|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
Сообщение от Victoria’s Secret
Отличный детский сад
Спасибо
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
с Луны
Сообщение от Helen7
белый или как на фото?
спасибо
имхо, ближе к фото, чем к белому.
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Iplehouse
базовая модель http://www.iplehouse.com/home/shop/i...363584&nhn1=en
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
подскажите а у вас сколько см по вашей выкройке от подмышки до линии пристрочки юбки?
4,5 см
-
вне зоны доступа
Сообщение от Stewie
уголок-то у нас вот как-то так выглядит, сейчас, правда вместо кошачьего лежака, который слева торчит как раз кровати устанавливаются периодически.
Прекрасный уголок!
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Я сеголея тоже побывала в магазинчике на Королева
Купила для Русалочьего хвоста парчу зеленую и пайетки на сетке , еще прихватила кусочек трикотажа блестящего за 20 руб. Просто так . За все 80 руб.
Еще отрез из остатков шитья какого то 120 руб. за 90 см . Куда его применить пока не решила , наверно платье для Элизабет готц будет потом
И пайетки крупные в виде ракушек пакетик несколько штук 5 руб.. тоже для костюма Русалка
ух ты, хороший "улов" я ракушек не увидела, то ли не успела, то ли на Богатырском нет
Сообщение от Sene4ka
Девочки, кто был на Богатырском и королева, как там с очередями? И в какое время дня были?
Я заезжала по-быстрому днем в районе 13, очереди не было, в самом магазине было 7-8 покупателей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от фЭя
4,5 см
спасибо
-
Наш человек
-
с Луны
http://www.kukla-mia.ru/odezhda-dlya...ksia-fonariki/ в общем мне эти шортики приглянулись) пишут что на готцах они хорошо и лучше наверно 250 р заплатить чем столько возиться, судя по тому как пояс сшит и украшения
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Ну что, девочки - получила я сегодня после работы на почте свою первую классическую готц. Когда распаковывала - прям руки от нетерпения дрожали. Только увидев ее вживую поняла, почему от них так прутся. Она божественна. Но то что не годится детям "от трех до шести" - 100%. Это действительно кукла для взрослых девочек. Малышам мягкие попы и спящие глазки идеальны - говорю как владелица теперь уже обоих вариантов