|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Катюша - красотка!!! У нас вот сейчас фото для образца тоже лежат - очень и очень красивые, но рядом лежит список для тех кто хочет фотографироваться, надо записываться. У меня сейчас нет таких денег, поэтому не стала записываться, мы в садике перед НГ фотографировались, поэтому сейчас не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Кроссовки на ноги, джинсы, верхнюю одежду не тяжелую, чтобы легко было в самолете снять и убрать в сумку, просто под одежду сумку специально взять с собой. Многие от дома еще едут на машине, от машины до аэропорта добежать пара минут, поэтому даже видела людей сразу уже в шортах и футболках уже в аэропорту, но это я думаю экстремалы, я бы так не решилась, тем более еще у нас еще очень часто возят на автобусе и могут заставить ждать у трапа самолета - можно в таком виде замерзнуть.
В шортах зимой у трапа -это прикольно:-):-):-)
У нас все брали портреты по осени в саду , а сейчас все взяли общую, портреты единицы взяли. Хотя не удивлюсь, если напечатают всем:-):-)
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
В шортах зимой у трапа -это прикольно:-):-):-)
Это ваще жесть!) Я помню, мы в сентябре в Мск из Египта ночью прилетели, а там объявляют, что +5 за бортом. А я такая красивая в рваных джинсах, босоножках, футболке и жакетике))) Ну к аэропорту нас по трубе спустили, а вот когда я вышла на улицу ( нам надо было до вокзала жд доехать) у меня зубы натуральную дробь отстукивали)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Это ваще жесть!) Я помню, мы в сентябре в Мск из Египта ночью прилетели, а там объявляют, что +5 за бортом. А я такая красивая в рваных джинсах, босоножках, футболке и жакетике))) Ну к аэропорту нас по трубе спустили, а вот когда я вышла на улицу ( нам надо было до вокзала жд доехать) у меня зубы натуральную дробь отстукивали)
При условии что +5 в сент и плюс 5 сейчас все равно по разному:-):-)-наверное тогда лучше в куомах до отеля ехать:-):-). На самом дела переодеться сложно взрослым, тк очередь в туалет оч мед дв-ся, но почему не переолеть ребенкам было одежду для меня осталось загадкой....я Вовке прям на сиденье переодела, он у меня под штанами теплыми сразу в летних был:-)
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
а за третьего дают маткапитал??
приветик
сертификат на региональный мат.капитал в спб
с учетом инфляции сейчас 118 тыс.
можно использовать на погашение ипотеки, строит-во дачи, образование детей
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
пусть бумажка
на жилье не стоим.. мне б участочек
с участками так обстоят дела, что в первую очередь дают тем, у кого пять и более детей и семьи с детьми-инвалидами
и вот статистика из топика многодетных
"На очереди стоит около 18900 семей.
1. В 2013 году было выделено 298 садовых участков в поселке Лебяжье (Ломоносовский район ЛО). Инфраструктуры (дороги, электричество, вода) пока нет.
Также было выделено примерно такое же количество участков ИЖС в Пушкине, Павловске.
2. В 2014 году выделено 1600 садовых участков в Клясино и Заостровье (Ломоносовский район ЛО). В данный момент выдают участки. Об инфраструктуре речи пока не идёт."
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
а никто с капитала 20тыс не получал?
в газете читала, что снять можно будет в марте
Я - Марина.
-
Ветеран
в ЛЕбяжье похоже всем дают.
нашим соседям по даче тоже там дали землю.
в ферале только дали бумаги,даже без раздела по участкам,а денег насчитали аж с октября за аренду земли.
-
Элита
Девочки с праздником!)
Утром сердечки сделала по рецепту со странички Натусика)
-
Элита
привет!
Так а взрослому нельзя так же под зимнее летнее одеть, ну обувку с собой взять, снять верхнюю одежду в самолёте.
Можно в джинсах остаться и в футболке.
Везде выход есть.
-
Элита
А мне уже свекровь выносит мозг рассадой, жооооопа
Щас приедит будет решать чё сажать и скоко. У меня солнечные окна, у неё совсем фигово, поэтому всё счастье мне приваливает
Хотя я под конец лета на дачу вобще не ездила, пересралась с тётушкой ихней.