| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
некоторым чтоб начать уважать свою страну , нужно гамбургер запихать в горло , да побольше да поглубже.
Эротично вы про любовь к стране /государству
По Фрейду))
Вы точно женского пола?))
-
с Марса
 Сообщение от elena02
Эротично вы про любовь к стране /государству 
Она свою пенЗию вообще видимо в восторге пожертвует ФИФА )))
-
.
 Сообщение от Kondr
Мне понравилось, как стенку называет секцией.
И ---- Тоже из серии "прекрасное".-Зачем в серванте столько посуды, Карл? Какую роту солдат они собрались кормить?
Ну, "стенка" и "секция" - это региональные определения. Я жила там, где и то, и другое звучало. В моем представлении, это синонимы.
А в середине 90х массово появились "горки" - разноуровневые секции (стенки))). Судя по ОЗ мебели и фото - они до сих пор самые популярные в молодых семьях, и не очень молодых
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Kondr
И ---- Тоже из серии "прекрасное".-Зачем в серванте столько посуды, Карл? Какую роту солдат они собрались кормить?
Пишут, прихлебывая чай из дешевого китайского фаянса.. помешивая сахарок ложкой из стали сомнительного качества.
А фарфор ЛФЗ был доступен по цене всем,как впрочем, и Дулево, и Вербилки, не говоря о мельхиоре.
Убожество, конечно.
-
 Сообщение от Фотинa
Ну, "стенка" и "секция" - это региональные определения. Я жила там, где и то, и другое звучало. В моем представлении, это синонимы
Впервые слышу. Отделы так в магазинах называли, а мебель не слышала никогда.
-
.
 Сообщение от Baccara
Значит, вы мало ездили по стране)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
От того, что вы этого выражения не слышали, оно не перестает существовать)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Kondr
Вам понравились интерьеры из ссылки?
-
Небожитель
Вчера огляделась в магазине после праздников - что-то мне показалось, что всё стало подороже - нет? или показалось?