Страница 759 из 2010 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Самурай хе-хе, со встроенной функцией харакири.
    Марина, хорошо доехать без приключений @@@@@
    Мы наоборот поправились, 38,8 перед нг как то вообще не вдохновили и моя рука дрогнула дать оциллококцинум. Не знаю из за него или нет, через три дня человек был здоров.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! ИРА, огого приключение!... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ИРА, огого приключение! Я бы такси вызвала, прям вселенная тебе намекала 😂 Вот бывают такие дни, когда ну всё не так. Олежек умничка, такую поездку выдержал. Ты небось и без еды для мелкого?
    Мы психанули и рванули через Нарву. Дорога в разы лучше. За час до приезда записались на живую очередь, приехали, прошлись по ТК, поехали а отстойник, вызвали через 15 минут. Проход всей границы минут 25! Супер! Приятные общительные погранцы, не то что на Лухааме. Сайт бронирования нам рисовал очередь от 7 до 9 часов, по факту 2,5 часа с момента брони. В общем, очень удачно! Вчера из-за непогоды там был ад.
    Мчим домой, к малышу!
    Всем, кому нужны ✊✊✊✊ что же малыши разболелись прям повально?
    Марина, с приездом С Нарвой вам ОЧЕНЬ повезло, больше так не делайте
    Как Ника без вас?
    Вы в каком отеле жили?

У меня ежевечерний дурдом. Я хочу поработать под кино, Ля рвется спать на моей кровати, ругаемся... На кухню не хочу, там то котел, то холодильник работает.
    Зашла на госуслуги по своим делам, откуда-то мне налоговая выставила недоимку по взносу в ПФР за 2017 аж 72 копейки - откуда я х.з., у меня программа бухгалтерская считает. Скорее всего, где-то курсовая разница вылезла, больше ничего в голову не приходит... Онлайн это не оплатить - с карты платежи меньше евроцента не принимаются, кое-как заплатила с телефона. Теперь надо ждать, пока платеж проведут и досчитают мне пени, сейчас там аж 24 копейки... И опять платить...

С навороченной кайзеровской плитой по-прежнему случаются ляпы... Я 1,5 часа назад выключила лапшу и ушла... Оказалось, что опять не выключила, а поставила на минимум. Муж, редиска, поинтересовался, что делать с кастрюлей, только недавно, хотя шлялся туда-обратно... Сгореть не успело, но разварилось знатно. Ну, будут есть, что сварилось...

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Марина, с приездом :) С Нарвой вам... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, с приездом С Нарвой вам ОЧЕНЬ повезло, больше так не делайте
    Как Ника без вас?
    Вы в каком отеле жили?

У меня ежевечерний дурдом. Я хочу поработать под кино, Ля рвется спать на моей кровати, ругаемся... На кухню не хочу, там то котел, то холодильник работает.
    Зашла на госуслуги по своим делам, откуда-то мне налоговая выставила недоимку по взносу в ПФР за 2017 аж 72 копейки - откуда я х.з., у меня программа бухгалтерская считает. Скорее всего, где-то курсовая разница вылезла, больше ничего в голову не приходит... Онлайн это не оплатить - с карты платежи меньше евроцента не принимаются, кое-как заплатила с телефона. Теперь надо ждать, пока платеж проведут и досчитают мне пени, сейчас там аж 24 копейки... И опять платить...
    Я ж говорю психанули! Готовы были ночевать в отстойнике
    Нам ещё 1,5 часа до дома, надеюсь, мелочь на нас не сильно обиделась. Перед отъездом с ней несколько раз разговаривала, объясняла, что нас не будет.
    Отель wellton Riga hotel &spa. Через дорогу от автовокзала и рынка. Расположение на 5+, номер, сервис, завтраки вообще бомба, с шампанским! Утром у мужа спросила: а чего это? У нас столько аристократов? 🤣
    Инна, я если пени и недоимки закидываю чуть больше. Пусть у них лучше копейки эти болтаются, чем опять потом с доплатамит разбираться.
    Ты даже на праздниках работаешь?

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Я ж говорю психанули! Готовы были... »

Я ж говорю психанули! Готовы были ночевать в отстойнике
    Нам ещё 1,5 часа до дома, надеюсь, мелочь на нас не сильно обиделась. Перед отъездом с ней несколько раз разговаривала, объясняла, что нас не будет.
    Отель wellton Riga hotel &spa. Через дорогу от автовокзала и рынка. Расположение на 5+, номер, сервис, завтраки вообще бомба, с шампанским! Утром у мужа спросила: а чего это? У нас столько аристократов? 🤣
    Инна, я если пени и недоимки закидываю чуть больше. Пусть у них лучше копейки эти болтаются, чем опять потом с доплатамит разбираться.
    Ты даже на праздниках работаешь?
    Да, отель шикарный! Почем вышел за сутки?
    Работаю я почти всегда, хотя бы пару часов в день, даже в отпуске, кроме вариантов, когда вообще никак не сесть. За такие деньги считаю, что не развалюсьТем более, что мы сейчас никуда не уехали. А на основной работе з/п уже потратила, а презентаху им так и не сделала в декабре

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Да, отель шикарный! Почем вышел за... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да, отель шикарный! Почем вышел за сутки?
    Работаю я почти всегда, хотя бы пару часов в день, даже в отпуске, кроме вариантов, когда вообще никак не сесть. За такие деньги считаю, что не развалюсьТем более, что мы сейчас никуда не уехали. А на основной работе з/п уже потратила, а презентаху им так и не сделала в декабре
    Я думаю, ты удивишься... 3000 за ночь... Мы когда заезжали, глянули, есть ли номера и почём. Цена была 15 тыр за 2 ночи
    У меня муж работает по должности ежедневно иипо сути круглосуточно... Старший сисадмин. Любые сбои в работе АТС/серваков и пр. ждать не будут... Вот только эти 3 дня головой отдохнул, хотя смски о температуре в серверной регулярно сыпались ...В общем, я вам сочувствую.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Я думаю, ты удивишься... 3000 за... »

Я думаю, ты удивишься... 3000 за ночь... Мы когда заезжали, глянули, есть ли номера и почём. Цена была 15 тыр за 2 ночи
    У меня муж работает по должности ежедневно иипо сути круглосуточно... Старший сисадмин. Любые сбои в работе АТС/серваков и пр. ждать не будут... Вот только эти 3 дня головой отдохнул, хотя смски о температуре в серверной регулярно сыпались ...
    Да, это оправдывает невозврат, очень хорошая цена для этого отеля. В следующий раз свисти мне, я тоже куплю и плевать на все.
    Я могу не работать, например, когда с 7-месячным Ля ездили на море, не работала 3 недели вообще, только по почте отвечала, что меня не будет - и как хотите. Но там и времени не было, и интернет очень хреново работал. Опять же, у меня проекты, которые нельзя бросить/отложить, занимают 2-3 часа в день

Инна, я хз почему, но такая цена была на островке. На букинге около 9500 за 2 ночи против 6000... Когда ехали, я очень переживала, всё ли норм будет. Но вопросов на ресепшен не возникло

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я хз почему, но такая цена была... »

Инна, я хз почему, но такая цена была на островке. На букинге около 9500 за 2 ночи против 6000... Когда ехали, я очень переживала, всё ли норм будет. Но вопросов на ресепшен не возникло
    Я тоже ездила с Островка и откуда-то еще (я уже не помню) в дорогие и хорошие отели в Риге и Таллинне по спецпредложениям. Помню, в Ригу у меня было оплачено, скакнул к НГ курс, сильно очень, в итоге мне стоимость номера выходила в рублях в сутки примерно так же, как доплата за ребенка (это надо было на месте платить). Но у ребенка разболелось ухо и он ехать отказался. Мы тогда хорошо оторвались.
    Просто этой осенью совсем не до того было и ехать никуда не планировали, вот и не смотрела ничего...

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Она заболела в Новогоднюю ночь? В гостях цепанула вирус?

Ого, отит это очень больно и долго. Наташе запрещали голову мыть почти две недели и потом ещё два месяца я ей мыла как в парикмахерской, думала чокнусь.
    Выздоравливайте!

Мы кайфуем с мужем дома, Н.гостит у бабушки, Сева с нами, понятно, один ребенок - как будто дома никого
    Так что все равно кайф.
    Заболела с 1 на 2, видимо в гостях
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! ИРА, огого приключение!... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    Катя, пропустила про твою сестру. ✊✊✊✊✊✊✊ и чтобы с ней и малышом все было хорошо!

Марина, перекус для мелкого у меня всегда с собой (мастхэв, как влажные салфетки и подгузник). Обычно это жидкая каша и батончик мюсли. Пожалела, конечно, что не взяла термос с супом, но была уверена, что суп есть дома будем. Хотя, в общем, так и случилось.))) Ужинал супом.)))

Страница 759 из 2010 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »