| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я тоже видела снег 2 июня там же))
Ты там жила?)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Да, запоминающий день был. Гроза знатная была.
А я вообще ничего не помню [emoji85]
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Там было мало. Это не считается. А вот сейчас крутотень ))
 Сообщение от petrket
Помню этот день хорошо. У меня были регулярные схватки, которые не приводили к раскрытию. В этот день мы с Колей поехали в церковь в мурино, потом в гости. И там начался град, гроща и ливень. У хозяина дома случилась истерика, вдруг я рожу прямо у них))))) . Но нет, родила только 21 го)))))
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я помню только адовый ливень, и пробки))) ибо кто-то видимо хотел родится в машине[emoji5]
 Сообщение от Новалис
Я помню, как смотрела в окно на Индустриальный, который походил на реку и думала: "вот жеж кто-то сейчас рожать едет... как они, бедные, успевают"
А я вообще не помню этот день вот 18.07 точно солнце было - мы поехали с родителями в аквилон им диван выбирать и вот там у меня и начали воды течь...

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Вика сегодня опять сообщила, при попытке сменить подгузник, что "папа пись-пись")) папа наш смущается и переживает по этому поводу, оправдывается.. тем смешнее)))
Ну все, теперь папе долго его оплошность припоминать будут))))
 Сообщение от Buona notte
А я вообще ничего не помню [emoji85]
Мне сначала тоже казалось, что не помню, а потом вспомнила - у меня родители гостили, когда этот треш начался, и я решила их домой отвезти на машине, ехать-то 10 минут. Еще по дороге туда у меня начались схватки. Родители предлагали зайти к ним и вызвать скорую, но я ведь без документов уехала. Потащилась домой и встряла в пробку, вызванную потопом. Ехала 40 минут вместо 10 и реально боялась родить. Дома отлежалась и еще аж до вечера 22го протянула)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ты там жила?)
Да ,ты в каком городе?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ну все, теперь папе долго его оплошность припоминать будут))))
Мне сначала тоже казалось, что не помню, а потом вспомнила - у меня родители гостили, когда этот треш начался, и я решила их домой отвезти на машине, ехать-то 10 минут. Еще по дороге туда у меня начались схватки. Родители предлагали зайти к ним и вызвать скорую, но я ведь без документов уехала. Потащилась домой и встряла в пробку, вызванную потопом. Ехала 40 минут вместо 10 и реально боялась родить. Дома отлежалась и еще аж до вечера 22го протянула)))
Ну такое трудно забыть))) я то в роддом только 23 уехала, а 17го видимо как всегда лежала на диване и страдала какой я бегемот [emoji23]
 Сообщение от Mama-mama
Да ,ты в каком городе?
В Ноябрьске) а ты?
Я - Марина 
-
Старожил
Доброе утро!
Я тоже помню 17.07.15.
Гуляла с пятидневной Лизой , все затянуло и начался потоп. Спряталась под козырёк у магазина и наблюдала реку по Наставников) было мега круто!!!
Ливень прекратился и я бегом , по лужам с коляской пробралась к дому, промокла насквозь, но было тепло)
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Да, запоминающий день был. Гроза знатная была.
А я вообще нихрена не помню... Видимо, дома сидела в этот день.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну такое трудно забыть))) я то в роддом только 23 уехала, а 17го видимо как всегда лежала на диване и страдала какой я бегемот [emoji23]
В Ноябрьске) а ты?
Я на очередном курсе по стилю познакомилась с девочкой из Ноябрьска ))
Раньше даже не знала о его существовании.
-
Элита