Страница 759 из 4958 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

хороший у нас топик...написали про ЛКЗ, а мне пендаль нужен был - записалась на следующую неделю)))))))))))))))))))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    хороший у нас топик...написали про ЛКЗ, а мне пендаль нужен был - записалась на следующую неделю)))))))))))))))))))))
    поздравляю! Куда и кто врач? Всё правильно! Это страшно, конечно, как любая операция, но качество жизни несоизмеримое.
    Мне везет!

3. ответ для PRADA , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Кроме соплей, еще что-нибудь беспокоит? Если нет или если есть другие не значительные для прививки симптомы, то прививку делать можно. Я в таких случаях врачам ничего про сопли не говорю. Не заметят — и ладно, заметят — скажу, что готова на прививку, соплей не боюсь, где согласие и дайте его подписать.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Можно делать
    Спасибо за ответы. Кроме соплей ничего нет, врачу скажу обязательно.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    поздравляю! Куда и кто врач? Всё правильно! Это страшно, конечно, как любая операция, но качество жизни несоизмеримое.
    спасибо) в эксимер,врача не выбирала, так как кроме фамилии Саркисян в меди не знаю никого ))) муж в Федорова делал,но там запись долгая
    волнительно, конечно, но не страшно. Ну и очки....брррр...

спасибо) в эксимер,врача не выбирала, так как кроме фамилии Саркисян в меди не знаю никого ))) муж в Федорова делал,но там запись долгая
    волнительно, конечно, но не страшно. Ну и очки....брррр...
    В Эксимере многие с лв делали, все отлично будет!
    Мне везет!

В Эксимере многие с лв делали, все отлично будет!

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « :flower: »

а у Вас зрение-то какое?
    У меня вообще была такая предыстория: я ничего не собиралась делать, собиралась другая моя соседка , не антипрививочная, мы с ней посмотрели видео на сайте меди, я ей сказала, что да, хорошее дело, головой покивала и выкинула из головы, а через неделю не смогла вставить линзы. А на видео том был Саркисян Ну и отзывы я читать не стала, открыла топ ЛКЗ, там перечень врачей, он чаще всех, ну я и записалась. Сделала операцию и пошла читать отзывы Ничего так, не испугалась.
    Мне везет!

8. ответ для PRADA , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    ...Я за прививку. Просто смущает меня один момент - я думаю, что не пойдет он ревакцинироваться во взрослом возрасте самостоятельно.
    Я не знаю,чтобыя делала конкретно в вашем случае,скорее всего,послушала б врача,которому доверяю. Но конкретно про цитату-и что? Мы не знаем,как и что оно будет потом. Речь о сейчас, как сейчас ребенка уберечь от болезней и осложнений. А про потОм - так будем решать все по мере поступления. У меня так.

а у Вас зрение-то какое?
    У меня вообще была такая предыстория: я ничего не собиралась делать, собиралась другая моя соседка , не антипрививочная, мы с ней посмотрели видео на сайте меди, я ей сказала, что да, хорошее дело, головой покивала и выкинула из головы, а через неделю не смогла вставить линзы. А на видео том был Саркисян Ну и отзывы я читать не стала, открыла топ ЛКЗ, там перечень врачей, он чаще всех, ну я и записалась. Сделала операцию и пошла читать отзывы Ничего так, не испугалась.
    -4,5,вроде ничем не осложненная миопия. сколько за все время ушло денег на линзы и растворы, несколько раз уже можно было сделать. Но я сначала ждала окончание первого гв, потом чудо прилетело. опять гв. До этого узнавала, в Федорова как раз, сказали три месяца после окончания ждать.
    муж с таким же минусом делал
    а сейчас пришло время покупать новые линзы, плюс скоро море, а на море глаза у меня всегда сильно сохнут в линзах , решила успеть сделать до ))))

-4,5,вроде ничем не осложненная миопия. сколько за все время ушло денег на линзы и растворы, несколько раз уже можно было сделать. Но я сначала ждала окончание первого гв, потом чудо прилетело. опять гв. До этого узнавала, в Федорова как раз, сказали три месяца после окончания ждать.
    муж с таким же минусом делал
    а сейчас пришло время покупать новые линзы, плюс скоро море, а на море глаза у меня всегда сильно сохнут в линзах , решила успеть сделать до ))))
    месяц нельзя купаться, по-моему. У Вас будет месяц до моря? Но я бы всё равно делала. Пока решились, нужно делать.

Страница 759 из 4958 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »