашли кофе попить, выходим - мамадарахая, какая темень! Ни одного фонаря! Нашли одну освещенную дорожку, вышли.
Роли к утренникам - помню такое... Моя четвероклассница тут сообщила, что для НГ сценки ей нужен костюм мишки [emoji2356] 4й класс. Какой, блин, костюм мишки...
Муж не дал случиться нервному срыву: за 2 недели сходила на маникюр, к бровисту и с подругой в кафе на 2 часа!! Как же мне это было нужно...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
 Сообщение от Daria_Sun
Так на визу свежие фотки есть
Ну да. У нас виз нет
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
Скажите, кто-нибудь пользуется Pigeon бутылочкой от 6 мес? Литтл-Ю? Если ее перевернуть буде течь или как в бутылке до 6 месяцев?
-
Активный участник
У нас отличная неделя в плане развития (ттт), стала заниматься с ней активно и она почти поползла на коленках, шага 3 уже делает, потом привычно на пузе. И вставать начала у всего за что зацепиться можно) завтра едем в Питер идем в Семейный Центр Здоровья и Красоты АРКАДИЯ на Стачек, который в группе Надя советовала (массажистов советовала). Там нас директор посмотрит, даст рекомендации. А в пн в Отта к неврологу Фоменко.
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет ! Меня заблокировали [emoji2358] обожаю лв
Вернулась...
Все бы ничего, и жизнь была бы прелестна, если бы не три зуба Насти и мой дергающийся глаз [emoji85] вот мне и прилетело ... детских радостей
А Вовка-самый улыбательный и тихий малыш на свете)))
За что?
-
Элита
 Сообщение от Alena_Fin
Ну да. У нас виз нет
Как так?
-
 Сообщение от Alena_Fin
Скажите, кто-нибудь пользуется Pigeon бутылочкой от 6 мес? Литтл-Ю? Если ее перевернуть буде течь или как в бутылке до 6 месяцев?
Я пользуюсь, у меня бутылка, что была изначально, я соску поменяла на 6+, норм не течет ничего.