| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
а со мной на диалог не пошел ((((
10 школа не резиновая, и таскать ребенка в школу по морозу и слякоти только радо того что директор душка - не вижу смысла
а с учителями в старшей школе, как и везде не все прозрачно
Возможно в тот момент директор не мог с вами поговорить... У него много задач + уроки ведет. В часы приема приходили?
Не раз подходила к Денису Евгеньевичу (т. к. являюсь представителем РК) решать вопросы касаемо нашего класса - всегда приятное впечатление от общения. Воспитанный, без пафоса, общение не "через губу"...
-
Боюсь, туда и придётся чесать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Псевдомонодиминута
У метро есть магазин купальников - находится в конце дома - корабль по наличной со стороны метро.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Может в Фамилии? Женские купальники я там точно видела....
-
Космонавт
 Сообщение от plotnikovanv
По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))). Решили продлить детство ребенку. Даже весной она не рвалась в школу, хотела потусить в саду. Прошли логопедов, психологов, опытных педагогов - итог один - мозги созрели, а вот девочка ещё маленькая. Да и роста в ней 122 см и веса 19)). При том, что через 2 недели будет 7.
нормальный рост и вес, не придумывайте. У нас, кстати, в классе есть детки декабря12 и января13 г.р. Справляются хорошо, некоторых правда около 16забирают. А про 2ю гимназию сразу во 2класс (по программе 2-4) не думали?
 Сообщение от _tatiana_
Тут вот про дневной сон....для меня это беда. Сыну 4 года, он соня. Днем часа 2-3 спит, отбой в 20, редко в 21, если днем не поспал - ляжет в 19.... Нам говорят, что через 2 года в школу, а вот как? Как он без сна? Есть шанс, что к школе потребность во сне пройдёт?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
конечно есть, и в 21 будет в кроватке спать. С возрастом режим и потребность сна меняются.
 Сообщение от Lysiko
мне кажется школа это такая лотерея, вообще не предугадать что и как будет
плохая обстановка может быть в любом классе и тон общения задает не только учитель, но и родители
+1000!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от РеДиСиНка
Вот как раз вчера со своей старшей говорили про ее школьные годы. С 1 по 7 класс она училась в 10-ке. И вспоминает эту школу с огромной нежностью и немного грустью, что из нее пришлось уйти.
В том числе - о Денисе Евгеньевиче! Он всегда готов на диалог с родителями (по крайней мере в годы ее учебы там), с учениками. За школу "болеет" всей душой. И учителя к нему через весь город ездят, а это о многом говорит. Учителю всегда можно найти работу недалеко от дома, зарплата +/- одинаковая и если он тратит на дорогу >1,5 часов в день, значит есть там особые причины.
Ой, что-то грустное? Почему пришлось уйти?
-
Ветеран
 Сообщение от NataGrinchik
нормальный рост и вес, не придумывайте. У нас, кстати, в классе есть детки декабря12 и января13 г.р. Справляются хорошо, некоторых правда около 16забирают. А про 2ю гимназию сразу во 2класс (по программе 2-4) не думали?
Думали, но не созрели для решения возить на казанскую каждый день
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))). Решили продлить детство ребенку. Даже весной она не рвалась в школу, хотела потусить в саду. Прошли логопедов, психологов, опытных педагогов - итог один - мозги созрели, а вот девочка ещё маленькая. Да и роста в ней 122 см и веса 19)). При том, что через 2 недели будет 7.
Я согласна с предыдущим оратором, имхо, 122 - это хороший рост - мой на год младше, рост у него 110, через год будет явно не выше 120 см Этот ладно, у меня пятиклашка ростом 125 - вот это тяжелый случай, люди не верят, что она учится в средней школе, все ждем, пока рванет
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Я согласна с предыдущим оратором, имхо, 122 - это хороший рост - мой на год младше, рост у него 110, через год будет явно не выше 120 см  Этот ладно, у меня пятиклашка ростом 125 - вот это тяжелый случай, люди не верят, что она учится в средней школе, все ждем, пока рванет 
Про рост я и не спорю, а вот вес)))) маловат для такого роста
В прошлом году была 116 и 17 кг)