Страница 759 из 1143 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я не боюсь и не падаю в обморок от... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я не боюсь и не падаю в обморок от силиконов в средствах для волос, и прочих достижений химической промышленности
    для тонких волос, склонных к обламыванию считаю их даже благом.
    Понимаю, что они действуют, пока есть на волосах, никакого пролонгированного оздоравливающего действия не имеют, НО например органический шампнуь авалон https://m.kosmetista.ru/blog/pricheski/100620.html

приклеил к скальпу волосы, а концы у меня электризовались от него))), не могла ходить в таком виде, ожидая, что когда-то потом ......он волосы оздоровит, а вдруг нет, а я напрасно хожу страшная)))

Как все вы пью витамины, тут недавно была у врача, опять встал вопрос, что для здоровья и красоты надо пить воду в достаточном количестве пытаюсь пить воду
    силикон для тонких волос, даже благо)
    органические шампуни, могут запросто и навредить - аллергикам
    мне ещё про жиры сказали, относительного моего рациона, нехватка жиров
    Если я ещё начну и это есть, то в никакие двери не влезу)
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для Elis , на сообщение « Оля-МаМала, насчёт ретирайдеса - на... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Оля-МаМала, насчёт ретирайдеса - на космофоруме недавно читала про опыт девушки с возрастной сухой кожей - на третике много лет и именно на ретирайдесе у неё были шелушения и увеличенные поры. А индийские и тайские дженерики работают отлично. У кого-то - наоборот.
    странно, чтобы были поры...

Спасибо Наташа, подумаю))

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « странно, чтобы были поры... Спасибо... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

странно, чтобы были поры...

Спасибо Наташа, подумаю))
    Не правильно выразилась - рыхлость

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я не боюсь и не падаю в обморок от... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Я не боюсь и не падаю в обморок от силиконов в средствах для волос, и прочих достижений химической промышленности
    для тонких волос, склонных к обламыванию, считаю их даже благом.
    Понимаю, что они действуют, пока есть на волосах, никакого пролонгированного оздоравливающего действия не имеют, НО например органический шампнуь авалон https://m.kosmetista.ru/blog/pricheski/100620.html

приклеил к скальпу волосы, а концы у меня электризовались от него))), не могла ходить в таком виде, ожидая, что когда-то потом ......он волосы оздоровит, а вдруг нет, а я напрасно хожу страшная)))

Как все вы пью витамины, тут недавно была у врача, опять встал вопрос, что для здоровья и красоты надо пить воду в достаточном количестве, пытаюсь пить воду
    Спасибо, все посмотрю, внимательно изучу, а почему перестали делать маски с хной?
    Я не боюсь силиконов, просто вижу что горячий фен моим тонким ломким волосам не на пользу. Маслами пользуюсь у меня их целый арсенал, но вижу что муторно и не помогает в общем то.

5. ответ для morning_joy , на сообщение « Спасибо, все посмотрю, внимательно... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Спасибо, все посмотрю, внимательно изучу, а почему перестали делать маски с хной?
    Я не боюсь силиконов, просто вижу что горячий фен моим тонким ломким волосам не на пользу. Маслами пользуюсь у меня их целый арсенал, но вижу что муторно и не помогает в общем то.
    седина))) появилась

на хну краска не ложится, причем весьма долгое время. Хна кстати любую краску "выедает" из волос))) оттенок может получится с сюрпризом.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки здравствуйте всем)) Скажите никто фото не сохранил смузи из порошка кот Эмма выкладывала? Еду в Финку хочу купить их) Спасибо.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Элита Аватар для SingerS

седина))) появилась

на хну краска не ложится, причем весьма долгое время. Хна кстати любую краску "выедает" из волос))) оттенок может получится с сюрпризом.
    МаМа Ла, какой краской краситесь? Актуально очень. Нужно седину закрасить.
    Отращиваю хну, надоела ее рыжина.

седина))) появилась

Буду иметь ввиду, сколько открытий в зрелом возрасте ))) спасибо

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А посоветуйте где купить бесцветную?

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Видимо смотря какая хна. Купила в индийской закупке, так она замечательно седину закрасила, у меня её правда не много. Их там несколько видов, например такая https://mahabazar.ru/drar-brown-6-pcs-izuk-impex/
    Девочки, я не буду спорить на тему хны и что она закрашивает и т.д.
    имела дело с хной, басмой в разных ипостасях 15 лет постоянно, поэтому знаю, что с окрашиванием после хны химической краской могут быть проблемы,
    что касается закрашивания седины, то седина седине рознь, даже перманентная краска в салоне быстрее сходит и хуже держится на стекловидной седине например. Процент седых волос тоже имеет значение, если у вас два волоска седые, то это незаметно, а так в 99 процентах на седых волосах хна даст оттенок отличающийся от основной массы волос. Повторюсь, если седины мало это не критично, в других случаях имеет значение насколько вам важны такие "мелочи" как равномерный прокрас корней)))
    Хна сходит с волос , вернее будет сказать не хна как таковая, так как ее составляющие остаются в структуре волоса очень долго, а цвет сходит быстрее, хна постепенно как-бы выцветает на волосах, если не подкрашивать периодически.

Страница 759 из 1143 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »