|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
не выспалась
Какого плана костюм? Официальный офисный классический? Я посмотрела фото в сети, кто в чем, кто-то вообще в вечернем... В костюмах не видела.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
читатель
Мне б дожить до вручения аттестата )) А в чем пойдет - за 1 день решим, мальчикам проще ))
-
не выспалась
Мальчикам проще, а нам надо уже сейчас начинать искать платья, потому что моей ничего не нравится. Надо еще на само мероприятие наряд (у наших квест) и на дискотеку. Тут я вообще не представляю, что это должно быть.
-
Мы со старшей тоже думали, что надо заранее все искать. Люблю я все заранее. В итоге убедились в том, что заранее не из чего особо выбирать, а вот в июне, после экзаменов во всех магазинах все для выпускного на любой вкус.
Так что теперь с младшей сижу спокойно, жду июня.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Как думаете, наряд на вручение аттестатов как долже выглядеть? Коктейльное платье, или попроще что-нибудь? А то моя тут каблуки себе присмотрела, а что к ним, непонятно...
В моем 9 классе платья не было. Была белая блузка и юбка.
В 11 классе уже было платье ( сестра сшила)- с пышной юбкой и декольте))))
С дочкой- смотреть будем чуть позже.
-
Сообщение от Аурелита
ой. Это из незакрытого шкафчика?
Из спортивной раздевалки. Пошёл на фрисби со сдачей от взноса на поездку в кармане. Очень обидно. Вот зачем было обратно ребёнку деньги отдавать.
-
Сообщение от Nema
Как думаете, наряд на вручение аттестатов как долже выглядеть? Коктейльное платье, или попроще что-нибудь? А то моя тут каблуки себе присмотрела, а что к ним, непонятно...
Это вы уже про 11 класс? Или вы из школы уходите? Мы в своё время в 9 м аттестатов даже не видели, потому что дальше учиться в школе оставались.
-
Давно я здесь
На аттестат мне нравится идея в брючном костюме. Но не факт, что найдем подходящий. Ну и моя пофигист в этом плане
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
У наших на последний звонок планируется вальс, и было предложено девочкам одинаковые платья ( или хотя бы похожие) купить, а у дочки запланировано конкретное платье уже 100 лет назад выбранное, хочет шить. Ну оно достаточно универсальное , хотя не бальное, остальные девочки хотят совсем другие платья, а кто-то вообще костюм...не знаю, как будут решать, но 2 платья - я точно пас. На вручение аттестатов ( если оно будет и дочь на него попадет) , оденет то же платье или что -то из уже имеющегося, одного наряда я считаю за глаза в 9 классе . В 11 видно будет.
-
не выспалась
Сообщение от chris_239
Это вы уже про 11 класс? Или вы из школы уходите? Мы в своё время в 9 м аттестатов даже не видели, потому что дальше учиться в школе оставались.
Я про 9 класс, и мы остаёмся в школе. Не знаю, почему вы не видели аттестатов, у нас в школе их выдают всем, закончившим среднюю школу, в торжественной обстановке.