| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Пошла я на родительское собрание схожу...Что-то подозрительно давно он двоек не получал....Мну это напрягает...
Я с ужасом жду нашего собрания в школе (( удачи))
-
Наш человек
Юна, спокойнее. Ну, не хочет идти на УЗИ, не надо, я не думаю, что дело в не любви к ребенку. У вас сейчас напряженное время, поэтому нервы у всех напряжены. Отключайся по возможности от всего, главное, что у тебя внутри, займись разбором детских вещей, переключить и сразу станет легче.
-
Мега-элита
Девочки! Спасибо!
Наташа, удачи на собрании)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
Мы семья рудников, кашляем, но хоть все без температуры, всем прювет
-
Наш человек
Вот и Славка дохает как заядлый курильщик((((И нос забит....
Собрание прошло лучше чем я себя настраивала)))Все не так печально)Сменились учителя с предвзятым отношением к детям сотрудников ...и сразу изменились оценки....
-
Хранитель
всем привет!
болящие наши, поправляйтесь уже все!
Юна, спокойствие и только спокойствие.
сегодня вызывала бабушку на подмогу, т.к. мужа опять без выходных. она мне руки освободила, чтоб я по дому пошуршала хоть немного. и покрасила наконец-то мну. Леська откопала фотку, где мы с ней и мужем в ее полгода. бабушка говорит: смотри, Леся, какая у тебя мама молодая, красивая была!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
смотри, Леся, какая у тебя мама молодая, красивая была!
-
Мега-элита
Девочки, это удивительно, но мы купили ванну! За одни день! И даже не поругались)))) и нас папа мой свозил в максидом на машине, там еще и скидка удвоенная по карте вышла (у нас нет, воспользовались папиной), так что вообще красота!))) завтра доставят!
Всем приветы, выздоравливать и хорошего настроения!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Из плохого - чего-то весь день периодически живот прихватывает. Из хорошего - когда прихватило в парадной, муж предложила до дома на руках донести - вроде ему не так уж все равно)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
давайте, чтоб и дальше в том же духе: легко и непринужденно! пузю береги. и конечно мужу не все равно - это у тебя гармонь играет