ну вы даете, конечно!
что удумали перед выходными - болеть -то ((!
Юлечка, еще и тут самые волшебные накину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! главное, не нервничай!
Диана, вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Катя, тебе уже пора завершаться с гриппом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
----------------------------------------
про пег перегу. вот только Олю спрашивала про нее )) я все же тоже к ней склоняюсь...

Олечка, а скинь мне сайт )) а то я только в лапси за 29 пока смотрела )))
---------------------------------------
сегодня ребенок мой бедный измучался машиной. Доделали последний массаж, попила каши чуть-чуть около 10.20 и поехали кататься, т.к. вырубалась уже. В час забрали Таю, потом поехали за продуктами. В итоге, дома были около 3 только. Все голотные

Алис стрямкала 80 брокколи, 50 индейки, 80 кабачка и все это запила водой и через час опять начала подвывать, пришлось дать еще грушу

и т.к. получился 1 сон, спать захотела около 16.30, не было смысла уже укачивать, то уснула в 7 вечера. Ох, чувствую,завтра подъем будет ранний на радость папе. Папа-то в 2 ночи сегодня приезжает ))) Но я дам ему выспаться, я добрая

--------------------------------------
Леву и маму Машу с даткой!

здоровья, новых умелок и отличного настроения!

Закладки