| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет)))))
 Сообщение от Mальдива
Как хорошо что свекровь моя все же не такого мнения  помню, она наоборот пригласила меня к ним пожить и присмотреть за их мальчиком, чтоб с голоду не помер, пока они на месяц в севастополь уезжали  мы тогда, надо сказать, знакомы были всего месяцев 5))
Какие молодцы)))
Моя все время сыну говорила (после первого неудачного брака): ну зачем сразу жениться? можно же просто пожить, присмотреться) Когда мы задумали совместное будущее и он сказал, ну что поживем-присмотримся, она сказала: фигушки, женитесь - потом живите, а то ты сегодня одну приведешь, а завтра другую)))))) А у меня мы кстати ночевали изредка)))
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
Присоединяюсь к поздравлениям))))) Здоровья много-много)))
Девочки, хорошо вам погулять. Почему-то в моей глуши никто не сидит на ЛВ видимо))) Ни с первым, ни сейчас))) Гуляю одна все время)
-
Участник
 Сообщение от scharada
Всем привет)))))
Какие молодцы)))
Моя все время сыну говорила (после первого неудачного брака): ну зачем сразу жениться? можно же просто пожить, присмотреться) Когда мы задумали совместное будущее и он сказал, ну что поживем-присмотримся, она сказала: фигушки, женитесь - потом живите, а то ты сегодня одну приведешь, а завтра другую)))))) А у меня мы кстати ночевали изредка)))
Девочки, хорошо вам погулять. Почему-то в моей глуши никто не сидит на ЛВ видимо))) Ни с первым, ни сейчас))) Гуляю одна все время)
А где твоя глушь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Всем доброе утро!
Вот, нашла единственное дерево с листиками чтобы сфоткать ся под ним

П.с. тевтония би ю 3 версии страшно сказать за какие деньги - коляска говно
-
Хранитель
В Бразилии полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею
Суровые дети растут в Бразилии
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Хранитель
Аня, чем так плоха коляска? 
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня от врача, Ромка уже 62 см и 6090 вес.
Девочки, у кого-нибудь есть одежка Next? Хочу заказать слипиков, у нас размер 0-3, мы выросли из него, а следующий 3-6 идет на рост 62-68. Вот думаю не мал будет? Мы почти все вещи размера 68 носим. Вроде большемерит же Next? Уже неделю заказ откладываю, не могу решить
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Всем доброе утро!
Вот, нашла единственное дерево с листиками чтобы сфоткать ся под ним

П.с. тевтония би ю 3 версии страшно сказать за какие деньги - коляска говно 
Аня, почему говно?)))
Цвет какой классный , у нас конверт такого цвета
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от scharada
Всем привет)))))
Какие молодцы)))
Тоже грущу по этому поводу. Гулять не с кем [emoji47] [emoji31]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!я бессовестный человек,совсем не успеваю вас читать и вам писать,захожу только с вопросами((((
Девочки,у Тёмушки кровоточат мизинчики на ногах возле основания ногтя!!несколько дней назад началось на одной ножке-оказалось там ранка,как будто пальчик ободран,грешила на дочку[emoji85][emoji85][emoji85]сегодня ни с того ни с сего в ванной закровоточили обе ножки!!!на второй ноге ранки нет,но пальчик начал краснеть и из покраснения капельки крови появляются!не ударялись,не царапались,ноги постоянно были в носочках вечером ножки осматривала-все было хорошо,весь вечер малыш на руках у меня был[emoji85]
Что это?!куда бежать?!может ли это быть от того,что мы в ванне "на ножках стояли"(естественно с моей поддержкой)???первый раз закровоточил Пальчик при аналогичных обстоятельствах[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не подскажу, но поддержу@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Ооо у меня сегодня старший сын первый раз дома ночует с девушкой 
Они живут уже вовсю у девушки, в часьном доме места много, и дома ночевали конечно у еас, когда мы с мужем в отъезде были, но вот чтобы так в нашем присутствии -первый раз 
Волнительно даже, кормлю ужином 
Мой страшный сон надеюсь, у меня не скоро еще будет)
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
Поздравляем!!!
 Сообщение от kitten
Всем привет!
Мы сегодня от врача, Ромка уже 62 см и 6090 вес.
Девочки, у кого-нибудь есть одежка Next? Хочу заказать слипиков, у нас размер 0-3, мы выросли из него, а следующий 3-6 идет на рост 62-68. Вот думаю не мал будет? Мы почти все вещи размера 68 носим. Вроде большемерит же Next? Уже неделю заказ откладываю, не могу решить
Я старшему года 4 назад брала на полгода, носили еще в год. А ты возьми парочку на 3-6, остальные побольше.