|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А в нашей сегодня нет ни ножниц, ни маленького ножа(
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
особа особостатусная
 Сообщение от Третья молодость
P.S. Только что пыталась "подарить" наклейки, пишет "Ошибка, попробуйте позже". Наверно что-то у них с ПО.
А сейчас все получилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Клера
Я набрала наклеек на ножницы. Мне их по 20 шт переводили каждый день и без проблем. Но. В тех 5 , что есть ножницы, я не могу их выкупить. И это как-то странно, мне кассирши мотивируют, что нет связи. Бред. И это не в одной, а разных пятерочках.
У нас не было связи, меня пробивала администратор, сказала что скорее всего не получится. Но в итоге она пробила, сосканировала карту и свой листочек со штрихкодом и все прошло без проблем, цена изменилась на нужную.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Девы а быллы на покупку только с карты можно списать?Мне сказали с приложения нельзя.
-
Космонавт
Понятно, Лена. Надо на всякий случай и карту прихватить, а то она только в стокарде .
Но мне кассирши и не напрягались чем-то помочь. Я не в Питере, здесь и вся линейка акционных товаров присутствует в любом маге. Я потому и хотела здесь ножницы купить, а то в Питере ещё искать придётся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Третья молодость
А сейчас все получилось.
Ура! у меня тоже получилось наконец-то. Девочки, кому обещала - ловите
-
Небожитель
Девочки, если у кого-то есть лишние наклеечки, поделитесь, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Valio 78
Девы а быллы на покупку только с карты можно списать?Мне сказали с приложения нельзя.
Баллы списывают только при наличии карты
-
Космонавт
-
Поделитесь, пожалуйста, наклейками, очень хочется нож. Не хватает 40, может кому-то не надо