Страница 759 из 920 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Мы во вторник добрались до поликлиники, Кириллу было 8 месяцев и 10 дней, взвесились 10370 гр и 75,5 см и поставили третий гепатит. У нас вылез третий зуб верхний правый и лезет сейчас левый, зубы у нас спокойно идут. Кирилл встаёт везде где можно и ходит, стащил у папы со стола коробку салфеток, с комода пытался книгу стянуть, так забавно становится на цыпочки и тянется пальчиками, садится научился осторожно я хоть седеть перестала, а то шлепался на попу постоянно. Прикорм по прежнему едим без энтузиазма, а вот маму кушаем с аппетитом. А ещё к нам приехала бабушка и я уже кучу личных дел сделала, первое что я сделала это подстриглась)))

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой осталась, Наступило время сна... в этот раз я решила ее не укладывать, сама легла на кровать, закрыла глаза... она ползала по кровати, развлекала сама себя чем могла, с пультом от светильника поиграла, потом увидела кучку белья чистого на краю кровати, доползла до него, поиграла с носком, потом свитер мамкин взяла, потом увидела свою простынку, взяла ее , натянула на голову и .. замерла... потом бах - упала))))) спит))))
    Ну так устала, вещи-то разбирать!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Вчера мама пошла на маникюр. Я с Лерой осталась, Наступило время сна... в этот раз я решила ее не укладывать, сама легла на кровать, закрыла глаза... она ползала по кровати, развлекала сама себя чем могла, с пультом от светильника поиграла, потом увидела кучку белья чистого на краю кровати, доползла до него, поиграла с носком, потом свитер мамкин взяла, потом увидела свою простынку, взяла ее , натянула на голову и .. замерла... потом бах - упала))))) спит))))
    Кирилл сегодня так на ночь укладывался, съел две груди, обычно сразу и засыпает, а сегодня решил ещё погулять, ползал, вставал, играл с мамой в ладушки или валится во все стороны, я его поднимаю, а он снова валится и хохочет)) я не мешала пока он сам в 10 часов не улёгся и уснул.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Все молодцы! Кирилл крепыш, конечно

Кто болеет - выздоравливайте скорее!

Что темнеет рано - да, тоже угнетает. И освещают плохо, а снега, чтобы был как «лампа», нету. Мы тут с Элей в Удельном парке зашли кофе попить, выходим - мамадарахая, какая темень! Ни одного фонаря! Нашли одну освещенную дорожку, вышли.

Роли к утренникам - помню такое... Моя четвероклассница тут сообщила, что для НГ сценки ей нужен костюм мишки [emoji2356] 4й класс. Какой, блин, костюм мишки...

Муж не дал случиться нервному срыву: за 2 недели сходила на маникюр, к бровисту и с подругой в кафе на 2 часа!! Как же мне это было нужно...

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

5. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Так на визу свежие фотки есть »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Так на визу свежие фотки есть
    Ну да. У нас виз нет
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Скажите, кто-нибудь пользуется Pigeon бутылочкой от 6 мес? Литтл-Ю? Если ее перевернуть буде течь или как в бутылке до 6 месяцев?

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

У нас отличная неделя в плане развития (ттт), стала заниматься с ней активно и она почти поползла на коленках, шага 3 уже делает, потом привычно на пузе. И вставать начала у всего за что зацепиться можно) завтра едем в Питер идем в Семейный Центр Здоровья и Красоты АРКАДИЯ на Стачек, который в группе Надя советовала (массажистов советовала). Там нас директор посмотрит, даст рекомендации. А в пн в Отта к неврологу Фоменко.

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Всем привет ! Меня заблокировали... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Меня заблокировали [emoji2358] обожаю лв

Вернулась...

Все бы ничего, и жизнь была бы прелестна, если бы не три зуба Насти и мой дергающийся глаз [emoji85] вот мне и прилетело ... детских радостей

А Вовка-самый улыбательный и тихий малыш на свете)))

За что?

9. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Ну да. У нас виз нет »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Ну да. У нас виз нет
    Как так?

10. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Скажите, кто-нибудь пользуется Pigeon... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь пользуется Pigeon бутылочкой от 6 мес? Литтл-Ю? Если ее перевернуть буде течь или как в бутылке до 6 месяцев?
    Я пользуюсь, у меня бутылка, что была изначально, я соску поменяла на 6+, норм не течет ничего.

Страница 759 из 920 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »