|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Напряженная потому, что готова к броску, если чел решит сбежать с телефоном
и я про это)
-
Бархатная Коробочка
Какая муха Большая? Сама? Своими руками?
Я купила в Соколове несколько серебряных брошек насекомых, такие мимими. Одну на голубое пальто посадила, другую на воротник рубахи планирую. С остальными пока вопрос открыт.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Сообщение от Lan.Ch
Чтоб хоть как-то соответствовать теме, покажу прошлогоднее рукоблудие
]
Достаточно крупная муха, делала в основном для верхней одежды, но можно носить не только на пальто.
Классная муха) есть среди нас их любители) Инна Курочка)
-
Бархатная Коробочка
Девочки, спасибо большое за комплименты! Очень приятно
Штаны остаются.
Алла, спасибо за идею укоротить. Похожу подумаю над этим.
-
с Луны
Сообщение от Lan.Ch
Эмма, привет
Ниииимааагууу пока вылезти, а ещё и погода эта дурацкая(
...шибануло вашего отца, Людка...
Вовремя я свинтила, выходит. Хотя, иногда всё ж тянет в родные пенаты)
Погода, ага, беееесит.
Вчера ездила весь день по делам, губы кусала чтобы не упасть кому-нибудь на плечо и не заснуть))))
Светик, ну ты всё равно соберись, а то чем дольше уходишь в себя, тем сложнее потом выбраться. Плавала, знаю((
Муха обалденная!!
Впрочем мне всегда твои рукоблудия)) хенд мейды оочень нравились.
Сообщение от strawberry
У юбки вот такая фактура. Правда она на свет слегка просвечивает, но ничего, главное зыбкую зону не видно Туфельки вот.
[MG]
Туфельки хорошие.
Юбка возможно тоже, но не очень люблю такую дырявость.
Сообщение от Летавица
В купальнике не застала-повторите?Прям сейчас.
Лето должно быть!!!Теплым/жарким-я так хочу!!!
Вот ненадА повторять
Кто то обожрался как свин и не стыдно ему почему то
А так хорошо всё начиналось Приехала домой голоднющая. Съела две мандаринки, поставила картошку в мундире варить.
Пока ждала картошку поняла, что мандаринки голод не сбили. Нашла в холодильнике остатки сметаны, съела с хлебом. Когда картошка сварилась, умяла штук шесть, ещё и тарелку квашеной капусты вдогонку.
И это в девять вечера. Тьфу)))
Но я молодец. Хожу нынче по лестнице из дома, домой. Уже спортивный прогресс ))))
Алла, лето уже который год обещают тёплым
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
Вика, я бы взяла эти брюки, не смущает ни блеск, ни дристочка (Гертруда, привет
Мерси)
Из пайеток, стекляруса, бисера и натуральных камней. Подложка бархатная, брюхо кожаное)
Ваще! Красота!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Напряженная потому, что готова к броску, если чел решит сбежать с телефоном
Только хотела тоже самое написать
Кулочки сжаты, чтобы если что, так сразу в глаз))))
-
black cape
Спасибо, девушки
Сообщение от ППК
Ваще! Красота!
Сообщение от Meine Frau
Погода, ага, беееесит.
Вчера ездила весь день по делам, губы кусала чтобы не упасть кому-нибудь на плечо и не заснуть))))
Светик, ну ты всё равно соберись, а то чем дольше уходишь в себя, тем сложнее потом выбраться. Плавала, знаю((
Муха обалденная!!
Впрочем мне всегда твои рукоблудия)) хенд мейды оочень нравились.
Сообщение от SoleMio
Какая муха Большая? Сама? Своими руками?
Я купила в Соколове несколько серебряных брошек насекомых, такие мимими. Одну на голубое пальто посадила, другую на воротник рубахи планирую. С остальными пока вопрос открыт.
Сама, конечно) Она крупная, примерно с ладонь. Фото ужасающее, кагабычна, в жизни она не такая тяжеловесная и не чёрная, там из чёрного только бархат на подложке, крупинки бисера на крыльях и стеклярус по краям, а остальное гранат/фиолет.
Сообщение от Деловая печенька
Классная муха) есть среди нас их любители) Инна Курочка)
Вот и я люблю иногда украсить себя чем-то таким)
-
Meine Frau
,Эмма,я тебе не верю.
Лето хочу жаркое,т.к. у нас полнейший дыбак сейча,такой холодной весны здесь отродясь не было...Дожди практически ежедневно,ветра сумашедшей силы ,заморозки до сих пор ,а в феврале было плюс 26...какая-то природная "катоклизма"...
На счет еды поздно вечером -я тебя осуждать не могу,сама люблю в ночи пожевать...но днем себя ограничиваю и хожу в спортзал,качаю все и дрябь на внутренней стороне плеча,что ничерта не качается...
-
с Марса
вот развели разговры про купальники, опять захотелось
Такой красвый фасон видела в Кальцедонии (кажется) красный!.. но качество печаль-печальная....
если в раздельном купальнике это не так заметно... то в закрытом ткань конечно очень важна
хлипкая убивает вещь(