|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Принцесса Эстель и бантики на официальных фотографиях
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Довольно часто последнее время встречалась информация о увлечении Питера наркотиками.
Не знаю, правда ли, но вот первое что пришло на ум при известии о разводе - именно это.
Помню, здесь часто обсуждалась внешность Отем в т.с. негативном ключе, мне лично она всегда нравилась. Очень жаль.
Девочки у них милые.
Я не помню частых обсуждений. Точнее я вообще не помню обсуждений ее внешности...К ней, мне кажется, мало интереса. Хотя с первого топа слежу.
Лизе сочувствую. То один что-нибудь устроит, то другой....
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
О, Лети хороша в таких платьях и цвете.
В разводе Питера, если это правда, ясно же что обвинят Магусю.
Налогоплательщики Канады опять напряглись.
-
Небожитель
Общий портрет испанцев
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Я не помню частых обсуждений. Точнее я вообще не помню обсуждений ее внешности...К ней, мне кажется, мало интереса. Хотя с первого топа слежу.
ага
сразу и не вспомню, как она выглядит
фото испанцев отличные
-
Небожитель
Вот что значит настоящий народный принц – Его Королевское Высочество Кронпринц Хокон с удовольствием позирует со своими юными поддаными для фото на память даже в продуктовом магазинчике.
Данный снимок позаимствован из Instagram-аккаунта @lillc_onstad
-
Живу я здесь
Сообщение от ja`Lake
Сообщение от ~Kamelia~
ага
сразу и не вспомню, как она выглядит
фото испанцев отличные
Чтобы не быть голословной, не углубляясь в поиск
Сообщение от koshka0005
посмотрела видео в быстрой перемотке парада. на балконе и без меган какая-то сумятица была. даже кембриджские затупили, типа, первый раз, что ли, не знают, где им встать? там так снимали, что показалось будто кейт лизу по спине хлопает, подвинься, мол(хотя это она детей проталкивала). уильям простыл? чуть кейт не обчихал и обкашлял. а, вообще, балкон мал для того количества желающих.
отметила беа, хороша, особенно, когда не улыбается, все-таки, улыбка у нее пугающая, т.к. челюсть и выпученные глаза.... ахтунг.
и , наконец, узнала кто мама страшненькой девочки, блондиночки- Отэм Филлипс. сначала я думала, что она жертва пластики, но, учитывая, что у ребенка проглядывают те же самые черты, что и у мамы, получается, что отэм это дано Богом.
-
Небожитель
Ну это же koshka005 , она про всех в такой манере пишет...
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Чтобы не быть голословной, не углубляясь в поиск
а где там обсуждение? специально посмотрела
был пост koshka005, из которого ясно, что ей неособо была знакома Отэм, и ваш короткий ответ koshka005, на этом все