Страница 759 из 1100 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »
  1. ответ для Lysiko , на сообщение « а со мной на диалог не пошел (((( ... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    а со мной на диалог не пошел ((((

10 школа не резиновая, и таскать ребенка в школу по морозу и слякоти только радо того что директор душка - не вижу смысла
    а с учителями в старшей школе, как и везде не все прозрачно
    Возможно в тот момент директор не мог с вами поговорить... У него много задач + уроки ведет. В часы приема приходили?
    Не раз подходила к Денису Евгеньевичу (т. к. являюсь представителем РК) решать вопросы касаемо нашего класса - всегда приятное впечатление от общения. Воспитанный, без пафоса, общение не "через губу"...

Мега-элита

Боюсь, туда и придётся чесать.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    У метро есть магазин купальников - находится в конце дома - корабль по наличной со стороны метро.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Может в Фамилии? Женские купальники я там точно видела....

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
    Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))). Решили продлить детство ребенку. Даже весной она не рвалась в школу, хотела потусить в саду. Прошли логопедов, психологов, опытных педагогов - итог один - мозги созрели, а вот девочка ещё маленькая. Да и роста в ней 122 см и веса 19)). При том, что через 2 недели будет 7.
    нормальный рост и вес, не придумывайте. У нас, кстати, в классе есть детки декабря12 и января13 г.р. Справляются хорошо, некоторых правда около 16забирают. А про 2ю гимназию сразу во 2класс (по программе 2-4) не думали?
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Тут вот про дневной сон....для меня это беда. Сыну 4 года, он соня. Днем часа 2-3 спит, отбой в 20, редко в 21, если днем не поспал - ляжет в 19.... Нам говорят, что через 2 года в школу, а вот как? Как он без сна? Есть шанс, что к школе потребность во сне пройдёт?

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    конечно есть, и в 21 будет в кроватке спать. С возрастом режим и потребность сна меняются.
    Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    мне кажется школа это такая лотерея, вообще не предугадать что и как будет
    плохая обстановка может быть в любом классе и тон общения задает не только учитель, но и родители
    +1000!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера со своей старшей говорили про ее школьные годы. С 1 по 7 класс она училась в 10-ке. И вспоминает эту школу с огромной нежностью и немного грустью, что из нее пришлось уйти.
    В том числе - о Денисе Евгеньевиче! Он всегда готов на диалог с родителями (по крайней мере в годы ее учебы там), с учениками. За школу "болеет" всей душой. И учителя к нему через весь город ездят, а это о многом говорит. Учителю всегда можно найти работу недалеко от дома, зарплата +/- одинаковая и если он тратит на дорогу >1,5 часов в день, значит есть там особые причины.
    Ой, что-то грустное? Почему пришлось уйти?

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    нормальный рост и вес, не придумывайте. У нас, кстати, в классе есть детки декабря12 и января13 г.р. Справляются хорошо, некоторых правда около 16забирают. А про 2ю гимназию сразу во 2класс (по программе 2-4) не думали?
    Думали, но не созрели для решения возить на казанскую каждый день

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
    Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))). Решили продлить детство ребенку. Даже весной она не рвалась в школу, хотела потусить в саду. Прошли логопедов, психологов, опытных педагогов - итог один - мозги созрели, а вот девочка ещё маленькая. Да и роста в ней 122 см и веса 19)). При том, что через 2 недели будет 7.
    Я согласна с предыдущим оратором, имхо, 122 - это хороший рост - мой на год младше, рост у него 110, через год будет явно не выше 120 см Этот ладно, у меня пятиклашка ростом 125 - вот это тяжелый случай, люди не верят, что она учится в средней школе, все ждем, пока рванет
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Я согласна с предыдущим оратором, имхо, 122 - это хороший рост - мой на год младше, рост у него 110, через год будет явно не выше 120 см Этот ладно, у меня пятиклашка ростом 125 - вот это тяжелый случай, люди не верят, что она учится в средней школе, все ждем, пока рванет
    Про рост я и не спорю, а вот вес)))) маловат для такого роста
    В прошлом году была 116 и 17 кг)

Страница 759 из 1100 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »